Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Обсуждение предстоящего The International 2017

Рекомендованные сообщения

Бтв, это похоже на ситуацию с ранкед ммом - он тоже раньше был, но был скрыт.
Наверное, у вольво тоже была какая-то система инвайтов, которую они шлифовали всё это время, что существует компетитив д2 или несколько меньше.

The total points per tournament will also partially scale based on the time of year, with tournaments closer to The International awarding additional points

Вот эта штука опасная, кстати, надеюсь, её хорошо забалансят.

Поделиться сообщением

Наверное, у вольво тоже была какая-то система инвайтов, которую они шлифовали всё это время, что существует компетитив д2 или несколько меньше.

The total points per tournament will also partially scale based on the time of year, with tournaments closer to The International awarding additional points

Уверен что эта система(которую они щас показали) работает уже несколько лет, просто только сейчас они решили её открыть.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

неужели отмазка "рофлотурик" теперь не будет канать?  :pray:

Гейб Бог

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

еще и южноамериканцы в каждом турике будут!  :pray:

наканецта! сосите хейторы

Поделиться сообщением

Гость

предлагаю новую систему, победителям первого инта очки идут не за призовые на мажорах/минорах а за просмотры на ютуб  :buba:  :buba:  :buba:

Scientist и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Уверен что эта система(которую они щас показали) работает уже несколько лет, просто только сейчас они решили её открыть.

Ну, видимо, сейчас она пришла к тому, что они хотели видеть. До этого было много спорных инвайтов на их эвенты, это впервые 6/6 команд заслужили полностью свои приглашения

Поделиться сообщением

Жаль что европу и снг разделили

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Уверен, нихуя не было

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

In order to ensure a baseline level of competitiveness, and to support teams from different regions around the world, both Majors and Minors will be required to have at least one qualifier from each of the six primary regions (NA, SA, SEA, CN, EU, and CIS).

Вот здесь немного не понятно. Минимум одна квала от каждого региона, но что будет включать в себя эта квала(т.е. будут ли опен квалы на минорах скажем)

Поделиться сообщением

Единственное смущает - привязка очков к призовым, а не к местам.  В Китае проходят всякие WCA и WESG с огромными по меркам не мажоров призовыми но с 1-2 тир1 командой или вообще без них

Хотя возможно новая система как раз уберет такие турниры, и с призовым фондом в 500к он будет считаться мажором и соответственно уровень команд там будет намного выше из-за квал

написано же, что для присвоение статусности турику необходимо наличие квалы, в которой будут участвовать представители всех регионов.

так что локал турик-междусобойчик даже с огромными призовыми не будет иметь статус мажика

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Получается теперь снг дебы (вега и прочие) не смогут рофлить типа "хехе, доджим и сейвим"? НАКАНЕЦТА

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не просто не смогут рофлить, как бы не получилось так что они по кд в говне валятся будут. А так с вероятностью 99% и будет.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

а рмм они к какому году сделают? 

а не жирно будет вам сразу два нововведения-то, мм?

Поделиться сообщением

почему все думают что цис мажор будет в москве, если он 50/50 будет в киеве

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну че блдждад, поясните мне за систему

в чем ее соль, если пригласят один хуй тех же?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость

Единственное смущает - привязка очков к призовым, а не к местам. В Китае проходят всякие WCA и WESG с огромными по меркам не мажоров призовыми но с 1-2 тир1 командой или вообще без них

Хотя возможно новая система как раз уберет такие турниры, и с призовым фондом в 500к он будет считаться мажором и соответственно уровень команд там будет намного выше из-за квал

написано же, что для присвоение статусности турику необходимо наличие квалы, в которой будут участвовать представители всех регионов.

так что локал турик-междусобойчик даже с огромными призовыми не будет иметь статус мажика

таких тупиков и не будет скорее всего

Скорее всего DAC будет мажором, а вца и прочие не будут выкидывать по миллиону в призовые, так как за 150к уже получат в десять раз больше просмотров по сравнению с нынешними

Поделиться сообщением

(изменено)

система хуйня, если честно и работать не будет. Ибо подразумевает, что костяки ростеров не должны с годами меняться. Это в доте невозможно. То есть система работает токо в рамках одного сезона. Если это исключительно токо ради возни с инвайтами на ТИ - это глупо

Короче дед, то есть я, проникся постами дрогбика и решил выкатить список главных фаворитов на ти7 (имхошный разумеется, спорить ниже с высерками я не буду, кричать в ухо "азаза автор даун" - мне похуй особо, мать ебал)

И так че мне кажется. Это не power rankings, это %аж токо на топ1 ти7

1. ТНС - вот это мой главный предикт, мне похуй. Не сыграют - можете кидать камнями. Но а если сыграют, как всегда будут кричать что дедушка был прав. На протяжении сезона имхо самая сбалансированная и интересная команда. Без слабых мест, крутая синергия, тир1 игроки практически на каждой позиции, кеп с неординарными пиками. Играли на равных с топами, где то не повезло, на инте требуют дошлифовки. Возможно продлят "очередность", но для меня это особо не фактор

2. ВП -  в принципе команда без слабых мест на первый взгляд с лучшими пиками в этом сезоне, но на самом деле, они есть, а те что есть - ключевые - психология/тильт, довольно прямолинейная "сноубол" макростратегия, неспособность "удивлять", хуевая защита при игре вторым номером. Ну и вова-чокер стоит признать, хотя это еще исправимо. При хорошей сетке, а сетка будет решать в этом году весь инт (впервые при чем) - ТНС и ВП - две команды способные победить.

3. Ликвид - расписывать долго нехуй - команда крутая, но не оверпавер. играет исключительно от сильных пиков, сильных линий и сильного оверскила на позициях 2 и 3. Самая жадная команда в мире, фарма всегда не хватает. Сильное 5 на 5, очень вязкие пики, очень крутой пул, тир1 игроки. Личность миракла пока не раскрыта так как карьера пока короткая, мало инфы чтобы делать выводы. Куроку - чокер и слабый капитан - главная уязвимость.

4. ИГ - самый сильный перфоманс на отдельном взятом турнире этого сезона. Исключительно "пиковая" команда - если выйдут на пик к августу - соперников у них нет. Супер синергия, тир1 игроки на каждой позиции. В этом патче очень трудно адаптироваться, получается не все. Пул по общей стате самый маленький, но по стате "сигнатурок" - самый большой. Мидер - слабое звено , нехватка опыта и тильт компенсировались обычно чуть ли не самыми быстрыми руками в мире. Пул 4ки зарезан - нету обезьяны. 

Андердог способный пройти от топ16 с лузеров до топ2 - лжд. Остальные команды меня особо как то не очень впечатлили. (Не надо тыкать в ОГ(УГ) они инт не выиграют тем более на дистанции в дабле)

Все пошел спать

Изменено пользователем FROST LIGHT
Dobruy и 35771820 понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

выиграют

Поделиться сообщением

Тнс тнс тнс, как команда с 1437 в составе может чето выиграть я в шоке с вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...