Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

@@Drogbik  у нас челик не считает очки и уже 5 раз пропиздаболился, про дату релиза сделай ему вливание какое нить хз или го передачу топана замутим в чьи нить руки
@@CorvusCorax тbl заебал дядя нахуй тbl так делаешь!

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

если местные топана большинством решат, передадим топан кому то другому нехуй делать 

Поделиться сообщением

George Lockhart: Max Holloway’s UFC 223 weight cut will be ‘tied’ for biggest I’ve ever done

Максон конечно знатный читак

я думал что ему там много гонять не придется и это будет его преимущество (единственное) но нет

весит он в реале небось не меньше Хабиба

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы ныть из за каких то очков на форуме. главное только этот чел и ноет один постоянно. сразу детект малолетки :petro:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

щас бы ныть из за каких то очков на форуме. главное только этот чел и ноет один постоянно. сразу детект малолетки :petro:

да да малолетка офк (пздц шок просто с тебя)

я просто хочу чтоб все делалось вовремя, когда чел говорит вечером запостит, то я хочу заходя увидеть там очки всех

тем более у него все готово уже и ему просто впадлу запостить 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

впадлу так впадлу. наебал так наебал. че горевать то

Поделиться сообщением

тут я думаю никто не будет против если ты просто возьмешь и огласишь в топане пару боев с некст ивента (или один или несколько) 

и мы будем ставить

всего то делов :nate::buba:

Поделиться сообщением

а че этот холловей крутой чел? хабиб наебашит ему?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Максон крутой чувак, ставлю на него ваще похуй

Поделиться сообщением

поднялся в весе, 6 дней жёсткой весогонки, конечно же шансы имеются

Поделиться сообщением

(изменено)
Короче, я прохавал план лысого пидараса. Готовит максона заранее, - кукуй по сценарию офк (ходил, пошел обнялся и травма да, да :lolpray: . за 6 дней до боя ага :yes: ). -Кебаб вахуй, шо делать, план на бой по пизде + диетологу пару лямов на счет село. Макс 2 раунда терпит на земле и 1 панчем отправляет кебаба спать. Тут на ринг врывается Макнагетс, говорит, эй максон ты моя битч а не чемп.

Назначают за пояс с Макнагетсом и тот помпезно возвращает его. 

Итого, Дана рад, Макнагетс 2 года продолжит выебыватся в твитере и готовится к шоу с черным негрилой за $$$$$$, Кукуй и Кебаб дерутся в 10тый раз, Макс остается с поясом и продолжает ебать всех в своем весе.

Гениально. 

:rickroll:

Изменено пользователем Energy(O.o)
ForMotherUkraine понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хаба слишком силён и он убьет нахуй, все это знают.

Когда про Хабиба базарят, отмечая его плюсы, то толком никто ничего сказать не может, говорят : лучший греплер, борется с пеленок и что Хаба просто сильный чувак. Как Джо Роган говорил - когда Хабиб тебя хватает, то что-то происходит)))Он просто сильнее, он сильнее толкает, давит.

Все знают, как Хабиб будет работать и как бы они не тренировались - они ничего не могут сделать, а тут Макс. МАКСУ НЕ СПАСТИСЬ, как он сможет поразить орла, если этот орел его схавает? Что Хабиб будет делать против Макса? Он до него добежит и всё. Мы можем лишь пожелать крепкого здоровья Максу - он согласился спасти шоу, респект и сюда цитату

"Я побоялся бы с ним драться - и потому безвестным будешь ты"

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Тупа рофл с лучшим боем в боксе.

Рыжий химик отъехал, ещё и первый бой был обосран бабой, которая течет с рыжих.

Хабибуллину тупо подарили пояс. Я офк поставлю на Макса, просто потому что всегда ставлю против Хабиба. Но это не значит, что я считаю, что Макс выиграет.

Поделиться сообщением

Макс конечно тоже не простой тип, с виду дрыщ... но его худоба обманчива, он, что называется кащей ебанутый - ему всё равно кого бить. в чем секрет то? в жилах? как шимпанзе весит 60 кг но оно сильнее человека в 4е раза. но итог один : не сломаются его кости - сломается его воля.

в боксе существует только хай-тек) тупо нехуй смотреть.ну майские бои...

сегодняшний бокс - это не бокс, это не соревнование боксеров, а соревнование промоутеров, рекламы, чей проект окажется успешнее. они ждут блядь друг друга по 5 лет. та короче

взять того же Адониса Стивенсона - чемпион мира в 79кг дерется только в Канаде - никуда не ездит. годами) он не проводил обязательных защит, благодаря схеме его промоутера.

Есть процедура оспорить титул, а процедуры оспорить обязательного претендента нет. И Стивенсон и ОП  -  оба на контракте у одного промоутера и Стивенсон дает денег претенденту, а того всё устраивает) и Стивенсон проводит добровольные защиты титула, хуярит хуй поймешь кого. Он остается чемпионом мира ибо никто из нормальных не может с ним попиздится. ОП ни с кем не хочет драться, только с чемпионом) и с ними хуй договорится.

А Ригондо?сдался на табуретке не получив никакого урона.

как бы все понимали перед боем, что Лом сделает так дохуя в ринге, что у Риго просто не будет ответа на все то, что предложит Василий. Но что бы вот так...  У Риго подходящее прозвище)  

Что было бы, если бы такое произошло в ЮФС?) Дана увольняет нахуй.

Кроме старых записей в боксе и смотреть нехуй. 

все они химики, а кто не химик, тот робот, который каждый день живет по часам и порциям, как Хопкинс или Мейвезер или как GGG

Классно было бы увидеть Гену 5-летней давности против сегодняшнего пикового Альвареса даже под допингом. Гена убил бы нахуй, что он тогда и делал.

Геннадий обучен, но он больше сильный чем техничный, который в профи перестал развиваться - убивал всех одинаково, потому что его соперники не выдерживали его ударов. Люди не могли поверить, что он настолько сильно бьет и этого хватало всем, пока часики не тикнули, но он один хуй и сейчас крепкий что пиздец) Я его могу сравнить с Кличко старшим.

Виталик был изначально силен и крепок, он вроде бы особо и не обучался - всегда одно и тоже) и похуй на ту корявую технику, его левая ручка, которая всегда где-то там в низу и где-то хуярит полу-сбоку полу-снизу) НИКТО НЕ ПОЙМЕТ. Но он ни разу не был в нокдауне. ехал всю карьеру на своей природной дури и крепких костях. 

Если бы Виталика обучали бы и тренировали как Ломаченко - пизда всему. 

Вот и Геннадий почти приехал, главное остановку не проебать, вовремя себаться.

Jumpman понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Хабиб и какой-то тухугов толпой со своими корешами наехали на Лобова и какого-то чеченского ноунейма.

Решили СПРОСИТЬ ЗА БАЗАР

Хабиб кому-то леща дал, подсиралы вокруг прыгали, Лобов обосрался.

Короче, обезьяны в своем стиле. Как после этого можно болеть за этих животных - х его з.

Тупа как ауешные мелкие ублюдки ведут себя, биомусор.

"Профессиональные" бойцы

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Да это Ислам Бадургов казахский чеченец-воркаутер, который собрался в мма выступать и пошел sbg ireland с Конором и Лобовым трениться.

Бтв, он еще косплеил Конороа на улицах Майами и ЛА (вроде), с ним народ фоткался, думая, что это Конор.

Хз, за что ему лещ прилетел.

Бтв, тоже не понимаю такого поведения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...