Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А как митрион кабину емелю сломал ты забыл?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

почему оба емельяненко по кд с мешками дерутся?

Поделиться сообщением

Обоюдный нокдаун

У Феди бошка уже не держит просто

Вот как Оверим шатается от любой плюхи

(Ну или любые другие ветераны, у которых хуева туча боев, всякие Белфорты, Руы)

Поделиться сообщением

Обоюдный нокдаун

У Феди бошка уже не держит просто

Вот как Оверим шатается от любой плюхи

(Ну или любые другие ветераны, у которых хуева туча боев, всякие Белфорты, Руы)

Ну Оверима пока рано сравнивать с пердунами с гран-при белатор 

Поделиться сообщением

Ахуел с того что Федя коленями пробивал мира

Шок

Я думал с таким пузом ноги поднять невозможно по факту

Ну гц чо

Поделиться сообщением

чуть не проебал 2к баксов на Джейкобса (КО), и негрилу супертяжа жирного ХЗ как зовут (КО)

слава Аллаху что был бухой

и забил

Поделиться сообщением

а у тебя какие то претензии или че

Поделиться сообщением

Ебать нахуй ты пишеь, тупа не пиши а просто залей скрин, про 2 к баксов,

Поделиться сообщением

могу залить ставку на поветыча 1к$ 

и на Уайлда 1к$

но они уже отыграли

а эту я не ставил

АЛО

что мне тебе залить ? то что я НЕ поставил ?

Поделиться сообщением

Сука, хотелось, чтобы жирного уебана Федю тупа убили, а тут Мир долбоеб сам ебалом на кулак упал. Полнейшая халява для жирного пидора. Пиздец я расстроен.

Жаль, что Соннен некст...он там максимум залежать сможет, а мне тупа хочется, чтобы его тупа убили, ну или на крайняк пельмень из ебала сделали, как бигфут.

Но Соннен просто тактично залежит питуха. Хотя бой на изи купить могут, чтобы попытаться продать реванш Педи и Митрича.

Братишки вон тоже негодуют 

Ji5FSeVS-_g.jpg

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

гц то конечно гц

но федя анскил родом из 17 века. с первой же тычки упал в угол как последняя пидерсия. позорище ебаное. повезло ему что мир тот еще даун и нулевой

время феди давно ушло. хз нах он позорится. никакого плана. ничего не делает. просто ручками машет своими получает в лицо и падает. это вам не миочич нгану

это вам не любой бой из топ 300 юфс где ноги отбивают. хоть что то пытаются сделать. вижу старика - хочу чтоб его убили нахуй. чмошники блядь

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Северный десант - сила россии

Поделиться сообщением

гц то конечно гц

но федя анскил родом из 17 века. с первой же тычки упал в угол как последняя пидерсия. позорище ебаное. повезло ему что мир тот еще даун и нулевой

время феди давно ушло. хз нах он позорится. никакого плана. ничего не делает. просто ручками машет своими получает в лицо и падает. это вам не миочич нгану

это вам не любой бой из топ 300 юфс где ноги отбивают. хоть что то пытаются сделать. вижу старика - хочу чтоб его убили нахуй. чмошники блядь

Вышел как то греплер и самбист в категории 100+кг отрывать ноги от земли чтоб нанести удар) а ещё ты пидарюга чёто там про скил тёр я уверен что ты даже и 20 боев по любителям не провёл да чё уж там я думал твои попытки в спорте ограничились походом на турники и покупкой банки протеина

Поделиться сообщением

гц то конечно гц

Вышел как то греплер и самбист в категории 100+кг отрывать ноги от земли чтоб нанести удар) а ещё ты пидарюга чёто там про скил тёр я уверен что ты даже и 20 боев по любителям не провёл да чё уж там я думал твои попытки в спорте ограничились походом на турники и покупкой банки протеина

т.е. в предыдущих боях все это было и я просто пиздабол? кончина ты харкнул тебе в ебало чмошник

Поделиться сообщением

гц то конечно гц

т.е. в предыдущих боях все это было и я просто пиздабол? кончина ты харкнул тебе в ебало чмошник

Харкнуть ты в меня можешь только в своем маня мирке в котором ты эксперт в боях и просто успешный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...