Roodpecker #181 3 июля 2017 Целую вольво в писю.Ну и предвкушаю борьбу снг и южной америки за редпоследнее место на туриках Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #182 3 июля 2017 А я верю в ЕГ. В этом году реал выиграл дважды подряд ЛЧ, в этом же году мы увидим двухкратных чемпионов интаСумаил безоговорочный топ-1 мидер планеты. Когда у него глаза горят - его не остановить.Юниверс и зай одни из лучших на своих позициях в мире. Крит два раза выигрывал мажор. Можно сколь угодно сомневаться в его умении лидерства, но результаты как бы говорят за себя. Да он не ппд, но у него есть шанс доказать, что он не хуже дагера.Основная проблемная позиция артурка, хотя видно что он повзрослел, задротит нонстоп. На манильском турнире играл великолепно, а на эпицентре явно не он закинул, а пики были точеные.Я думаю у них получится. KenKaniff, Scientist и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #183 3 июля 2017 (изменено) Буду болеть за ВП и против ОГ и ЕГ, держу в курсе.П.с. изи инт для пиное-богов Изменено 3 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #184 3 июля 2017 Один из двух составов ЛГД(лгд) топ 5 это железобетон, а вот китай в целом кажется мне, в этом году похавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #186 4 июля 2017 (изменено) А, ты ещё один из тех, кто сразу знал, что ньюби выиграют инт(как и вичи попадут в финал, наверное, тоже). Без пруфов, конечно же(хотя я тоже писал, что они будут играть в финале/выиграют, пруфы у меня, кстати, есть). Ну и, бтв, я помню, что ньюби выиграли 1 финал, а ещё турнира 4 проиграли в финале дк.А ег не были явным(главным) фаворитом, коим были сикрет, выигравшие 4 лана подряд. Никто и не говорит, что ег не входили в число фаворитов, а выиграли случайно.Я не знал, что Ньюби выиграют, но я знал, что они будут фаворитами. У них как-то так сложилось, что до инта они нихуя не выиграли, но показывали просто ахуенную доту, постоянно были зарубы против ДК, где победителями выходили и те, и другие, ни у кого не было перевеса (ну или минимальный). Тогда ещё активно занимался ставками, поэтому точно помню этот момент. Был даже день, когда у них было 4-5 встреч на разных турнирах с ДК (бо3,бо1,бо5), не мало тогда денег на них поднял, ибо они выносили всех, кроме ДК. Получается, что это был онлайн онли, если титулов не было. Поэтому я был абсолютно в них уверен на ТИ, в отличии от ДК, которые были звездной тимкой, т.е. обреченной. ВГ офк были удивлением, сгорел ещё тогда, ибо мог поднять за топ-2 ВГ в 2 раза больше, чем за топ-1 Ньюби Что касается ЕГ и Сикрет - так это рофл. Тут даже тему можно поднять на ПД, когда я до инта писал отбитым фанбойчикам сикрет, что их любимцам ничего не светит на инте, и что победят ЕГ. Но ты че, меня обсирали все кому не лень, рассказывали какие они ахуенные, какой артизи ахуенный сф и т.д. Это реально чекается на изи.Даже ради интереса поищу тему (проиграл :D). Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #188 4 июля 2017 империи не дадут визу, следом тсам тоже потому что фнг играл в одной команде с илиданом, на инт поедет ушастый и станет хакаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #189 4 июля 2017 Империя на саммит летала, там уже все с визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #190 4 июля 2017 прямо слышу смех Нотейла где-то за углом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #191 4 июля 2017 У наги ничтожный баф о чем ты Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #192 4 июля 2017 но не в руках задрота на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #193 4 июля 2017 Какая разница задрот не задрот.+1 регена не влияет на геймплей. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #194 4 июля 2017 (изменено) Какая разница задрот не задрот.+1 регена не влияет на геймплей.влияет, еще как влияет. у Наги очень много армора в начале, а с таким регеном хп её будет труднее прогнать с линии Изменено 4 июля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #195 5 июля 2017 Нага ведь, конечно же, сильна за счет лайнинга своего. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #196 5 июля 2017 Нага ведь, конечно же, сильна за счет лайнинга своего. сильнее лайнинг - быстрее радик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #197 5 июля 2017 Будет дохуя алхимиков на инте, а нагу мы наврятли часто будем видеть правда, ему бы еще прирост агилы и силы малех апнуть, глядишь, через патчей 8 и апнет наконец то к нему это дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #198 5 июля 2017 Есть идеи до какого призовой вырастет?Как думаете превысит 24.1 лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #199 6 июля 2017 22-23 максимум мне кажетсяи это при том условие если габен высрет что-то интересное опять помимо сундука 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #200 6 июля 2017 (изменено) del Изменено 6 июля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение