Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

справа не Шак, потому что он по миру не играл :nate:

Поделиться сообщением

Вася через бой Гарсию отпиздит и сам будет диктовать условия всем ,как Флойд, будет рубить бабки для себя и показывать топ бокс. Ложил он хуй на тебя и таких уебанов как ты.

щас бы в помойко городах с дешевыми даунами драться, чтобы  селюк с продоты форума зареспектил  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ой не знаю не знаю

от залетевшей от него шалавы он откупился деньгами

от челиков которые боксировали "dog fight" - один раунд анлимитед время, выиграл тот кто на ногах - тоже вроде откупились деньгами от челика который чуть не умер.

я не знал ни за догфайт ни за бабу, но вокруг него всегда происходила нездоровая движуха, может быть это из-за его бати у какого свой круг знакомых-связанных с наркотиками. вроде была хуйня что у Фло насобиралось 9 мелких дел в суде, то он уебал кого-то, то телефон забрал. Был чувак который подал в суд на Фло, из-за того, что телохранители Фло начали стрелять ему по ногам по приказу Мея))) - не помню деталей. недавно застрелили бывшего проспекта который тренеровался в зале у Фло, кто-то вывез в пустыню и убили выстрелом в грудь. это ни о чем не говорит. но Флойд всегда где-то рядом с этой хуетой. так это то что известно общественности. рафик ни в чем не виноват, официально.но блядь... 

деньги - это власть, и чем больше у тебя этих денег тем большей властью ты обладаешь и если власть развращает, то абсолютная власть развращает абсолютно. убери его заслуги в боксе и его гонорары, оставь всё выше написанное и можно сказать что этот челик ебанутый)

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

Вася через бой Гарсию отпиздит и сам будет диктовать условия всем ,как Флойд, будет рубить бабки для себя и показывать топ бокс. Ложил он хуй на тебя и таких уебанов как ты.

щас бы в помойко городах с дешевыми даунами драться, чтобы селюк с продоты форума зареспектил :lol::lol:

опоздал он поднимается в полусредний для боя со Спенсом)

он все время будет от Васи бегать или искать предлоги

кстати грац Васю

он возглавил рейтинг п4п ао версии зе ринг и теперь он топ 1 по 4/5 версий

по зе ринг 1 вася 2 кроуфорд 3 альварес 4 головкин (с 1го после поражения) 5 усик

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

я не знал ни за догфайт ни за бабу, но вокруг него всегда происходила нездоровая движуха, может быть это из-за его бати у какого свой круг знакомых-связанных с наркотиками. вроде была хуйня что у Фло насобиралось 9 мелких дел в суде, то он уебал кого-то, то телефон забрал. Был чувак который подал в суд на Фло, из-за того, что телохранители Фло начали стрелять ему по ногам по приказу Мея))) - не помню деталей. недавно застрелили бывшего проспекта который тренеровался в зале у Фло, кто-то вывез в пустыню и убили выстрелом в грудь. это ни о чем не говорит. но Флойд всегда где-то рядом с этой хуетой. так это то что известно общественности. рафик ни в чем не виноват, официально.но блядь... 

деньги - это власть, и чем больше у тебя этих денег тем большей властью ты обладаешь и если власть развращает, то абсолютная власть развращает абсолютно. убери его заслуги в боксе и его гонорары, оставь всё выше написанное и можно сказать что этот челик ебанутый)

я вообще не понимаю как мы на это перешли, если претензии совершенно к другим вещам 

Поделиться сообщением

кебаба и макчикена будет херб дин судить

надеялся на годдарда

Поделиться сообщением

похуй кто будет судить

пиздец хачу

Поделиться сообщением

Как похуй? Ямасаки бы исполнил на 11/10

Поделиться сообщением

(изменено)

75кг дивизион подъехал

Бля какой же хитрый план от Дани Вайта

Конорс побеждает Бибипа и бъется потом за титул в 165 с Нейтом/Порье

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

Официальных заявлений UFC не сделано, а президент UFC Дана Уайт отрицает планы на введение нового дивизиона. Журналист ESPN Бретт Окамото написал в твиттере: «Только что поговорил с Даной Уайтом по телефону. Он отрицает планы введения дивизиона 165 фунтов в Мэдисон-сквер-гарден. Он сказал, что все еще работает над главным боем турнира UFC 230. Кажется, они воспринимают это как мятеж».

Поделиться сообщением

Если Нейт не рофлит, то пиздец. Зачем нужны два дивизиона с разницей в 5 фунтов -_-

Поделиться сообщением

Всё будет 

незря недавно даже GSP в интервью говорил что хочет еще пояс в легком весе))0

ШТО?

Поделиться сообщением

Всё будет

незря недавно даже GSP в интервью говорил что хочет еще пояс в легком весе))0

Да я тоже думаю, что будет. Нз, хорошо ли это? Будут туда сюда скакать по дивизионам

Поделиться сообщением

фильм есть, он так и называется 

Conor McGregor: Notorious

посмотрел вобщем этот "Шедевр"

ну так-то фильм....

фильм...

"фильм"

бля

как его комментировать

короче там нихера непонятно и толком ничего не рассказано

глоры Конора будут фапать, но я из этого фильма вообще нихера не понял

КАК

ПОЧЕМУ

что было с ЮФС когда он туда пришел

почему он взлетел а другие нет

и многие другие вопросы

было бы супер интересно сравнить с боксом, хотя бы какие-то паралели

такой себе фильм как для понимания того КТО такой Макгрегор и как он стал тем кем он стал

Поделиться сообщением

было бы супер интересно сравнить с боксом, хотя бы какие-то паралели

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты уже закроешь свой бесполезный еблет, тупое одесское чучело

иди там поной про Шария в политоте

Изменено пользователем dispersion
2, реалити, не советую отвечать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...