Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Invisible24rus написал 5 часов назад:

как то отвратительно это все выглядит

Изменено 5 часов назад пользователем Invisible24rus

прост у писяна андроед, на айфон фотки вкуснее 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какие есть годные бульоны на соевом соусе? думаю сделать яичную лапшу, но ничего не знаю насчет бульона

 

 


 

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 23.12.2019 в 06:38:

нихуя какая бесовская штуковина

Которая из?

Для меня просто теперь есть все, что я хотел на кухне: ножи аус-8, камни 4 штуки, торцевая доска и вакууматор с мультиваркой.

mr.flip-flop написал 23.12.2019 в 06:41:

пис, а что столешница не каменная? нищук что ли? 

Да пц, ещё и тачка шкода тт

PurplexOctopus написал 1 час назад:

какие есть годные бульоны на соевом соусе? думаю сделать яичную лапшу, но ничего не знаю насчет бульона

 

 

Гы гы

 

E3dNgooWp6E.jpg


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скачал пару (три) книг Лазерсона - буду поизучать труды ввеликого мужА


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг

upload_2019_12_25_23_28_42_377.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти.

 

Под оффтопом шок-контент офк:
 

  Показать содержимое

Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл.

 

kjRblR6WV4I.jpg

 

OgN3TWG6NJs.jpg

 

IGLLdSiFbs0.jpg

 

XHf25IB_-lA.jpg

 

Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не.

 

По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. 


Изменено пользователем PeaceHaver
M.V.P. понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
NETHERLANDS написал 2 часа назад:

Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг

 

проиграл


быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 5 часов назад:

Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти.

 

Под оффтопом шок-контент офк:
 

  Показать содержимое

Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл.

 

kjRblR6WV4I.jpg

 

OgN3TWG6NJs.jpg

 

IGLLdSiFbs0.jpg

 

XHf25IB_-lA.jpg

 

Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не.

 

По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. 

Изменено 5 часов назад пользователем PeaceHaver

чет хз на 65 это какие то суперидеальные яйца моей мечты, уже давно сам не варил, но вроде 3,5 или 4 минуты есть стандарт для такого яйца, каким то хуем, они всегда получаются разные, видимо надо завести свою курочку, чтобы какала идеальными яичками 


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 9 часов назад:

Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти.

 

Под оффтопом шок-контент офк:
 

  Показать содержимое

Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл.

 

kjRblR6WV4I.jpg

 

OgN3TWG6NJs.jpg

 

IGLLdSiFbs0.jpg

 

XHf25IB_-lA.jpg

 

Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не.

 

По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. 

Изменено 9 часов назад пользователем PeaceHaver

Фу че за медуза на фотке, ты это съел?


s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
569.Miedo написал 10 часов назад:
NETHERLANDS написал 12 часов назад:

Купи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг

 

проиграл

поясни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
NETHERLANDS написал 27 минут назад:
569.Miedo написал 11 часов назад:
NETHERLANDS написал 13 часов назад:

spacer.pngКупи горелку, а то хуевато выглядит курка твоя, плюс ко вкусу добавит обжиг

 

проиграл

поясни

Ну тип пис и прожарка


быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че мужики рассказывайте, какие кто блюда будет интересные на новый год делать? мы с девушкой чето решили максимально не изъебываться с хручевами. Сделаем креветки жареные(мб вареные), два салата, закусок немного и два вида бутеров каких нибудь с икрой/лососем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня нет девушки, я роллов закажу


s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Invisible24rus написал 1 час назад:

Сделаем креветки жареные

как планируете делать? я за всё время так и не осилил ничего интересного с креветками, получается ну просто съедобно, без восторгов.

 

из ресторанных вариантов понравились в бостоне new orlean и по-сингапурски (это просто названия позиций в меню, поэтому вряд ли оно что-то может сказать). но я погуглил, new orlean судя по всему действительно распространенный рецепт и на самом деле так и называется, например вот: https://www.onceuponachef.com/recipes/new-orleans-style-barbecue-shrimp.html 

и это в целом достаточно похоже на то блюдо по примерному составу и виду.

 

Что такое по-сингапурски хуй его знает, гугл выдает только рандомные рецепты, многие из которых даже близко не похоже, но один из сайтов доставки выдал конкретно тот ресторан с описанием блюда (этого описания в реальном меню при этом нет): https://restorani.podnesi.ru/boston-seafood-bar/krevetki-na-ogne/krevetki-po-singapurski-200g

правда по-моему они были в панцире, как и нью орлеан, но не суть важно. на том же сайте у нью орлеан например уже нет описания состава, просто "«New Orlean», обжаренные в луизианских специях"

 

кароче вот такие два варианта мне зашли, но дома до сих пор не пробовал, потому что впадлу и подозреваю что все равно выйдет не то, т.к я все равно не знаю точного состава соусов. до повара что ли доебаться в следующий раз, чтобы раскрыл хотя бы компоненты

 

но в любом случае наверно жарить нужно обязательно в панцире ( @NETHERLANDS), потому что вроде как это сильно аффектит. я все время сопротивлялся этому, потому что дико впадлу чистить руками креветки которые в соусе, но если они нормально подготовлены, то с этим проблем не возникает (их разрезают вместе с панцирем тупо вдоль, вытаскивают кишку. из за надреза весь панцирь потом снимается одним движением очень просто. возможно они где то еще хитро как то надрезают для облегчения очистки, а не только панцирь сверху, хз)


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ножницами вдоль надрезаешь сверху, вытаскиваешь кишку и жаришь, там изи потом панцирь снять даже вилкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
NETHERLANDS написал 34 минуты назад:

вытаскиваешь кишку и жаришь

кишку жаришь??????

1c59c896ef5363fbe7919e0453aec30d.jpg

NETHERLANDS и ЧПУшник понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мужик, а есть приверженцы пп, типо ну прям так реально за здоровую еду

я просто хуй знает, вроде желание есть там прям не жрать соленое, жирное, сладкое, копченое  и.т.д 

ну когда осознаешь сколько ебалы с готовкой просто тильт


VyMEtE8XtOI.jpg

  лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...