Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Twinlab

Обсуждение предстоящего The International 2017

Рекомендованные сообщения

Целую вольво в писю.

Ну и предвкушаю борьбу снг и южной америки за редпоследнее место на туриках

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

А я верю в ЕГ. В этом году реал выиграл дважды подряд ЛЧ, в этом же году мы увидим двухкратных чемпионов инта

Сумаил безоговорочный топ-1 мидер планеты. Когда у него глаза горят - его не остановить.

Юниверс и зай одни из лучших на своих позициях в мире. Крит два раза выигрывал мажор. Можно сколь угодно сомневаться в его умении лидерства, но результаты как бы говорят за себя. Да он не ппд, но у него есть шанс доказать, что он не хуже дагера.

Основная проблемная позиция артурка, хотя видно что он повзрослел, задротит нонстоп. На манильском турнире играл великолепно, а на эпицентре явно не он закинул, а пики были точеные.

Я думаю у них получится.

KenKaniff, Scientist и K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду болеть за ВП и против ОГ и ЕГ, держу в курсе.

П.с. изи инт для пиное-богов

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Один из двух составов ЛГД(лгд) топ 5 это железобетон, а вот китай в целом кажется мне, в этом году похавает.

Поделиться сообщением

меньше доджей рофлотуриков :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ты ещё один из тех, кто сразу знал, что ньюби выиграют инт(как и вичи попадут в финал, наверное, тоже). Без пруфов, конечно же(хотя я тоже писал, что они будут играть в финале/выиграют, пруфы у меня, кстати, есть). Ну и, бтв, я помню, что ньюби выиграли 1 финал, а ещё турнира 4 проиграли в финале дк.

А ег не были явным(главным) фаворитом, коим были сикрет, выигравшие 4 лана подряд. Никто и не говорит, что ег не входили в число фаворитов, а выиграли случайно.

Я не знал, что Ньюби выиграют, но я знал, что они будут фаворитами. У них как-то так сложилось, что до инта они нихуя не выиграли, но показывали просто ахуенную доту, постоянно были зарубы против ДК, где победителями выходили и те, и другие, ни у кого не было перевеса (ну или минимальный). Тогда ещё активно занимался ставками, поэтому точно помню этот момент. Был даже день, когда у них было 4-5 встреч на разных турнирах с ДК (бо3,бо1,бо5), не мало тогда денег на них поднял, ибо они выносили всех, кроме ДК. Получается, что это был онлайн онли, если титулов не было. Поэтому я был абсолютно в них уверен на ТИ, в отличии от ДК, которые были звездной тимкой, т.е. обреченной. ВГ офк были удивлением, сгорел ещё тогда, ибо мог поднять за топ-2 ВГ в 2 раза больше, чем за топ-1 Ньюби :trollface:

Что касается ЕГ и Сикрет - так это рофл. Тут даже тему можно поднять на ПД, когда я до инта писал отбитым фанбойчикам сикрет, что их любимцам ничего не светит на инте, и что победят ЕГ. Но ты че, меня обсирали все кому не лень, рассказывали какие они ахуенные, какой артизи ахуенный сф и т.д. Это реально чекается на изи.Даже ради интереса поищу тему (проиграл :D). 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда карточки игроков завезут?

Поделиться сообщением

империи не дадут визу, следом тсам тоже потому что фнг играл в одной команде с илиданом, на инт поедет ушастый и станет хакаге :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Империя на саммит летала, там уже все с визами

Поделиться сообщением

прямо слышу смех Нотейла где-то за углом

https://i.redditmedia.com/nU5g8Qr56VJWFRf7mxOyb1vvhgogXmdBkqioMoPkzmo.jpg?w=750&s=30b05f82ae4793114238e281f4d166f7

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

но не в руках задрота на этом герое

Поделиться сообщением

Какая разница задрот не задрот.

+1 регена не влияет на геймплей.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница задрот не задрот.

+1 регена не влияет на геймплей.

влияет, еще как влияет. у Наги очень много армора в начале, а с таким регеном хп её будет труднее прогнать с линии

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

Нага ведь, конечно же, сильна за счет лайнинга своего.  :yes:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Нага ведь, конечно же, сильна за счет лайнинга своего.  :yes:

сильнее лайнинг - быстрее радик

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Будет дохуя алхимиков на инте, а нагу мы наврятли часто будем видеть 

правда, ему бы еще прирост агилы и силы малех апнуть, глядишь, через патчей 8 и апнет 

наконец то к нему это дойдет 

Поделиться сообщением

Есть идеи до какого призовой вырастет?
Как думаете превысит 24.1 лям? 

Поделиться сообщением

22-23 максимум мне кажется

и это при том условие 

если габен высрет что-то интересное опять помимо сундука 3 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...