phosphorique #7561 5 часов назад Snob написал 12.06.2026 в 20:35: кто там собирается белок добирать из гречки и риса учитывайте, что растительный белок в разы хуже усваивается условно 30 грамм белка из злаков и круп приравнивайте к 10 из молока и мяса если какое-то там неусвоение животных белков, то только горох и соя спасут, и есть растительный белок надо с большим переизбытком, грубо говоря 200 грамм в день, это прям минимум ага а из мяса можно подумать у тебя 100% усваивается. Съел 100гр белка = 100гр мышц выросло? да блять я питаюсь хуёво вынужденно, у меня буквально вынужденый зож, я ем всякие крупы блядские и хуйню с огорода потому что у меня нет денег не на что другое. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7562 3 часа назад зож это когда ты ебашишь качественные фермерские продукты, а не рабскую крупу и гмо овощи с пестицидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение