Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 13 часов назад:
zfbjnk603 написал 16 часов назад:

И так места на кухне нихуя нет

Советская разбирается и занимает нихуя места + вечная, один раз купил и ещё прапрапрапрапрапрапрапраправнуки будут пользоваться. Моя мне от бабки осталась 

Никитос слишком модный для таких вещиц, ему хайтек подавай

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да толку от этой мясорубки если мясных лавок в округе нет и все равно в том же праймбифе его заказывать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.c7723e77f1d56ddaeabf926f17744fe7.pngimage.png.9a9e4277a77141da59e6d5a943859e42.png

Спалю имбу вам, домашняя лапша на вок
на четыре порции 300 грамм муки ~140 грамм воды чутка соли
хуярите на тестомесе минут 10 на минимальной скорости, смотрите только чтобы он у вас не сгорел к хуям или руками если вы жан клод вандам 
потом дать отдохнуть час-два под пленкой, раскатать и нарезать и захуячить обильно крахмалом кукурузным
ну а потом все изи варим лапшу помешивая минуты 2-3 в зависимости от толщины и хуячим в вок с любимым соусом к уже готовым овощам и мясу
выходит вкуснее чем 99% лапши в китайских рестиках, даже которые держат китайцы, как-нибудь планирую научиться готовить растягиванием их лапшу, а не раскаткой, но че-то там сложно пизда

Изменено пользователем Lotus
zfbjnk603, DANIS[Oo], Sm0ke/FLY и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля идея замутить свою лапшу конечно интересная

но что-то мне не очень улыбается перспектива иметь очередную огромную хуёвину на кухне которая будет дай бог раз в год доставаться :hmm:

а че ток вандам справиться руками замесить или мож все таки можно

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:

но что-то мне не очень улыбается перспектива иметь очередную огромную хуёвину на кухне которая будет дай бог раз в год доставаться :hmm:

да любой доходяга дотер (ну ладно, почти любой) может тесто замесить, не так уж много сил нужно для этого

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:
Rapist написал 8 часов назад:

да любой доходяга дотер (ну ладно, почти любой) может тесто замесить, не так уж много сил нужно для этого

Да можно руками замесить, но у меня лично, когда пробовал руки потом нахуй отваливались, оно очень грубое на лапшу тесто, это не обычное с которым изи

тестомеска на кухне мастхев имхо, я тоже не часто ее достаю, но ты просто кидаешь всю хуйню в нее и через 10-30 минут у тебя готово тесто любое

Поделиться сообщением

Хавк 6 часов объясняет на английском какие продукты вредные а какие полезные

по-моему ахуенно!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lotus написал 11 часов назад:
DVAHAS написал 16 часов назад:
Rapist написал 19 часов назад:

Да можно руками замесить, но у меня лично, когда пробовал руки потом нахуй отваливались, оно очень грубое на лапшу тесто, это не обычное с которым изи

тестомеска на кухне мастхев имхо, я тоже не часто ее достаю, но ты просто кидаешь всю хуйню в нее и через 10-30 минут у тебя готово тесто любое

А чё за тестомеска у тебя? Комбайн? Ато я думаю хлебопечь купить, они тоже тесто месят все 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 1 час назад:
Lotus написал 12 часов назад:
DVAHAS написал 17 часов назад:
Rapist написал 20 часов назад:

А чё за тестомеска у тебя? Комбайн? Ато я думаю хлебопечь купить, они тоже тесто месят все 

chrome_FKd61Qb63U.png.f0b14a791802a6ba85cb5255d45233d0.png
я брал ваще самый дешманский, пару лет назад он стоил в два раза дешевле
там можно и взбивать белки например и крем какой-нибудь сделать
про хлебопечку хз, но не думаю, что там прям любое тесто можно замутить, с другой стороны там можно печь хлеб, что имба)
но если у тебя нормальная духовка, я думаю там тоже можно спокойно хлеб печь, у меня вот духовка хуйня ебаная и там хер что ты нормально выпечешь из выпечки, как не изъебывайся

