Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Daniel Cormier - Jon Jones   - Jones Dec
Tyron Woodley - Demian Maia  - Woodley TKO 3
Jason Knight - Ricardo Lamas - Lamas DEC
Robbie Lawler - Donald Cerrone - Lawler TKO 2
Renan Barao - Aljamain Sterling - Barao DEC

Jimi Manuwa - Volkan Oezdemir - OezdemirTKO 1

Поделиться сообщением

Daniel Cormier - Jon Jones   - Jones TKO 3
Tyron Woodley - Demian Maia  - Woodley TKO 3
Jason Knight - Ricardo Lamas - Knight TKO 3

Jimi Manuwa - Volkan Oezdemir - Oezdemir TKO 1

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)
Daniel Cormier - Jon Jones   - Jones KO 1

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Короче напишу свою АНАЛитику по ивенту, прогнозы ебану завтра-послезавтра.

Джонс-Кормье. 

Очень сложный бой, если пытаться анализировать по факторам на поверхности. С одной стороны: 1) Кормье получил неплохой опыт боев в полутяжах, в отличие от того, с которым подходил к первому бою (лох-дебютант Пэт Камминс и средневес дед). 2) Кормье не простаивал и дрался, показывая весьма конкурентные бои. 3) Джонс простаивал 4) Джонс без Химии 5) Последний бой Джонса был фейловым.

С другой стороны: Да, Джонс без вопросов разъебал его в первом бою. Да, бой был конкурентный (топ-2 после боя с Гусём, имхо), да Кормье взял там 2 раунда, но Джонс отлично на опыте без вопросов разобрал его в лэйте. И именно этот фактор, просто блять перевешивает все те 5, что я написал выше. Лично для меня Кормье хоть и норм мужик, отличный пахарь...но если бы я давал ему погремуху - то она звучала бы "Вечный топ-2". В борьбе уровня Чемпионата США был Кейл Сандерсон, которого Кормье не выиграл ниразу. В борьбе на международном уровне был Гацалов, которому вроде 2 раза проебал Дэниэл.

Я лично думаю, что он и в зале второй, ибо пиздюлей от Кейна получает по кд  :trollface: . И именно этот майн гейминг заставляет меня, как бы сильно я не топил за Кормье, склонятся в сторону победы Джонса.

НО

Я посмотрел эмбедеды, посмотрел интервью. И вижу, что Кормье не под таким давлением, как был в первом бою. Перед первым боем, он давал пиздецки эмоциональные интервью и речи, мол ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СТАТЬ ЛУЧШИМ, Я НЕ СМОГ В БОРЬБЕ, НЕ СМОГ НА ОЛИМПИАДЕ, НО ДОЛЖЕН СМОЧЬ ЗДЕСЬ. Вышел пиздецки суетливый на вешалку (ни с одним бойцом такого не было вообще в его карьере). Итог все помним. Сейчас же я вижу, как он говорит, что хуёво, когда твоя жизнь зависит от титула...да, это важный бой, самое важное событие за всю его карьеру в принципе, но жизнь на этом не заканчивается. Джонс же....Джонс же конретно изменился без химии. Он похудел. Да, он знатно похудел на этих эмбедедах...будто бы он уже в весе. Плюс, он начал нехило гореть от того, что пиздит Кормье. Опять же, видно из Эмбедедов.

Ну и это стало толчком к моему решению. Т.к. я вижу иной настрой, т.к. я топлю за Кормье, и т.к. я ярый любитель пойти против системы - я, скорее всего, пикну Кормье в этом бою.

Вудли - Майа.

Мощная физуха в лице ебанутой силы и взрывной мощи, генетика, химия, большой нигерский хуй, и, как показывают последнии бои, неплохой уровень интеллекта против техники, дисциплины, расчётливости и пахоты. Естественно, я всегда выбираю второй варик. Поэтому в этом бою 99%, что пикну Майю.

Найт - Ламас. 

Плохо знаю первого...впадлу его изучать, поэтому Ламас  :trollface:

Робби - Ковбой

Дерзкий олдскульный альфа-самец и рубака и против обоссанного долбоёба с интеллектом собаки, носящего ковбойскую шляпу и тычащего свой ебучий короткий средний палец в объектив каждой фотокамеры. Изи для Робби и нехуй тут анализировать. Да, оба пробиты. Но у ковбоя помимо пробитой башки еще и пробитый пузан. И он нихуя не Кондит, ни по кардио, ни по крепости челюсти, ни по скилу в стойке. Поэтому отлетает в стиле очередняры.

Барао - Стерлинг.

2 декласса от ТиДжея, один от Стивенса, Юсада и в целом хуёвые времена у Нова Юниао,да и в принципе сама хуёвость Нова Юниао уже давно сдедали из Барао не Барао. А Стерлинг хоть и нестабильный, но достаточно талантливый. Не понимаю, почему все ставят на Барао, имхо тут нигерок должен забирать.

Манува - Оздемир

Хуй его знает, для меня этот курд с флагом Швейцарии до сих пор тёмная лошадка, а Манува просто громила со скоростью Бигфута...или даже Олейника. Я думаю, если Оздемир переживёт первый раунд, то он затащит решением  :dunno:  Ибо если манува со старта такой тяжёлый и медленный, то на дистанции в несколько раундов там вообще фейланище по ходу.

