emailll #7601 В четверг в 10:40 Linde написал 11 часов назад: Люблю лисички, но без понятия, как их чистить. Я чищу все очень тщательно, промыла, прокипятила, и вкус пропал. Магазинные были все в земле. Короче, много с ними мороки, больше не беру. Хотя на рынке рядом дедки и бабки торгуют грибами только так, но я и с рук никогда не беру, боюсь их не надо мыть и варить (если ты знаешь, что они из леса, а не с помойки(но зачем есть с помойки?)), тряпочкой влажной протер от грязи и жаришь. Если хочешь заморозить, тогда вари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7602 В четверг в 20:57 Lotus написал 12 часов назад: Linde написал 22 часа назад: Люблю лисички, но без понятия, как их чистить. Я чищу все очень тщательно, промыла, прокипятила, и вкус пропал. Магазинные были все в земле. Короче, много с ними мороки, больше не беру. Хотя на рынке рядом дедки и бабки торгуют грибами только так, но я и с рук никогда не беру, боюсь кто блядь чистит(если это не сухой щеткой просто) и кипятит лисички просто промыл чутка обсушил и обжарил минут 6-7 на средне-большом огне грибы брать у дедок и теток можно только в глуши какой-нибудь где точно чисто а так они могли их собирать где-нибудь рядом с мусоркой, так что офк это того не стоит в магазинах хз кстати откуда лисички они были все в земле, повторяю. я брезгую есть не обработанное тщательно даже в ущерб вкусу emailll написал 10 часов назад: их не надо мыть и варить (если ты знаешь, что они из леса, а не с помойки(но зачем есть с помойки?)), тряпочкой влажной протер от грязи и жаришь. муторно. вообще не люблю с грибами возню, пока даже шампиньоны перемоешь, устанешь, а лисички были просто в земле везде, так что не ототрешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7603 В четверг в 21:07 мб тогда дошик заваришь и не будешь ебать людям мозг Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7604 В субботу в 08:11 Я ел пантерные мухоморы с землей, хуже чем это я никогда ничего не ел. На вкус будто пикнул вайпера а на лайне всё равно обоссали. Rilay написал 17.09.2026 в 14:35: Жарю мясо на нержавейке происходит славянский обстрел маслом вокруг нержавейка как будто бы вообще худшее покрытие, мне оно даже на внешний вид не нравится. xLightdoom написал 17.09.2026 в 17:35: zfbjnk603 написал 17.09.2026 в 16:26: xLightdoom написал 17.09.2026 в 15:21: подскажите рецепт пп хрючева с протеином Стейк из индейки с перцем и солью я имею ввиду с порошковым протом ну с протеином обычно вафельницу покупают какую-то за копейки и делают вафли всякие, максимально легко и быстро. без вафельницы можно оладьи пожарить. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7605 В субботу в 16:21 хуйня ебаная плов этот. Я умею варить рис, он у меня всегда получается пиздатым, потому что ебашу я его на сковородке антипригарной, насыпаю рис заливаю огромным количеством воды, под верх сковородки буквально, и включаю максимальную температуру, к моменту когда вся вода выкипит рис уже сварится, и он получается всегда рассыпчатым и для эксперимента я пробовал его даже не промывать и покупал самый дешевый за 25 рублей, итог один получался пиздатый рассыпчатый рис. Ну и в целом смотря всякие видосы про плов и никогда его не готовив я понимал что если я умею готовить рис значит и плов получится. И вот настала возможность самому приготовить плов, и я зачем-то начал всё делать по гайдам из интернета, достал какую-то гусятницу ебаную, прокалил её, закинул лук и мясо, мясо у меня варилось из-за лука ебаного, пришлось доставать его и отдельно обжаривать на сковородке, потом опять его скинул обратно, закинул морковку закинул специи налил воды чтобы всё покрывало закрыл крышкой и ушёл минут на 40 примерно, прихожу блять у меня лук пригорел, не весь но всё же. Закинул рис снова залил водой чтобы всё покрыло и оставил варится, 30 минут уже прошло а рис всё не становится сухим расыпчатым альденте таким как я люблю, я