ElGobedano #7503 23 мая Ух бля щас бы навернул стаканчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7504 23 мая pjk530 написал 9 часов назад: Кто какие замороженные овощи рейтит, чтобы и клетчатки нормально было и на вкус не говно фасоль зеленая стручковая phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7505 27 мая Я прошу прощения что вмешиваюсь в ваши диалоги о высокой кухне со своими нищими вопросами. Но может есть у кого какой нибудь пиздатый рецепт для ленивого человека под мультиварку? Нужно прям что бы раз кинул туда все и спустя время готово. Готов согласиться на закидывание продуктов вовнутрь в несколько очередей. Но смысл вопроса как раз таки в отсутствии ебли. На сегодняшний день почистить картошку и закинуть туда вместе с фаршем и приправами и тушить это лучшее к чему я пришел. Рецепт по типу в первую очередь залей вовнутрь воды а во вторую кинь туда сосиски уже слышал если что. Голубцы может вариант ? Нужен прям запас готового продукта на пол дня хотя бы. Я уже давно не 130 килограммовая фитоняшка как топ1 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7506 27 мая Medvejonok написал 8 минут назад: Я прошу прощения что вмешиваюсь в ваши диалоги о высокой кухне со своими нищими вопросами. Но может есть у кого какой нибудь пиздатый рецепт для ленивого человека под мультиварку? Нужно прям что бы раз кинул туда все и спустя время готово. Готов согласиться на закидывание продуктов вовнутрь в несколько очередей. Но смысл вопроса как раз таки в отсутствии ебли. На сегодняшний день почистить картошку и закинуть туда вместе с фаршем и приправами и тушить это лучшее к чему я пришел. Рецепт по типу в первую очередь залей вовнутрь воды а во вторую кинь туда сосиски уже слышал если что. Голубцы может вариант ? Нужен прям запас готового продукта на пол дня хотя бы. Я уже давно не 130 килограммовая фитоняшка как топ1 :( Купи силиконовую форму если нет В силиконовой форме очень легко делаются всякие кексы и запеканки (типа более полезно) - смешал ручным миксером, маслом смазал форму, залил, запек Ещё прикольно формы для запекания одноразовые железные и в них мясо запекать (можно на кости, можно без) - потом с чем угодно есть можно А так что - кинул белок, дал ему приготовиться, убрал, кинул гарнир, дал гарниру почти приготовиться, кинул овощи, в конце вернул белок, в ласт 2 минуты добавил соус если хочется. Вот тебе рецепт хоть пасты с рыбой, хоть гречки с тыквой, хоть риса с курицей, хоть картохи с мясом Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #7507 27 мая Я уже месяца два каждый день поедаю макароны La Molisana Бантики №66, при том ем их с двумя варенными яйцами, немного льняного масла и пару капель чили + лечо производства фирмы Махеевъ. Варю по 80-100 грамм. Это меня сильно спасает когда жрать надо делать а в падлу. Ну 1 раз на дню стабильно, такое бывает. Пришел со временем к выводу, что меня заебывал вот этот дрочь синхронный с грудкой или чем еще + гарниром и типо еще по канону с салатом за один раз. Типо дрочь на кухне сильно долгий. Пришел к выводу что логичней хавать отдельно гарнир + яйца. А другим блюдом на день делать грудку или что вы там любите, просто покупаешь под килло и можно сразу замариновать. При чем я понял что с грудки или еще какого мясо ничего не надо обрезать, я ток споласкиваю мясо, знаю что гуру так не делают, но мне по кайфу, просто мариную и жарю сколько надо на раз и потом уже когда мясо готово на сковородке, перекидываю его на доску и нарезаю на куски, чтобы за один раз употребить. И тогда и обрезаю лишние, если оно вообще не исчезло, потом это взвешиваю еще (первым кидаю в тарелку), чтобы знать сколько грудки съел и все. Никакого дроча никакого срача ебаного. Макаю в кетчуп опять же замешанный из Махеевъ лечо и чили. Считаю что по канону, после одного приема пищи грязным должна быть одна сковородка или ковш или кастрюля, если больше то ты не прав. Ибо нахуй это мыть все каждый раз. Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7508 27 мая Хз во вселенной, где можно за цену стакана кофе купить какой-то протеиновый йогурт и не ебать себе мозги "добором белка" все эти пп хрючево рецепты - это бред и намеки на рпп Че по кайфу, то и ешь, совсем уж фастфуд слоп исключить и живи радуйся Грудку куриную можно сделать вкусно, но это требует немного постоять поебаться с ней, а мариновать и высушивать на сковороде это извращение Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #7509 27 мая (изменено) Leibster написал 45 минут назад: Хз во вселенной, где можно за цену стакана кофе купить какой-то протеиновый йогурт и не ебать себе мозги "добором белка" все эти пп хрючево рецепты - это бред и намеки на рпп Че по кайфу, то и ешь, совсем уж фастфуд слоп исключить и живи радуйся Грудку куриную можно сделать вкусно, но это требует немного постоять поебаться с ней, а мариновать и высушивать на сковороде это извращение Так это все с расчетом употребление какой EXPONENTA с магазина. Тебе все ровно нужна либо грудки либо пожрать 2 раза творог за день. Пить больше одного такого йогурта, это даже не вопрос бюджета, а вопрос того чтобы он не доставил тебе дискомфорт и нормально из тебя вышел. Каюсь не пробовал пить по два в день. Но мне кажется это спорная идея. Один стабильно давлю, пробовал разные есть вкусные, но они меня так сгущают внутри, жопа может порваться. А образная EXPONENTA она хорошо работает в пределах одной, т.к после двух как бы я жопой писать не начал и обпердывать все вокруг. Но я ем стараюсь есть +- 1.8 грамм белка на свой вес. Даже не с точки зрения набора мышц эффективного, просто с такой нормой организм как будто перестраивается на белковую пищу и дефицит калорий переноситься легче и все остальное, жрать пиццу на таком контроле белка вообще не тянет. Как будто вкусовые рецепторы меняются. Про грудку не согласен с тобой. Все эти танцы вокруг грудки упираются в то, что либо ты её сразу съел и все нормально или она в любом случае потом отвратительная. Все эти дрочи с ней, смысла особо не имеют. Маринуешь ты её по большей части еще для того чтобы она хранилась лучше. Тоже с маринадом париться не нужно. Жаренное мясо если соленое и нормально пожарено уже весь успех, дальше кетчуп и что-то по типу шашлыка поел на природе. Я режу одну грудку вдоль один раз, чтобы она потоньше была, и прожарилась по 5-6 минут с каждой стороны, когда переворачиваю на вторую сторону желательно сразу или ближе к концу накрыть крышкой. В общем то и все. Изменено 27 мая пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7510 27 мая Leibster и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7512 1 июня zfbjnk603 написал 27.05.2026 в 23:49: с парнем завтракали? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7513 2 июня Ritsu twit написал 27.05.2026 в 13:01: Тебе все ровно нужна либо грудки либо пожрать 2 раза творог за день пиздец пердеть потом весь день нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7514 3 июня madvlaydin написал 5 часов назад: Ritsu twit написал 27.05.2026 в 19:01: Тебе все ровно нужна либо грудки либо пожрать 2 раза творог за день пиздец пердеть потом весь день нахуй и что такого? если пердеж не вонючий, то очень похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7515 3 июня madvlaydin написал 9 часов назад: Ritsu twit написал 27.05.2026 в 17:01: Тебе все ровно нужна либо грудки либо пожрать 2 раза творог за день пиздец пердеть потом весь день нахуй Минусы будут? Свой же пердёж, у меня от такого башню сносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7516 3 июня ADOLF написал 6 часов назад: madvlaydin написал 15 часов назад: Ritsu twit написал 27.05.2026 в 13:01: Тебе все ровно нужна либо грудки либо пожрать 2 раза творог за день пиздец пердеть потом весь день нахуй Минусы будут? Свой же пердёж, у меня от такого башню сносит ну вообще минусы есть если начать хавать белки плотно без фруктов/овощей/клетчатки, то прям сильно живот может болеть от метеоризма ну и невкусные они ни хуя жрешь творог ебучий, а в голове беляш масляный...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7517 3 июня Попробуй добавить сметаны, меда и орехов, беляш и забудется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7518 3 июня Не ну чел прав, творог сам по себе хуёвая еда, лучше уж протеина в таком случае выпить. А закидывание всяких жиров и сахара туда только вредит по факту. Хз идеальная еда мне кажется это всякие разные супы, легко готовить и вкусно, проблема супов в том что они практически полностью состоят из воды, вроде съел чашку супа а уже через час снова голодный. Ну и логистика у супа хуёвая, ты литр банку везёшь ради разового приёма пищи, у вторых блюд энергетическая плотность намного лучше. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7519 3 июня zfbjnk603 написал 2 часа назад: Попробуй добавить сметаны, меда и орехов, беляш и забудется Ну или можно нахуй не жрать творог с грудками, есть пиздатые беляши когда хочется (просто ну не тазик их жрать за раз) и не ебать себе голову Адепты белков реально башкой ебнулись, невозможно просто Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7520 3 июня дрочеры на экспоненту, вы все сдохнете от инфаркта, инсульта или рака, нахуй вы пытаетесь стать сверхлюдьми я не понимаю Medvejonok написал 27.05.2026 в 13:11: Я прошу прощения что вмешиваюсь в ваши диалоги о высокой кухне со своими нищими вопросами. Но может есть у кого какой нибудь пиздатый рецепт для ленивого человека под мультиварку? Нужно прям что бы раз кинул туда все и спустя время готово. Готов согласиться на закидывание продуктов вовнутрь в несколько очередей. Но смысл вопроса как раз таки в отсутствии ебли. На сегодняшний день почистить картошку и закинуть туда вместе с фаршем и приправами и тушить это лучшее к чему я пришел. Рецепт по типу в первую очередь залей вовнутрь воды а во вторую кинь туда сосиски уже слышал если что. Голубцы может вариант ? Нужен прям запас готового продукта на пол дня хотя бы. Я уже давно не 130 килограммовая фитоняшка как топ1 :( в чем прикол мультиварки до сих пор не могу понять хотя жена в ней по кд готовит мне проще в кастрюле или сковородке с крышкой самое ленивое, что можно приготовить с фаршем - просто его пожарить, с луком, томатной пастой, специями, морковкой итп а гарнир уже похуй какой на свой вкус остальное мясное, ещё проще готовится всякие рагу, супы итп - просто кидаешь все в чан предварительно обжарив, ну или не обжаривая, если ты жирный или слабая печень zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение