Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

top1 написал 7 минут назад:
AFD написал 2 часа назад:
top1 написал 12 часов назад:
AFD написал 15 часов назад:
top1 написал 10.05.2026 в 08:25:

1x4NAbdLosiQogPDVFrs3ZJvcUsUFBI5hP8moVQW

X7hMs9dimWa4SdV0vfQO-Ac3SbMZSJo7SfLPAV0P

Это сырники или оладьи? 

Сырники в аэрогриле подпек 

Как они у тебя такими ровными получились? Ты творог растираешь в однородную массу, без "зёрен"? 

творог в брикетах по 200гр мешал с яйцом и мукой

потом стаканом граненым покрутил и получились такими ровненькими 

заморозил и пожарил 

Я руками тупо леплю, поэтому кривые вечно получаются ) 

Поделиться сообщением

AFD написал 1 час назад:
top1 написал 1 час назад:
AFD написал 3 часа назад:
top1 написал 13 часов назад:
AFD написал 16 часов назад:
top1 написал 10.05.2026 в 07:25:

Это сырники или оладьи? 

Сырники в аэрогриле подпек 

Как они у тебя такими ровными получились? Ты творог растираешь в однородную массу, без "зёрен"? 

творог в брикетах по 200гр мешал с яйцом и мукой

потом стаканом граненым покрутил и получились такими ровненькими 

заморозил и пожарил 

Я руками тупо леплю, поэтому кривые вечно получаются ) 

еще пресс формы есть все хочу купить чтоб ваще магазинные выходили

9847253456.jpg

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 23 часа назад:
Rapist написал 23 часа назад:

да вся выпечка на основе творога очень вкусно получается, ну кроме чизкейков я сладкое не особо.

а вообще я всю норму белка обычно из риса и яиц получаю. 

дай угадаю а углеводы ты из сала берешь?

в рисе 15 грамм белка, как в твороге

откуда ты эту инфу взял? :lol::lol:

В рисе содержится относительно немного белка. Это преимущественно углеводный продукт, в котором белок составляет всего около 2–3% от общей массы в готовом виде

Поделиться сообщением

Rapist написал 6 минут назад:
Rapist написал 23 часа назад:

да вся выпечка на основе творога очень вкусно получается, ну кроме чизкейков я сладкое не особо.

В рисе содержится относительно немного белка. Это преимущественно углеводный продукт, в котором белок составляет всего около 2–3% от общей массы в готовом виде

да нахуя мне считать в готовом виде? ты понимаешь что рис по разному разварить можно? у меня практически альденте

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

не грусти - похрусти

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

phosphorique написал 05.06.2026 в 19:49:
Rapist написал 05.06.2026 в 19:41:
phosphorique написал 04.06.2026 в 20:20:
Rapist написал 04.06.2026 в 20:14:
phosphorique написал 04.06.2026 в 20:11:

да нахуя мне считать в готовом виде? ты понимаешь что рис по разному разварить можно? у меня практически альденте

что-то на уровне писхевера, который картошку на 98 градусах готовил извлекая из неё чистый белок для похудения

Pham и ADOLF понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 9 часов назад:
phosphorique написал 05.06.2026 в 23:49:
Rapist написал 05.06.2026 в 23:41:
phosphorique написал 05.06.2026 в 00:20:
Rapist написал 05.06.2026 в 00:14:
phosphorique написал 05.06.2026 в 00:11:

что-то на уровне писхевера, который картошку на 98 градусах готовил извлекая из неё чистый белок для похудения

чобля :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Snob написал 07.06.2026 в 23:06:
phosphorique написал 05.06.2026 в 21:49:
Rapist написал 05.06.2026 в 21:41:
phosphorique написал 04.06.2026 в 22:20:
Rapist написал 04.06.2026 в 22:14:
phosphorique написал 04.06.2026 в 22:11:

да в рисе оказалось мало белка, щас посмотрел на моей пачке написано 7гр на 100гр сухой.
Ну анивей много где есть белок, чечевица горох фасоль.

Я не вегетарианец  мне в целом то похуй, просто заметил что красное мясо на организм хуёво влияет, есть в идеале из мяса только курицу, индейку и кролика, ну и рыбу всю. Я недавно прочитал что многие животные жрут в первую очередь у животного всякие суппродукты, в них пользы больше всего.
А медведи когда у форели нерест и её много, ебашут их съедают только печень и кожу. Всю остальную тушу оставляют падальщикам.

То есть в идеале питаться только: морепродукты, белое мясо, рыба, зелёные овощи, и на гарнир можно позволить гарнир максимально не обработанный.
Гречка какая-нибудь или рис например заебись, потому что они есть в природе, их какими сорвали такими и привезли тебе, а макарон в природе нет, это хуйня по определению.

Молочка яйца и всё такое это уже индивидуально, у всех организм разный. Я например могу съесть 7 с1 яиц и 1л молока за день, и у меня будет 0 проблем с жкт, а у многих других оказывается сильные проблемы могут из-за этого быть.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

То есть в идеале питаться только: морепродукты, белое мясо, рыба, зелёные овощи, и на гарнир можно позволить гарнир максимально не обработанный.
Гречка какая-нибудь или рис например заебись, потому что они есть в природе, их какими сорвали такими и привезли тебе, а макарон в природе нет, это хуйня по определению.

если честно, рис и гречка тоже под сомнением, потому что надо конкретно заебаться чтобы это все посадить и собрать, древние люди такой хуйней точно не занимались

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
phosphorique написал 1 час назад:

если честно, рис и гречка тоже под сомнением, потому что надо конкретно заебаться чтобы это все посадить и собрать, древние люди такой хуйней точно не занимались

ну если первобытные прям то они жрали растительность конечно, и она была дикой так что никак заёбываться не надо было, другое дело что оно ничего не имело общего с нашим. У человека 40% расходуемой энергии приходится на мозг, мясом первобытные бомжи бы точно не прокормились.

А красное мясо само по себе является вообще концерогеном 2А, то есть вреднее только сигареты алкоголь утрафиолет и переработаное мясо. То есть такая же говядина только в сосисках допустим.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:
Rapist написал 5 часов назад:
phosphorique написал 7 часов назад:

ну если первобытные прям то они жрали растительность конечно, и она была дикой так что никак заёбываться не надо было, другое дело что оно ничего не имело общего с нашим. У человека 40% расходуемой энергии приходится на мозг, мясом первобытные бомжи бы точно не прокормились.

А красное мясо само по себе является вообще концерогеном 2А, то есть вреднее только сигареты алкоголь утрафиолет и переработаное мясо. То есть такая же говядина только в сосисках допустим.

Погугли как выглядели морковь, бананы и прочая обвчная для нас хуета 200+ лет назад охуеешь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 5 часов назад:
Rapist написал 5 часов назад:
phosphorique написал 7 часов назад:

Погугли как выглядели морковь, бананы и прочая обвчная для нас хуета 200+ лет назад охуеешь

так я так и сказал. Арбузы не были большими они были типа мелкие белые и горькие. Это ты иди бабкам расскажи которые гмо боятся.

Поделиться сообщением

Попробовал тему джопича, в греческий йогурт раздавить чеснока и добавить приправ (там как по кайфу), немного даете постоять в холодосе - получается нереальная вкуснятина, с этой хуйней можно есть что угодно, буквально, обязательно трайните 

Поделиться сообщением

да вы ёбнулись тут, жрать только "правильное" хрючево и потом сдохнуть как все со слезами на глазах и сожалением о том, что не ел охуенные стейки :lol: или картошку фри, я понимаю, что совсем дерьмом питаться нельзя, но и с ума сходить как ебанат не нужно тоже я считаю, по кайфу сожрать бургер в макдаке - ну сожри раз в неделю, нихуя с тобой не будет от этого, хочешь колы наебнуть - наебни с тем же бургером, еще был бы какой то толк от этого суперправильного питания типа +50/100 лет жизни в нормально состоянии, а по факту ты максимум выиграешь 2-3 года и то, не будет у тебя болеть одно, так будет болеть другое в старости, хуйней не занимайтесь короче

dont be shy понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 10.05.2026 в 07:25:

пиздато, это че?

Поделиться сообщением

кто там собирается белок добирать из гречки и риса учитывайте, что растительный белок в разы хуже усваивается
условно 30 грамм белка из злаков и круп приравнивайте к 10 из молока и мяса

если какое-то там неусвоение животных белков, то только горох и соя спасут, и есть растительный белок надо с большим переизбытком, грубо говоря 200 грамм в день, это прям минимум

FantSayHello написал 15 часов назад:

Попробовал тему джопича, в греческий йогурт раздавить чеснока и добавить приправ (там как по кайфу), немного даете постоять в холодосе - получается нереальная вкуснятина, с этой хуйней можно есть что угодно, буквально, обязательно трайните 

поздравляю, ты изобрел соус для шавермы

по секрету ещё скажу, что то же самое можно делать со сметаной, только у неё кислотность и жирность выше, что делает соус ещё вкуснее

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 6 минут назад:

да блять я на подсчете калорий умирал и че то сам недопетрил, хотя ответ лежал на поверхности 

Поделиться сообщением

мой любимый соус из таких: ложка аджики (острой, абхазской, без ТОМАТОВ) на стакан сметаны 
ну и сметана + хреновина, это как намазка на хлеб, смешивать необязательно, но именно это сочетание какое-то ебейшее

FantSayHello написал 2 минуты назад:
Snob написал 9 минут назад:

да блять я на подсчете калорий умирал и че то сам недопетрил, хотя ответ лежал на поверхности 

а цель прям считать каждую калорию потому что нет времени на спорт? ну тогда да, только так

а вообще проще считать их условно, но до талого жечь, тогда и апатии от дефицита не будет, скорее даже эйфория от эндорфинов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 10 минут назад:

а цель прям считать каждую калорию потому что нет времени на спорт? ну тогда да, только так

а вообще проще считать их условно, но до талого жечь, тогда и апатии от дефицита не будет, скорее даже эйфория от эндорфинов

не на спорт ваще времени пока нет поэтому приходится ровно по приложухе считать тогда стабильно сбрасываешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...