В общем на днях запилю пики, на сегодняшний день мысли такие. Срачи и критика приветствуются  :avtoradolf:

Изменено пользователем GodSmack
Phills понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Вот же ты ахуеешь, когда р4р разъебет пузатого чухана в первом

Ну либо я проебу касик, как вариант 

Поделиться сообщением

Хз, надо быть пиздец романтиком, чтобы думать, что этот бой не дойдет до решения. Особенно со стороны ЖоЖо, который уже 100 лет никого не завершал  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Daniel Cormier - Jon Jones Jones Dec
Tyron Woodley - Demian Maia Woodley TKO R5
Jason Knight - Ricardo Lamas Lamas Dec (хз вообще кто это такие, доверюсь Годсмаку)
Robbie Lawler - Donald Cerrone Lawler TKO R2
Renan Barao - Aljamain Sterling Strrling Dec (опять же нз их, Годсмак, не подведи)

Jimi Manuwa - Volkan Oezdemi Oezdemir Dec
бтв, по поводу эмбедедов, тоже заметил, что теперь Кормье спокоен, а Джонс нервничает. Кажется, ДС вин, но хочу, чтобы Кости, поэтому на него и поставлю

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Палю тренировочный лагерь Саши Емельяненко. 

Поделиться сообщением

^

Нахуй я так ору с этого видоса и нахуй это треник такой жесткий тип

Поделиться сообщением

Daniel Cormier - Jon Jones Cormier Dec

Tyron Woodley - Demian Maia Maia Dec ( просто потому что не уважаю Вудли, по факту будет Вудли дес либо тко раунд 2)

Jason Knight - Ricardo Lamas Lamas Dec

Robbie Lawler - Donald Cerrone Lawler 2nd round TKO

Renan Barao - Aljamain Sterling Sterling Dec

Поделиться сообщением

бля годсмак пиздец прав, диси как будто щас реально выше поднялся чем все это ЗИ ИС МАЙ ЛАСТ ЧЕНС, ВИН ОР ДАЙ

понятно что у него самолюбие пиздец, но видно что он понимает, что и кроме мма у него жизнь есть дети там, жена, вся хуйня, не так серьезно относится ко всему, а знач не перегорит и не так на него морально это все давит

а джонс  чет хз, слишком много факторов против него + кто бы че не пиздел, с кормье у него подгорает

Поделиться сообщением

(изменено)

Кормье уже чемпик и даже если ему будут вспоминать, что он проебать Джонсу - какая ему разница? Он был чемпом, пояс у него есть.

Кроме того, всегда можно мазануться, что джянс читак

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

<Jones. Все его ласт тренировки он задрачивал грепплинг и борьбу, а в стойке у него и так приемущество, даже просто из-за рук.
Базару 0 ДС жёсткий, но всякие травмы и тд, х3. Все его ласт бои кроме первого с Энтони, он подрался не очень. Поэтому ставлю на Джонса, хоть и дрался он не часто (мб это скажется).

Поделиться сообщением

Джянс был имба. Кормье может победить только досрочно ибо Джонс будет наносить удары и контролить бой в любом положении. Вопрос в его функциональной подготовке, сможет ли он выступать на том же уровне как раньше.

ШТО?

Поделиться сообщением

Daniel Cormier - Jon Jones   - Cormier DEC
Tyron Woodley - Demian Maia  - Woodley TKO 2
Jason Knight - Ricardo Lamas - lamas DEC
Robbie Lawler - Donald Cerrone - Lawler DEC

Jimi Manuwa - Volkan Oezdemir - Manuwa KO 1

Поделиться сообщением

Daniel Cormier - Jon Jones   - Jones DEC
Tyron Woodley - Demian Maia  - Woodley DEC
Jason Knight - Ricardo Lamas - Knight DEC

Jimi Manuwa - Volkan Oezdemir - Manuwa KO 1

Поделиться сообщением

Вот приятно видеть, что многие верят в даню. Я лично верю в него 5к рубасами, а не юзлессным прогнозом в вашем топане, ну да о чем я. 

Кого за последнее время побеждал джянс? Беременную девушку в начале 15 и сент-прю в 16, что в принципе одно и то же. Он же школьник, без химки и с простоем. Хз почему он такой фав, все это орело его непобедимости от довнов буков.

Однажды я тут спорил с догсмаком, который в перерывах между вписками, утверждал, что кэфы буков всегда макс. справедливы, ведь гуру ставок не ошибаются. Так вот, идите и ставьте на вин дани решением судей, кэф там под шестерку найти можн. Шансы на это неприлично высоки(имхо больше 30%).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я лично верю в него 5к рубасами,

Пруф или удаление.

Да ты просто зассал с нами тягаться, вася. Потому что тебя, нулевого, тут любой на дистанции дёрнет :nate:  

Поделиться сообщением

Утка нихуя не меняется, как был дураебом, так им и остался

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

да Кормье взял там 2 раунда, но Джонс отлично на опыте без вопросов разобрал его в лэйте.

2 раунда , если все близкие раунды отдавать Кормье

Может даже это бой 50-50 (только из за того , что Джонс не выступал хуеву тучу времени)

Но Джонс Джонс ахуенный брутальный мужик , а эта плакса  

Поделиться сообщением

ДС взял ВТОРОЙ раунд, но не более того

Стату гляньте и все встанет на свои места

zVpGgGF-q-Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...