LuckyKrol #2021 11 мая 2018 Ебать кусок ты сколько его жарил, час ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2022 11 мая 2018 шалом, Денчикты на долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2023 11 мая 2018 (изменено) за решеткоймитя?? еще палю годную пасту: во-первых сука вкусная (при том что я вообще не любитель пасты и макарон в целом), во-вторых она достаточно крупная и в неё можно закидывать сабжи но здесь на картинке они че то совсем большие вроде, те из пачки что я скинул поменьше. ну и значит вот, пиздячите какую нибудь стандартную пасту типа с грибами (лук, чеснок, грибы обжириваем, какого нибудь порошка из намолотых сухих белых грибов для запаху вбрасываем, макароны вбрасываем, сливками заливаем нахуй и псевдомармезаном мелкой крошкой посыпаем, мешаем, готово. при подаче еще сверху сырной крошки, шобы все охуели), в итоге начинка в процессе перемешивания сама себя нафаршировывает в эти макарохи, всё это в сливочном соусе и получается е бать как бодро. вот) Изменено 11 мая 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2024 11 мая 2018 таких сабжей пол противня над сожрать чтоб нахаваться Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2025 11 мая 2018 (изменено) Ебать кусок ты сколько его жарил, час ?да это кажется на фотке, куски небольшие на самом деле, по 320 граммжарил 2 с лишним минуты на сторону с двумя переворачиваниями (т.е суммарно по ~4-4.5 минуты каждую сторону, итого ~8-9 минут на всё вместе). и то они медиум-велл получились, я правда такие и люблю, хоть и старался попасть в медиум а, я понел почему они большие. потому что это мангал маленький и уебищный, на его фоне мясо большое шалом, Денчикты на долго?не таких сабжей пол противня над сожрать чтоб нахаватьсяне, стандартная макаронная порция (100г сухих) со сливками, сыром и всякой поебенью не оставляет никаких шансов даже подсабжица чаем с десертом опосле, не говоря уже о том чтобы вообще не наестьсяа, бля, ты видимо про картинку с противнем. там да, их мало, внатуре можно чуть ли не весь противень уебать по сабжу Изменено 11 мая 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2026 11 мая 2018 так ладно мясники, есть нормальная говядинка и барбекю, думаю вот пожарить аки стейки или какой-то замариновать, ваши советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2027 11 мая 2018 пис ебнутый бешаныйпро борща и все эти солевые растворы в его исполнении первый раз слышуон говорил только про заготовки в какой-то обсыпке, но не суть нахуя вообще размягчать мясогрудку можно и так хуяритьсвиной окорок или лопатку, куски говядины лучше конечно отбитьно нахуя убивать структуру мяса химическими процессами - хуй знаетзасоли тогда уж его полностью, а потом промой и повесь сушиться хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2028 11 мая 2018 так ладно мясники, есть нормальная говядинка и барбекю, думаю вот пожарить аки стейки или какой-то замариновать, ваши советытрахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2030 12 мая 2018 Дублирую из статусов, станем сверхлюдьми вместе! Есть тут не пьющие чай (и любой другой вид жидкости) после еды? Как ощущения и запах? Думаю свести потребления чая до раза в день - утром после еды, как добавка энергии (жидкость) + полезные свойства чая заюзать. Днём чисто полоскать после приёма пищи пасть водой (сейчас так и делаю, но после чая), ну а вечером вошинг (как и утром, естественно). Делимся экспириенсом, сверхлюди. По большей части волнует именно запах, ведь просто полоская пасть, не промывается наш главный горловой ход в пищеварительную систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2031 12 мая 2018 можем с уважаемыми юзерами топана слить те мочухи для полоскания пасти GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2034 12 мая 2018 (изменено) vegan party наебал Изменено 12 мая 2018 пользователем Bird Whitter, 5o5aD, true tears и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2035 12 мая 2018 пис ебнутый бешаныйпро борща и все эти солевые растворы в его исполнении первый раз слышуон говорил только про заготовки в какой-то обсыпке, но не суть нахуя вообще размягчать мясогрудку можно и так хуяритьсвиной окорок или лопатку, куски говядины лучше конечно отбитьно нахуя убивать структуру мяса химическими процессами - хуй знаетзасоли тогда уж его полностью, а потом промой и повесь сушиться хзОн всего пару раз за все ролики говорил об этом, но говорил, что я всегда все мясо на ночь замачиваю. Можно что угодно как угодно хуярить - а ты возьми и сравни, в конце концов, как я это сделал - и поймешь, в чем разница. Какую структуру убивать, блять, что ты несешь? Убивает киви там, ананас, лук, уксус и прочее. Соленая вода просто вбирается в мясо и делает его более сочным - все. Любое мясо при любом виде приготовления. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2036 12 мая 2018 нихуя там масла в воке ты там еще че готовил или это своеобразная фритюрница Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2037 12 мая 2018 а чо жалеть для себя же готовим епт, только картофан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2040 13 мая 2018 Ууу сука грузин вселился Bird, NETHERLANDS, sojj и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение