Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Как не тильтовать. Как взаимодействовать с токсик игроками.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

,kznm

вы понимаете что это игра?
играть, в неё играть нужно, а не думать как бы в неё сыграть по-лучше

я просто в голосяндру, это что-то на уровне пикап тренингов, неужели дотеры настолько одноклеточные что не понимают что нужно делать если ты тильтед(не играть),что нужно разводить целую лекцию и выкладывать её сюда

не понимают, что можно погулять, поебаться, закинуться и пойти в клуб, а потом на плюс мораличах уже сесть играть снова

вы так дохуя думаете, что толку от ваших мыслей 0, это бесполезные фрикции ума, такое ощущение что вы не чувствуете себя, вы не чувствуете игры, вы вообще нихуя не чувствуете, только сидите и думаете, причем всё что вы думаете - ваши фантазии, просто теория на бумаге, и вы ещё дискуссию умудряетесь разводить, поехавшие рофл 
вот ты условно говоришь - чтобы забить гол, нужно потренироваться, выспаться, придти на поле, взять мяч, встать рядом с воротами, пнуть, рассчитав траекторию, и пока ты все это делаешь к тебе подбегает простой игрок, который этой хуйней себе голову не забивает, отбирает у тебя мяч и забивает гол.

Потому что вся ваша псевдоинтеллектуальная работа - просто пердеж в лужу, мне кажется что ты её делаешь исключительно из себялюбия, мол смотрите какой я умный, вот вы глупые дотеры, не понимаете как нужно быть эффективным, а я понимаю, у меня правда отродясь выше 6к ммр не поднималась, но я умный, вот моя лекция

просто рофл

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

а бтв, просто чтобы ты не думал что я просто хейтер и зашел метнуть дерьмом в тебя потому что это модно

так-то задумка неплохая, но реализована ну просто пиздец худшими методами, качество подачи и сама инфа и рассуждения на уровне подзаборного пьяницы (не в обиду)
если ты реально вот хочешь делать какой-то полезный и воспринимаемый не как шутка контент, то вот тебе пример
https://www.youtube.com/channel/UCLKB9g1374gcxezJINOLtag/videos
канал челика который сам захотел и апнул глобала, там тебе видосы и про какие-то игровые явления, и анализ происходящего на про сцене, и мини-обзор мажоров(ну это турниры большие, как в доте, но только в кс), решафлов, даже блять анализ кейсов как явления, и вообще несвяазанные с конкретно игрой, но отчасти помогающие и в игре, видосы про психологию, вот тебе пример годного качественного контента твоей направленности
а то что ты делаешь - это просто какие-то видосы на 30 минут из невнятных речей, без какой-либо офорялющей части, офк люди просто напросто невоспринимают это всерьез, потому что ты и делаешь это на уровне говна и палок :nate:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

кароч, по дирду, чтобы поднять птс, нужно совсем отключить мозг

держи в курсе

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость Dird

отключать не мозг, а ум нужно, играть на интуиции, чувствовать игру, если ты реально хочешь прогрессировать как игрок

или ты думаешь миракл сидит и расчитывает под каким углом ему метеор кинуть, и когда прожать ветра

ум можно и нужно включать когда прикидываешь пик, лайны и свой билд на игру, дальше нужно уже играть, а не думать, или же ваш внутренний диалог будет ебать вас снижая твою эффективность

бтв тильт и врубает этот самый ум, он начинает оправдываться, искать виноватых, жаловаться на несправедливость, и ты тратишь энергию впустую

и в реально жизни нужно тоже отрубать ум, ты вот когда ебешься что, тоже сидишь анализируешь как глубоко тебе вставить и в какой позе? это просто бесполезные фрикции, сидя и разводя всю эту аналитику по поводу игры, игровых методов, состояний психики внутри игры и прочего дерьма вы пытаетесь создать мнимое чувство безопасности, вы как бы привязаны к нему, вам нужно быть увереным что вы всё делаете верно, по правилам, чтобы если вы таки не сможете апнуться можно было обвинить гейба, скрытый пул, вселенную, бога, но только не самого себя, вам нужно чувствовать себя правильными, вашему уму нужно

ладно, я тут уже сам на целую лекцию настрочил, ну я думаю кому нужно будет тот поймет

Поделиться сообщением

Гость киска-мяу

ты ебанутый на голову идиот. В армии походу до конца бошку отбили 

Поделиться сообщением

ты не тильтуешь в доте если не играешь в доту meme-860.jpg

Sword Cutlass и FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

Эссе про высшую психическую деятельность человека от дирда просто пушка 5/7 всем советую на диссеры расхватывать  :buba:  

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

не тильтовать очень просто, другой вопрос в том, что тильтуй, не тильтуй, а с тотальными долбоебами ты не сможешь ластпикнуть, и никак не вытащишь метрую игру

Поделиться сообщением

У дирда просто мнение "отыграй 10к часов и ты подсознательной поймёшь как надо играть". Ага, заебись. Только придерживаясь известных шаблонов в любой сфере можно добиться того же результата раза в 3-4 быстрее.

Поделиться сообщением

Ну Дирд хорошо написал же

Его слова - чистая правда, если речь идет о микроигре. Если говорить о макро в доте, то он, наоборот, совершенно неправ, т.к. макро - та составляющая, которая является переменной в дифференциальном уравнении под названием "партия в доту". И если не размышлять ежеминутно, каковы должны быть твои действия на карте касательно макро - ты будешь неизменно высасывать болтяру у пацанов, которые это делают.

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

Выиграть в доту не думая можно в 2 случаях

1)все даунов

2)ты на имбе

Тот же алгоритм прожатия скилов в определённой ситуации разной,но сорт ты даун который играет по 1 иб и кидает всегда прокаст одинаково.

И да тильтуешь,когда не думаешь

Поделиться сообщением

когда в тильте рандомлю в каждой игре и страдаю хуйней на карте, проебываю несколько раз пока меня не протащат и начинаю нормально играть

или отлетаю в лп и пока песочком отмою уже попустит

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

^ ну ты и даун, я хз, что делать нужно, чтобы в лп оказаться

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почему нету топана горения и дерьма от проигранных каток со скринами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, тильт это же хуйня, которая зависит от множества внешних факторов, по мне никак не зависящих от тебя, начиная от проблем\успехов в реале заканчивая игровыми достижениями, с ним невозможно бороться, мне кажется, управлять этими факторами слишком сложно для дотера, подумайте об этом...

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

^ ну ты и даун, я хз, что делать нужно, чтобы в лп оказаться

три раза сыграть в доту

k09nSCj.png

Поделиться сообщением

почему нету топана горения и дерьма от проигранных каток со скринами?

а мм топик зачем?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А смысл гореть? - Вы должны задать себе этот вопрос при очередном тильте. Это просто игра, а вы играете в неё. Пацанам, руинящим вам катки лучше, когда вы горите, они этого добиваются лол).

Обычно, когда я тильтую, прост включаю музон и GG 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...