Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХАХАХААХАХААХАХ БЛЕАТЬЧ

нахуй про него снимают фильм? юфц забашляло ифна 100

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Про пакьао сняли, про конора хуле нет?

Даже про месси есть фильмец

Поделиться сообщением

Этот Мейвезер :lolpalm: Выйдет в октагон :lolpalm:

Хотя, Мейвезер же возобновил карьеру только ради Конора, мб он хочет выжить наибольшее кол-во денег с ирландца.

Несмотря на то, что он говорил: ''здоровье превыше всего'', он готов быть убитым на ринге ради денег? Красавчик<Деньги.

Поделиться сообщением

а вот это я посмотрю

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не дали максу юфсхаваии(((

Поделиться сообщением

я ваще не слежу за беликом, но шлем же должен отлетать, по идее. таксист же просто другая лига, не?

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

что за хуета

Поделиться сообщением

BAD LIP READING

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

чёт конор поплыл, по-моему

Поделиться сообщением

переигрывает уже 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 14.07.2017 в 20:31:

бля годсмак

вот прикниь

конор нокаутировал альдо и остался в фезерах

альварез чемп и дерется с хабибом, но альварез слетает и не может драться и конорсу предлагают хабиба

как должен по совести поступить конорс, выбрать хабиба или условного ламаса? 

я понимаю что тут просто пиздец как много условностей и допущений, но все же ответь

Показать больше  

Ты юфс вчера смотреть начал чи шо?

У него 2 раза челики слетали за ~неделю-полторы до боя (Альдо и Анчоус). В первый раз была замена на Мендеса за 11 дней - абсолютно другой боец стилистечки - Конор вышел и не визжал как целка. Во втором случае, там за 2 недели вроде, а может и меньше, заменили на диаза (тоже стилистически абсолютно другой), да еще и блять на одну категорию выше (и, как оказалось, в бою на 10кг тяжелее). Конор слился? Нихуя. Да, он проебал, да его троллили. Но он не слился и взял реванш в той весовой.

Я согласен, что Конора вели до титула. Но это привелегия от компании, которая поставила на него и не прогадала (Компанию интересуют лишь профиты). Но будучи чемпом, Конор не выбирает соперников.

Какие вообще вопросы к нему могут быть нахуй? Я понимаю, что у вас бомбит, но отрицать очевидность стальных пацанских яиц Ирландца, и жидовско-целочных у майти мауса - быть дауном.

Пусть этот хуесос и дальше коллекционирует титулы вс говнорей и получает свои 200к, и не открывает ебало, что его там кто-то не пиарит.

Кебаба тоже не пиарил никто, но тем не менее, даже у этого тупого хачебана, дерущегося раз в полтора года, демонстрирующего одеяльные бои в 90% случаев и не могущего сделать вес, хватило ума хайпануть больше, чем у 130сантиметрового унтера-стримера.

Так что пусть нахуй идет.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  CorvusCorax написал 15.07.2017 в 12:37:

Ты на вопрос так и не ответил

Если Хабиб спустится в фезеры, где, в твоем гипотетическом случае, остался Конор, то должен драться с ним. В общем-то он бы и выбрал этот бой, потому что он более хайповый.

Хотя Конор и в лайтвей может подняться, ему похуй.

Я и Джонса начал ненавидеть после того, как эта крыса ебучая слилась с ивента и продлила лагерь, когда ему дали СОННЕНА. СОННЕНА БЛЯТЬ, КАРЛ. У это ебаной гориллы с 300см размахом рук сука каждый аспект игры лучше, чем у долбоёба соннена...вот прям блять в буквальном смысле каждый, начиная от скилзов и заканчивая физическими кондициями. Его блять в 3 часа ночи подними во время каникул, он от подготовленного Соннена в порошок сотрёт.

НЕТ БЛЯТЬ, ПЕНЕСЕМ БОЙ, И ПОДОСРЕМ КОМПАНИИ И ВСЕМ БОЙЦАМ В ИВЕНТЕ...т.к. тогда по факту ивент не состоялся.

По этой же причине я ненавижу блять Фёдора, по этой же ненавижу Бокс, ненавижу Ронду, которая бегала от Сайборг.

Неужели тебе непонятен был мой ответ, без конкретного указания? Я блять пришёл смотреть бои, БОИ БЛЯТЬ, где сильнейший дерется с сильнейшим, а не жидовские бизнес-фишечки с выгодными боями и раздутыми оверхайп-рекордами.

Я надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

Годсмэк по красоте разрулил. Все так и есть - причина-следствие.

Бегаешь от сильных соперников и ссышься за свой рекорд - сосешь хуй по славе и бабкам.

Не ссышь пиздиться против всех подряд, при этом трешируя их во всех СМИ и прессухах - повышаешь интерес к ММА, приносишь профит ЮФЦ, получаешь славу и бабосы.

В конце-концов все это только бизнес, зрелище и в каком-то смысле шоу. А там правила уже давно определены и всем известны.

Показать содержимое

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Вам реально не похуй на эти прессконференции? И кто, кого лучше словесно макнул в дерьмо?

GOAT

Поделиться сообщением

я смотрел минут 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...