Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХАХАХААХАХААХАХ БЛЕАТЬЧ

нахуй про него снимают фильм? юфц забашляло ифна 100

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Про пакьао сняли, про конора хуле нет?

Даже про месси есть фильмец

Поделиться сообщением

Этот Мейвезер :lolpalm: Выйдет в октагон :lolpalm:

Хотя, Мейвезер же возобновил карьеру только ради Конора, мб он хочет выжить наибольшее кол-во денег с ирландца.

Несмотря на то, что он говорил: ''здоровье превыше всего'', он готов быть убитым на ринге ради денег? Красавчик<Деньги.

Поделиться сообщением

а вот это я посмотрю

Поделиться сообщением

не дали максу юфсхаваии(((

Поделиться сообщением

я ваще не слежу за беликом, но шлем же должен отлетать, по идее. таксист же просто другая лига, не?

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

что за хуета

Поделиться сообщением

BAD LIP READING

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

чёт конор поплыл, по-моему

Поделиться сообщением

переигрывает уже 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля годсмак

вот прикниь

конор нокаутировал альдо и остался в фезерах

альварез чемп и дерется с хабибом, но альварез слетает и не может драться и конорсу предлагают хабиба

как должен по совести поступить конорс, выбрать хабиба или условного ламаса? 

я понимаю что тут просто пиздец как много условностей и допущений, но все же ответь

Ты юфс вчера смотреть начал чи шо?

У него 2 раза челики слетали за ~неделю-полторы до боя (Альдо и Анчоус). В первый раз была замена на Мендеса за 11 дней - абсолютно другой боец стилистечки - Конор вышел и не визжал как целка. Во втором случае, там за 2 недели вроде, а может и меньше, заменили на диаза (тоже стилистически абсолютно другой), да еще и блять на одну категорию выше (и, как оказалось, в бою на 10кг тяжелее). Конор слился? Нихуя. Да, он проебал, да его троллили. Но он не слился и взял реванш в той весовой.

Я согласен, что Конора вели до титула. Но это привелегия от компании, которая поставила на него и не прогадала (Компанию интересуют лишь профиты). Но будучи чемпом, Конор не выбирает соперников.

Какие вообще вопросы к нему могут быть нахуй? Я понимаю, что у вас бомбит, но отрицать очевидность стальных пацанских яиц Ирландца, и жидовско-целочных у майти мауса - быть дауном.

Пусть этот хуесос и дальше коллекционирует титулы вс говнорей и получает свои 200к, и не открывает ебало, что его там кто-то не пиарит.

Кебаба тоже не пиарил никто, но тем не менее, даже у этого тупого хачебана, дерущегося раз в полтора года, демонстрирующего одеяльные бои в 90% случаев и не могущего сделать вес, хватило ума хайпануть больше, чем у 130сантиметрового унтера-стримера.

Так что пусть нахуй идет.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на вопрос так и не ответил

Если Хабиб спустится в фезеры, где, в твоем гипотетическом случае, остался Конор, то должен драться с ним. В общем-то он бы и выбрал этот бой, потому что он более хайповый.

Хотя Конор и в лайтвей может подняться, ему похуй.

Я и Джонса начал ненавидеть после того, как эта крыса ебучая слилась с ивента и продлила лагерь, когда ему дали СОННЕНА. СОННЕНА БЛЯТЬ, КАРЛ. У это ебаной гориллы с 300см размахом рук сука каждый аспект игры лучше, чем у долбоёба соннена...вот прям блять в буквальном смысле каждый, начиная от скилзов и заканчивая физическими кондициями. Его блять в 3 часа ночи подними во время каникул, он от подготовленного Соннена в порошок сотрёт.

НЕТ БЛЯТЬ, ПЕНЕСЕМ БОЙ, И ПОДОСРЕМ КОМПАНИИ И ВСЕМ БОЙЦАМ В ИВЕНТЕ...т.к. тогда по факту ивент не состоялся.

По этой же причине я ненавижу блять Фёдора, по этой же ненавижу Бокс, ненавижу Ронду, которая бегала от Сайборг.

Неужели тебе непонятен был мой ответ, без конкретного указания? Я блять пришёл смотреть бои, БОИ БЛЯТЬ, где сильнейший дерется с сильнейшим, а не жидовские бизнес-фишечки с выгодными боями и раздутыми оверхайп-рекордами.

Я надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Годсмэк по красоте разрулил. Все так и есть - причина-следствие.

Бегаешь от сильных соперников и ссышься за свой рекорд - сосешь хуй по славе и бабкам.

Не ссышь пиздиться против всех подряд, при этом трешируя их во всех СМИ и прессухах - повышаешь интерес к ММА, приносишь профит ЮФЦ, получаешь славу и бабосы.

В конце-концов все это только бизнес, зрелище и в каком-то смысле шоу. А там правила уже давно определены и всем известны.

Судя по этому топану, не всем.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Вам реально не похуй на эти прессконференции? И кто, кого лучше словесно макнул в дерьмо?

все на месте

Поделиться сообщением

я смотрел минут 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...