Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я реально удивляюсь дураку, нафантазировал какие бойцы мне нравятся, что я смотрю

я смотрел последние бои Нуньес и Ейнджейчик, тебе же это важно

, сам начал задвигать про технику бабских боев в мма, про ронду, а когда его макнули головой в его же дерьмо, убежал. Ну и тебе удачи.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никогда не смотрел его бой, вообще смешно было когда проснулся одним утречком и узнал что там мышонок что-то там выиграл - учитывая что я каждый день чекал паблики UFC - я не знал что мышонок дерётся просто 0 инфы было и смотрю лучшие моменты как он там бразильца на болевой вроде взял и выиграл .... вообще когда только начинал смотреть уфс и видел там в PVP 1 мышонка - думал это Джон Боун Джонс, потом только уже узнал что этот другой боец :)

Поделиться сообщением

Dana White tells me it's confirmed: Justin Gaethje and Eddie Alvarez are TUF 26 coaches. Shot first episode already.

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

!

Ноль конструктива

Ясно все с тобой, Маня

Поделиться сообщением

ебать тут рофлы

кто в каких шмотках

кто что сделал с флагом

стрелять колотить

а пацаны норм прохавали тему

то ли дело уебки на ГГГ, Кличках и прочие манерные хуесосы

бэкают мэкают и зарабатывают залупу

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

Пздц посмотрел 3 конфу, нарезки чиста

Такую хуйню несут оба,просто ебаный цирк,

Какой нпхуй альбом Джейз боже

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Хоть и болею за Конора, но Флойду че-т в нулину его разъебал в Нью-Йорке

Поделиться сообщением

надеюсь Конор разъебет нигера

такая пидрота

офк реально этого не будет

но так же было бы ахуенно

Поделиться сообщением

Что за момент был когда он своих горил позвал

Я так и не понял

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

построить стену  :lol:  :lol:  :lol:

у флойда какие-то блять телохранители из фильмов в стафе, а у конора — бжжшник и легенда, там не по шансам замес конечно был

ну бтв флойд эту конфу рили выйграл

Поделиться сообщением

Рэй Борг ващет #5 в рейтинге наилегчайшего)
Мышь и Дана как журавль и цапля - что один пидор, что второй)

Один мог бы и попиарить  дивизион, а второй мог и подраться.

С другой стороны, Мышь сильно меньше парней из легчайшего - и это ему явно не по вкусу.

Поделиться сообщением

С другой стороны, Мышь сильно меньше парней из легчайшего - и это ему явно не по вкусу.

Да чет с Тимом Элиотом  - его это не особо волновало. ТиДжей, кстати, намного меньше последнего.

Просто Тим Элиот лох, а Тиджей реально проиграл только Додсону на старте карьеры, - 2 остальных поражения спорными решениями. Вот и зассал. Офк лучше рэя борга побить.

Рэй Борг ващет #5 в рейтинге наилегчайшего)

Что удивительно, учитывая его послужной список. Это как кьеса 3-4 номером был, кек 

Поделиться сообщением

Хз 3я конфа получилось скучной в плане трештока

Ну и Грегор кажется на пресухе пожалел, что так оделся

Поделиться сообщением

По ходу в Лондоне на конфу приедет вся Ирландия и будет сцена от МаГрегора на 10 лямов человек

Поделиться сообщением

Еще один писатель. Але, Вася? Он согласился на бой, если ему при любом раскладе заплатят его заслуженные бабки. Раскукарекались тут.

9 июля

26A0_2x.png Ти Джей Диллашоу: «Я гарантирую, что сделаю вес в 125 фунтов»

Ти Джей Диллашоу твердо нацелен на поединок с Деметриусом Джонсоном, и экс-чемпион UFC в легчайшем весе готов даже поставить на кон свои деньги, как гарантию того, что он сделает необходимый лимит веса для выступления в наилегчайшей категории.

Диллашоу готов отдать «Майти Маусу» свои деньги за выступление, в случае если он не сделает вес, хотя Ти Джей не сомневается в успехе. Деметриус Джонсон, как известно, сейчас ведет напряженные переговоры с UFC, и «Мышонок» сказал, что хочет удостовериться в том, что Диллашоу может сделать вес, и что экс-чемпиону cначала нужно провести хотя бы один бой в наилегчайшем весе.

«Я не провалю взвешивание, - сказал Ти Джей в интервью на UFC Tonight. – Я серьезно настроен на то, чтобы сделать нужный вес. Я абсолютно уверен в том, что сделаю вес в 125 фунтов. Можете даже поставить на кон мои выплаты за бой, потому что я уверен в том, что не провалю взвешивание».

Может еще цитаты с абхазского радио приведешь?

"Я не провалю взвешивани е и отдам все свои деньги" - ТЖДИЛАША

"Я удалюсь с продоты после проеба ронды" - УТКАЧЕТОТАМ

Ты понимаешь, что на эти словесные высеры всем похую? Джонсон заьтребовал прописать в контракте, что он получит гонорар при любом раскладе. Его послали. Надеюсь ты тоже будешь развивать свою карьеру и бизнес, чем бы ты там не занимался на "добром" слове.

!

Ноль конструктива

Ясно все с тобой, Маня

:lol: :lol: :lol:

"Все бои костей и жорика были против ОХУЕННЫХ бойцов того времени. Жду конструктива"(с)фракталинтересуюсьммасовременконора

vau понравилось это

Поделиться сообщением

да бля, ясен хуй что и самому мышонку хочется более легкого боя вс борга чем тиджея именно из-за 11 защиты титула

даже если его тиджей нокаутирует за 10 секунд и мышонок все бои проебет, он все равно в топ10 бойцов в истории железно, мб выше, а так он поставит наверно вечный рекорд, хз кто еще сможет хотя бы повторить его, реально вот ВЕСЬ ростер гаса посмотри и не найдешь такого

Поделиться сообщением

Мышь зассала и не заслуживает больших денег, точка.

Поделиться сообщением

да бля, ясен хуй что и самому мышонку хочется более легкого боя вс борга чем тиджея именно из-за 11 защиты титула

даже если его тиджей нокаутирует за 10 секунд и мышонок все бои проебет, он все равно в топ10 бойцов в истории железно, мб выше, а так он поставит наверно вечный рекорд, хз кто еще сможет хотя бы повторить его, реально вот ВЕСЬ ростер гаса посмотри и не найдешь такого

Енджейчик может близко подойти :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...