Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kms.UFO

MMA/Boxing/K-1. т.3 Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov [0:1]

м  

321 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сделали бы 2 отдельных топана, ММА и Бокс и все проблемы бы решились сами собой.

Поделиться сообщением

нет никаких проблем

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

мне банально лень подниматься в 4-5 утра :lol:

а торренты отменили ?

Сделали бы 2 отдельных топана, ММА и Бокс и все проблемы бы решились сами собой.

та бокс скоро загнется

топовый денежный мешок выходит драться с бомжем

это ж какие проблемы у денежного мешка

Поделиться сообщением

собачка говорит гав

кошка говорит мяу, это я знаю

кстати знаете как говорит петух?

я не считаю ММА спортом, это больше похоже на махач за гаражами. 

Поделиться сообщением

о чем срач то епта, бойцы?

на вкус и цвет, каждому свое блять

ладно человеку уебать с руки, скрутив корпус и отправить спать, но блять с колена/локтя, это ваще забей. плюс эти перчаточки полупрозрачные. аргумент против - излишняя травмоопасность и тому логичный быстрый "износ" бойца.

бокс стал выглядеть узколобо, потому что там градация маленькая (панчер/технарь и тд), мма же дала возможность свести в октагоне и ударников и борцов и тд, что ,естесственно, на новой волне моды выглядит охуительно (прикиньте какие купоны стрижет рибок и таджики, которые клепают их на коленке).

это блять тоже самое, что устраивать срач по поводу того, кто пизже, спецназовец альфа или там блять сасовец/твой бухой отец и тд.

че вы как маленькие то

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

это блять тоже самое, что устраивать срач по поводу того, кто пизже, спецназовец альфа или там блять сасовец/твой бухой отец и тд.

так заметь некоторые уникалы это приводят как аргумент

Поделиться сообщением

у варда пукан горит 

та бокс скоро загнется

топовый денежный мешок выходит драться с бомжем

это ж какие проблемы у денежного мешка

А знаешь почему загибается?

Подсказка: поищи связь между временем, когда начала загибаться и восходом мма  

Поделиться сообщением

(изменено)

Тотал уебище на костях, долбаебу дали от природы руки грабли и ноги как у цапли, а он обьебывается так, что допингтест пройти не может(с туринабола вообще в голос, этот долбаеб думал, что на городских соревнованиях участвует?!?), какое же сука тупое чмо, как и его весь штат

- карьера у дебила конченого, сам себя похоронил.

Изменено пользователем 123И47
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Это РОФЛ ТАКОЙ НАСЧЕТ ДЖОНСА??????  :fie:  :shitpalm:  :megapalm:  :prayshit:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
у варда пукан горит 

где горит лол ?

то есть у %дебик_name% пукан не горит, но если дебик_name = вард то пукан горит

найс лицемерная логика

А знаешь почему загибается?

Подсказка: поищи связь между временем, когда начала загибаться и восходом мма  

а кто спорит что бокс загнеться и что ММА его вытесняет, алё ?

я привожу совершенно другие аргументы в пользу бокса и против ММА, но не отрицаю очевидного. Это все равно что отрицать что электрокары вытеснят бензовые и дизельные тачки. Но при этом вполне себе можно хейтить электрокары за 30 мин зарядку, короткую дальность хода, вранье про пользу для экологии итд.

Сечешь ? Нет ? Совсем разжевать ?

Я не отрицаю очевидных тенденций, но отдельные характеристики я хейчу на чём свет стоит.

Тотал уебище на костях, долбаебу дали от природы руки грабли и ноги как у цапли, а он обьебывается так, что допингтест пройти не может(с туринабола вообще в голос, этот долбаеб думал, что на городских соревнованиях участвует?!?), какое же сука тупое чмо, как и его весь штат

- карьера у дебила конченого, сам себя похоронил.