Изменено пользователем Lotus
bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

планетарный миксер имба

1.0

Поделиться сообщением

тож давно на кенвуд облизываюсь надо прикупить 

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:

тож давно на кенвуд облизываюсь надо прикупить 

Да пора 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецепт творога. Сделал это совершенно случайно. Теперь делаю только так, съел уже раз 5-6, точно рабочая тема. Короче покупаю творог на развес. Не жирный 1.8% Берете на глаз грамм 200 само то, но можно и под 250, но это царская порция. Дальше закупаем чернослив, я беру в магните. Штук 5 нарезаем, для того чтобы белок который мы закидываем весь день выходил уверенно. 5-6 мелких, ток желательно их помыть. Я еще их мелко режу. Дальше одну ложку столовую без горки грамм 8-10 клетчатки, у меня облепиховая, она дает такое небольшое присутствие покрошенного печенья. Дальше берем 1 или 1.5, а на 200+ грамм творога можно и две зефирки. Вот тут нельзя экономить. Из топового что есть в магните это зефир новосибирской фабрики еще приписка "Экстра" рублей 120-150 стоит за подложку, его резать чуть заебно, но он того стоит, вообще как лакомство он хорош , рекомендую. Или беру на развес у меня рядом с домом нормальный есть в сети Тюкалиночка, но у вас такой нету. И все это сверху нужно на глаз залить желательно не калорийным йогуртом, я беру там же в молочке он типо клубничный но без сахара, и калорий в нем чет 31 или типо того. Еще и не тухнет особо за неделю. + ко всему я кидаю чайную ложку сахара, как последний штрих. Зифир нарезайте на кубики как сможете.  Все это есть в магните + какой киоск вашей молочной сети. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 14 часов назад:

Рецепт творога. Сделал это совершенно случайно. Теперь делаю только так, съел уже раз 5-6, точно рабочая тема. Короче покупаю творог на развес. Не жирный 1.8% Берете на глаз грамм 200 само то, но можно и под 250, но это царская порция. Дальше закупаем чернослив, я беру в магните. Штук 5 нарезаем, для того чтобы белок который мы закидываем весь день выходил уверенно. 5-6 мелких, ток желательно их помыть. Я еще их мелко режу. Дальше одну ложку столовую без горки грамм 8-10 клетчатки, у меня облепиховая, она дает такое небольшое присутствие покрошенного печенья. Дальше берем 1 или 1.5, а на 200+ грамм творога можно и две зефирки. Вот тут нельзя экономить. Из топового что есть в магните это зефир новосибирской фабрики еще приписка "Экстра" рублей 120-150 стоит за подложку, его резать чуть заебно, но он того стоит, вообще как лакомство он хорош , рекомендую. Или беру на развес у меня рядом с домом нормальный есть в сети Тюкалиночка, но у вас такой нету. И все это сверху нужно на глаз залить желательно не калорийным йогуртом, я беру там же в молочке он типо клубничный но без сахара, и калорий в нем чет 31 или типо того. Еще и не тухнет особо за неделю. + ко всему я кидаю чайную ложку сахара, как последний штрих. Зифир нарезайте на кубики как сможете.  Все это есть в магните + какой киоск вашей молочной сети. 

просто любой обезжиренный творог, греческий йогурт туда и варенья, 70г белка за раз заебись

Поделиться сообщением

Кто какие замороженные овощи рейтит, чтобы и клетчатки нормально было и на вкус не говно

Поделиться сообщением

pjk530 написал 2 часа назад:

Кто какие замороженные овощи рейтит, чтобы и клетчатки нормально было и на вкус не говно

топ1 это спаржа, я для себя год назад открыл теперь по кд беру, нашел где кило стоит 800 рублей, хватает на дохуя
топ2 броколли 
топ3 брюсельская капуста
картофель фри еще норм замароженный, но он обычно стоит дохуя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...