его давай уже вываливать на сковордку и жарить, и всё равно он таким не стал, и судя по всему это из-за ебнутого количества масла, я налил 150мл примерно на 1кг сухого продукта (мясо + рис + лук морковь). в видосах советуют лить все 250мл, но чё совсем то дуреть уже. И мало того что он не стал сухим, так он ещё и стал тёмным каким-то. В итоге щас думаю сварить отдельно рис и разбавить его. По вкусу съедобно но угощать кого-то я бы не стал. Мясо вкусное получилось, рис хуйня. В итоге если бы я его делал по своей технологии на сковородке у меня бы получилось всё идеально. Казаны залупа, а масло надо лить чисто чтоб пожарить мясо с луком можно было. Плов в целом как блюдо хуйня полнейшая, а уж традиционный плов узбетский/таджитский так тем более поебота, он даже выглядит не аппетитно у них, огромная морковь и куча масла Гуляшь с рисом/пюрешкой в рот выебет любой плов. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7606 В субботу в 18:24 phosphorique написал 2 часа назад: хуйня ебаная плов этот. Я умею варить рис, он у меня всегда получается пиздатым, потому что ебашу я его на сковородке антипригарной, насыпаю рис заливаю огромным количеством воды, под верх сковородки буквально, и включаю максимальную температуру, к моменту когда вся вода выкипит рис уже сварится, и он получается всегда рассыпчатым и для эксперимента я пробовал его даже не промывать и покупал самый дешевый за 25 рублей, итог один получался пиздатый рассыпчатый рис. Ну и в целом смотря всякие видосы про плов и никогда его не готовив я понимал что если я умею готовить рис значит и плов получится. И вот настала возможность самому приготовить плов, и я зачем-то начал всё делать по гайдам из интернета, достал какую-то гусятницу ебаную, прокалил её, закинул лук и мясо, мясо у меня варилось из-за лука ебаного, пришлось доставать его и отдельно обжаривать на сковородке, потом опять его скинул обратно, закинул морковку закинул специи налил воды чтобы всё покрывало закрыл крышкой и ушёл минут на 40 примерно, прихожу блять у меня лук пригорел, не весь но всё же. Закинул рис снова залил водой чтобы всё покрыло и оставил варится, 30 минут уже прошло а рис всё не становится сухим расыпчатым альденте таким как я люблю, я его давай уже вываливать на сковордку и жарить, и всё равно он таким не стал, и судя по всему это из-за ебнутого количества масла, я налил 150мл примерно на 1кг сухого продукта (мясо + рис + лук морковь). в видосах советуют лить все 250мл, но чё совсем то дуреть уже. И мало того что он не стал сухим, так он ещё и стал тёмным каким-то. В итоге щас думаю сварить отдельно рис и разбавить его. По вкусу съедобно но угощать кого-то я бы не стал. Мясо вкусное получилось, рис хуйня. В итоге если бы я его делал по своей технологии на сковородке у меня бы получилось всё идеально. Казаны залупа, а масло надо лить чисто чтоб пожарить мясо с луком можно было. Плов в целом как блюдо хуйня полнейшая, а уж традиционный плов узбетский/таджитский так тем более поебота, он даже выглядит не аппетитно у них, огромная морковь и куча масла Гуляшь с рисом/пюрешкой в рот выебет любой плов. мне кажется эти все традиционные рецепты они из старины идут, когда калорий надо набрать как-то, маслом проще всего, раньше нельзя ж было стоко мяса иметь как сейчас + в азии у них же пачотно быть жиробасом, а как разжиреть? вот тебе и ответ а щас туда приезжаешь, особенно если ты стараешься пп придерживаться, белки ебаные жрать, они ж невкусные все а тут тебе дают плов жирный вкусный и ты вахуи а когда сам делаешь - понимаешь, что это пиздец калорийная бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7607 В субботу в 18:31 Вот чел все четко разобрал по плову. Наверное самое информативное видео из всех, что я видел. fitonyash понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7608 В субботу в 19:16 я делал по этому видео Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение