Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

buzzlightyear написал 39 минут назад:

комбикорм

1. что именно?

2. это хорошо или плохо?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет в тебе чувства прекрасного, от слова "совсем"


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Pham написал 26 минут назад:

нет в тебе чувства прекрасного, от слова "совсем"

во мне?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Pham написал 21 минуту назад:

да, в тебе

так я не за подачу, а за функционал в данном случае

оно и не о прекрасном снаружи было, а о прекрасном внутри


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делал как то блинный торт на рождество повторить хочу

ебать кайфовый получился в прошлый раз

ждите рецик 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен пдачерский пост с луковым супом, рецептом етц етц. Он легко готовится/получается? А то в ютубе всегда скипал инфу о нем :dunno:

сука, и что вообще с пд сделали, нахер они лезли все менять? где моя подпись, старый дизайн можно вернуть? ебаный хрен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это просто жижа, в которой плавает лук
мож конечно в ресте его хуево приготовили, но мне не очень зашло, ну в принципе это еда бедняков, она какой-то вкусоной и не будет - чисто живот набивали раньше. 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mosdp5Mg3GU.jpg

tq9USdKrbL4.jpg

 

Opasnii написал 13 часов назад:

Нужен пдачерский пост с луковым супом, рецептом етц етц. Он легко готовится/получается? А то в ютубе всегда скипал инфу о нем :dunno:

сука, и что вообще с пд сделали, нахер они лезли все менять? где моя подпись, старый дизайн можно вернуть? ебаный хрен

Вот те простой:

 

 

Вот те заводной:

 

Opasnii понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал бургеры, нормально получилось для первого раза

просто увидел котлетки эти и думаю, дай сделаю

и сделал доволен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ничего особенного,

купил карнишонов в баночке

лист салата

булочки для 

лучож был

и помидорки

и сочком апельсиновым запить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в последнее время беру свинину от мираторга, вполне себе вкусная, про которую аскми писал как-то
посоветуйте норм брусничный\ягодный соус к мясу. 
хайнцевский брусничный не съедобный совсем 
https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy/uni-dan-sous-brusnichnyy-270g--548314 брал такой, неплохой вроде, явно пизже хайнца, но хочется чтобы ягодного вкуса побольше было
икеевский тоже пробовал, но давно и чет не помню вкусный он или нет. 
 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
MeF написал 16 часов назад:

в последнее время беру свинину от мираторга, вполне себе вкусная, про которую аскми писал как-то
посоветуйте норм брусничный\ягодный соус к мясу. 
хайнцевский брусничный не съедобный совсем 
https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy/uni-dan-sous-brusnichnyy-270g--548314 брал такой, неплохой вроде, явно пизже хайнца, но хочется чтобы ягодного вкуса побольше было
икеевский тоже пробовал, но давно и чет не помню вкусный он или нет. 
 

взял кстати затестить себе, перекресток на районе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Палю лайпфхак по биску (креветочному бульону) 

Нужно хитин (панцири) запекать в духовке на 200+ градусов, до коричневого оттенка

После обжарки не такой насыщенный получается, а вот после "запекания" просто супер-пупер, такой темно коричневый и насыщенный вкусом бульон, пальчики оближешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бтв у писхавьера эталонное хрючево под мазиком, еще укропчиком посыпал  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
NETHERLANDS написал 4 минуты назад:

бтв у писхавьера эталонное хрючево под мазиком, еще укропчиком посыпал  :)

но там ни капли мазика )


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выглядит как мазик, я понимаю там сыр типа сулугуни со метаной или сливками, или просто сыр около сливочного

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

панцири креветок же просто в сухари превратятся, не? 
это же не сахарная кость 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...