Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Ебать кусок ты сколько его жарил, час ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

за решеткой

митя??

 

еще палю годную пасту:

 

91ciHmtKxQL._SY550_.jpg

 

во-первых сука вкусная (при том что я вообще не любитель пасты и макарон в целом), во-вторых она достаточно крупная и в неё можно закидывать сабжи

 

%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1

 

 

но здесь на картинке они че то совсем большие вроде, те из пачки что я скинул поменьше. ну и значит вот, пиздячите какую нибудь стандартную пасту типа с грибами (лук, чеснок, грибы обжириваем, какого нибудь порошка из намолотых сухих белых грибов для запаху вбрасываем, макароны вбрасываем, сливками заливаем нахуй и псевдомармезаном мелкой крошкой посыпаем, мешаем, готово. при подаче еще сверху сырной крошки, шобы все охуели), в итоге начинка в процессе перемешивания сама себя нафаршировывает в эти макарохи, всё это в сливочном соусе и получается е бать как бодро. вот)


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ебать кусок ты сколько его жарил, час ?

да это кажется на фотке, куски небольшие на самом деле, по 320 грамм

жарил 2 с лишним минуты на сторону с двумя переворачиваниями (т.е суммарно по ~4-4.5 минуты каждую сторону, итого ~8-9 минут на всё вместе). и то они медиум-велл получились, я правда такие и люблю, хоть и старался попасть в медиум

 

а, я понел почему они большие. потому что это мангал маленький и уебищный, на его фоне мясо большое

 

шалом, Денчик

ты на долго?

не

 

таких сабжей пол противня над сожрать чтоб нахаваться

не, стандартная макаронная порция (100г сухих) со сливками, сыром и всякой поебенью не оставляет никаких шансов даже подсабжица чаем с десертом опосле, не говоря уже о том чтобы вообще не наесться

а, бля, ты видимо про картинку с противнем. там да, их мало, внатуре можно чуть ли не весь противень уебать по сабжу


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так ладно мясники, есть нормальная говядинка и барбекю, думаю вот пожарить аки стейки или какой-то замариновать, ваши советы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пис ебнутый бешаный

про борща и все эти солевые растворы в его исполнении первый раз слышу

он говорил только про заготовки в какой-то обсыпке, но не суть

 

нахуя вообще размягчать мясо

грудку можно и так хуярить

свиной окорок или лопатку, куски говядины лучше конечно отбить

но нахуя убивать структуру мяса химическими процессами - хуй знает

засоли тогда уж его полностью, а потом промой и повесь сушиться хз


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так ладно мясники, есть нормальная говядинка и барбекю, думаю вот пожарить аки стейки или какой-то замариновать, ваши советы

трахни ее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а жрать че

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дублирую из статусов, станем сверхлюдьми вместе!

 

Есть тут не пьющие чай (и любой другой вид жидкости) после еды? Как ощущения и запах? Думаю свести потребления чая до раза в день - утром после еды, как добавка энергии (жидкость) + полезные свойства чая заюзать. Днём чисто полоскать после приёма пищи пасть водой (сейчас так и делаю, но после чая), ну а вечером вошинг (как и утром, естественно). Делимся экспириенсом, сверхлюди. По большей части волнует именно запах, ведь просто полоская пасть, не промывается наш главный горловой ход в пищеварительную систему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можем с уважаемыми юзерами топана слить те мочухи для полоскания пасти

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты кто?

никто как и ты


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пис ебнутый бешаный

про борща и все эти солевые растворы в его исполнении первый раз слышу

он говорил только про заготовки в какой-то обсыпке, но не суть

 

нахуя вообще размягчать мясо

грудку можно и так хуярить

свиной окорок или лопатку, куски говядины лучше конечно отбить

но нахуя убивать структуру мяса химическими процессами - хуй знает

засоли тогда уж его полностью, а потом промой и повесь сушиться хз

Он всего пару раз за все ролики говорил об этом, но говорил, что я всегда все мясо на ночь замачиваю.

 

Можно что угодно как угодно хуярить - а ты возьми и сравни, в конце концов, как я это сделал - и поймешь, в чем разница.

 

Какую структуру убивать, блять, что ты несешь? Убивает киви там, ананас, лук, уксус и прочее. Соленая вода просто вбирается в мясо и делает его более сочным - все. Любое мясо при любом виде приготовления.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нихуя там масла в воке :palevo:  ты там еще че готовил или это своеобразная фритюрница  :hmtroll:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чо жалеть для себя же готовим епт, только картофан

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...