если очевидная ошибка - то скорее он сам не знал про стероид. Очевидно же что нельзя быть настолько дэбиком

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Это РОФЛ ТАКОЙ НАСЧЕТ ДЖОНСА?????? :fie::shitpalm::megapalm::prayshit:

Полностью согласен

post-161763-0-82118200-1503552578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

зашел напомнить и сказать, что глоры оверейтед выродка жонса - хуесосы и пидарасы

GodSmack понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Бля если так подумать.

По инфе из тырнетов Джонс проебал тест между вешалкой и боем, который не является случайным.

То есть он знал, что пойдет на тест и при этом закинул туринабола?

Хотя есть инфа, что любая химка капсулируется и типа после 2010 научились ловить то, что ты употреблял 3-5 лет назад. Таким макаром же лешили наргад 2008 и 2012 олимпиады.

Темой плохо владею, мб кто есть шарящий.

Поделиться сообщением

пиздеть не буду, но "продукты распада" после химки выводяться не через два часа. Есть органика которая оставляет следы в течении недели. Как бы самого турбика в крови не было, но следы что он там был явно оставались. Не думаю что он закинулся прямо перед боем. Думаю пораньше, просто не успел выссать в парашу

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Сука блядь, весь в крови перемазался, шок контент нахуй.

Давно принял позицию не лезть в чужие разборки, особенно когда не просят. Там каждый получил, чего хотел.

Вместо того чтобы рофлить лучше поставь за меня свечку чтобы я больше не попадал в такие ситуации и не стал жертвой пацанских разборок.

Либо подгони ума чтобы не влезать в подобную хуйню.

Просто не влезай, тут не ума надо, а выдержки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну если джонс рили курсил, то это объясняет его невъебическую физическую силу, я помню в их первом бою с кормье охуел как он того и к сетке прижимал, и борол и т.д. При том что кормье бывший супертяж, да и вообще того же барнета в свое время крутил кидал как хотел, я уж молчу про летающего хендо, и гуся которого за ногу подняли и перевернули в воздухе. А джонс просто доджил всю борьбу кормье на изичах, при том что от куда сила у кормье понятно, телосложение такое, в ширь и мощь но зато карлик, а вот как бон умудрялся с его габаритами быть таким сухим и физически настолько сильным я охуевал, если там стеройды то многое проясняется.

Поделиться сообщением

кто-нибудь ставки делал на майвезера\макрегора? где ставили?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

хз как теперь можно любить бокс тяжей+

"ДАВАЙТЕ ПООБНИМАЕМСЯ"

зашел в клинч 3 раза за раунд = -птсы, только в этом случае что-то изменится

пока этого нет, бои ну просто невероятно скучные

к легким/средним весам это не относится, они вполне смотрибельны

а вообще бокс/мма это как лыжи/биатлон

у лыжников тоже есть зрители, но биатлон просто круче тк там возможностей больше, экшна больше, смотреть интереснее

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля если так подумать.

По инфе из тырнетов Джонс проебал тест между вешалкой и боем, который не является случайным.

То есть он знал, что пойдет на тест и при этом закинул туринабола?

Хотя есть инфа, что любая химка капсулируется и типа после 2010 научились ловить то, что ты употреблял 3-5 лет назад. Таким макаром же лешили наргад 2008 и 2012 олимпиады.

Темой плохо владею, мб кто есть шарящий.

Туринабол выявили в пробах, взятых после вешалки, очевидно офк что Джонс его юзал не один-два дня, как его менеджер пиздит (типа вот смотрите, рафик неуиновны, зачем юзать между вешалкой и боем, не будет же эффекта за один день), он его юзал долго и с пользой, и маскировал по любому, просто тесты у юсады наверно охуеть какие непростые по выявлению того или иного препарата, там у юсады спецы топовейшие работают.

Он не "закидывал перед тестом", у туринабола окно выявления 250 дней, то есть он мог курсануть, потом 200 дней чистым ходить как стекло и все равно бы попалился. Но очевидно что он юзал его во время кемпа и тут даже не отмазаться никак, это просто таблетки в упаковке с надписью ТУРИНАБОЛ.

Не удивлюсь что у него еще что-то найдут

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

ну шлифанул кокаин туриком, с кем не бывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...