yellyex #1 Опубликовано: 4 июля 2017 Суть домашних, от и-кафе и про. Рабочий день длится 6 часов и за сделанную работу заплатят 100000 рублей. - Сделаем работу и получим бабки.- А мы увеличим рабочий день до 12 часов, пожертвуем качеством работы - не сделаем работу, не получим бабки, но зато больше посидим на рабочем месте.- У нас 80% винрейт, а у вас меньше 50%.- Да, но зато мы получаем удовольствие от работы, а вы задроты, которые в поте лица своего трудятся. Зачем?- Но вы ведь не выигрываете в большинстве игр, и сидите за компьютером дольше чем мы. Про какое удовольствие вы говорите? Удовольствие, что вы сидите больше и вам ничего не платят? В то время, если бы вы посидели в два раза меньше, сделали бы работу как полагается и вам бы ещё и заплатили. А вы получаете какое-то удовольствие непонятно для чего. А, вы наверно забыли сказать, что вы не побеждать пришли. Тогда зачем для удовольствия ходить на работу, переживая каждый день, что не заплатили, хотя вы просидели дольше обычных работяг? Ведь для отдыха есть другие места.- А мы хотим сидеть на работе, ничего не делать, ни о чём не думать, а когда нам не заплатят обвинить во всём коллег и паршивое государство с её гнилой системой.- Вы понимаете, что вы сейчас сказали?- Апфырвав! Иди на хуй отсюда, долбоёб! Ты нихуя не понимаешь! Всё дело в удовольствии, и катки нам сливают, и виноваты все, кроме нас! Ведь это же очевидно, так как нас большинство!!! R0ss0ha понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 4 июля 2017 очень интересно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 4 июля 2017 Ахахахаххахах анекдоты наконец то Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8 4 июля 2017 я понял Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 4 июля 2017 Апфырвав! Иди на хуй отсюда, долбоёб! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10 4 июля 2017 думал тема от фаната впопича)) НЫЫАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #12 4 июля 2017 Твое лицо, когда очистил противника огнём Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15 4 июля 2017 дота для долбаебов, вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 4 июля 2017 Избавьте его от мучений кто-нибудь Milky_Way понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 4 июля 2017 автор уже давно должен был уехать на скутерке в поход на байдарках в антарктиду, а он в таверне про доту пишет yellyex и K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 4 июля 2017 Избавьте его от мучений кто-нибудь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение