yotsloT #121 3 июля 2017 ЮА сразу - Азия - Дядя Рэйвен и Куку впринципе могут удивить СНГ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #122 3 июля 2017 (изменено) Согласен, пора Азиатским Тиграм взять Интик, Рэйвен го го Изменено 3 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #123 3 июля 2017 почитал там высерыну если не китайцы выиграют, то азиатыевропейцы мб побовоюют, а вот снг и юс порофлят чисто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #124 3 июля 2017 Тем более прошли мои любимчики КвО и Дубу. Оба заиграли только под конец сезона. Есть шанс взять топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #125 3 июля 2017 КьюО супер жесткий, не понимаю, почему его гранды мировые не оторвали с руками после инта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #126 3 июля 2017 Ты бы видел как он фейлил на Инвокере. А основная причина - крайне маленький пул героев. Хоть его Мортра и легендарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #127 3 июля 2017 А что с его пулом? Все настолько хуево, что не может наиграть новых героев? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #128 3 июля 2017 Ну ему в двух последних картах брали мортру, которая щас по сути вне меты. Это тревожный звоночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #129 3 июля 2017 Ну так-то да. Ясненько. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #130 3 июля 2017 Выиграют секреты - микс азии/европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #131 3 июля 2017 нет все эти 6 интов были типа запад-китай, победитель дважды не выигрывает и так далеес помощью этого например я (да и наверно почти все) предсказали победу ег на ти5 но цикл кончился всёрано или поздно это должно было случитьсяи сейчас как раз тот момент на ти не будет команды-дефера тутулаболее того, не будет и команды занявшей топ2 ласт интавместе с мизери закончились люди, игравшие на всех ивентах вольво нави не едут на инте впервыето есть первый чемпион инта тупо пал и чтобы конец цикла не был смазан, его выиграет китайская команда, а еще лучше чтобы она была с бывшим чемпиком инта не трудно сделать вывод, что это будет нюби, как сильнейшая киатйя тима на данный момент, имеющая к тому же в составе фейта корчое ставлю на нихВсё почти правильно, но ты ошибся в конце: инт выиграет не китайская команда, а китайцы, точнее два китайца, один из них уже брал интТем более прошли мои любимчики КвО и Дубу.Оба заиграли только под конец сезона.Есть шанс взять топ-6им повезло с сеткой в ПО и с упадком фейслес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #132 3 июля 2017 с детства за оу джи Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #133 3 июля 2017 ньюби могут, они же вери сильные, им просто не везет или чуток не хватает, вообще чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #134 3 июля 2017 ору с предиктов Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #135 3 июля 2017 На всех интах, кроме 3, где был явный фаворит перед турниром, там он проваливался/не доходил до финала и так далее(ог<сикрет<дк<<лгд)Ог маскируются, что они фавориты, чтобы не отлететь, как в прошлом году. Думаю, они и на мдл не будут стараться выиграть.Китайский топ в этом году ужасно слаб, поэтому инт они, с большой вероятностью не выиграют, вообще ожидаю один из худших интов для Китая, на уровне 3 или даже хуже, с 1 и меньше командами в топ-4Предполагаю, что инт выиграет кто-то из четверки ог>ликвид>тнц>вп, но, как говорится, возможны и другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #136 3 июля 2017 тнц максимум топ-4 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #137 3 июля 2017 На всех интах, кроме 3, где был явный фаворит перед турниром, там он проваливался/не доходил до финала и так далее(ог<сикрет<дк<<лгд)Ог маскируются, что они фавориты, чтобы не отлететь, как в прошлом году. Думаю, они и на мдл не будут стараться выиграть.Китайский топ в этом году ужасно слаб, поэтому инт они, с большой вероятностью не выиграют, вообще ожидаю один из худших интов для Китая, на уровне 3 или даже хуже, с 1 и меньше командами в топ-4Предполагаю, что инт выиграет кто-то из четверки ог>ликвид>тнц>вп, но, как говорится, возможны и другие варианты.Отлично Ньюби и ЕГ маскировались. Ух, первые ебали весь китай, включая ДК, вторые лутали турики, включая не кастрированный дак на 3 ляма баксов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #138 3 июля 2017 А, ты ещё один из тех, кто сразу знал, что ньюби выиграют инт(как и вичи попадут в финал, наверное, тоже). Без пруфов, конечно же(хотя я тоже писал, что они будут играть в финале/выиграют, пруфы у меня, кстати, есть). Ну и, бтв, я помню, что ньюби выиграли 1 финал, а ещё турнира 4 проиграли в финале дк.А ег не были явным(главным) фаворитом, коим были сикрет, выигравшие 4 лана подряд. Никто и не говорит, что ег не входили в число фаворитов, а выиграли случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #139 3 июля 2017 (изменено) фавориты маскируютсяну вы понялипродота это просеклаа игроки слишком тупые и не будут офк готовиться Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #140 3 июля 2017 просто ебали кетай без остановки вот вам собственно и вся суть аналитики дота 2 инсайда Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение