Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

сливки холодными взбиваются

надеюсь ты знал это))0

и 20% навряд ли до мягких пиков даже дойдут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не знал :lolpalm:

сук горит терь с тупости, я наоборот везде читал что продукты должны быть комнатной температуры и надо их за час до готовки достать чтоб нагрелись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну некст тайм просто возьми 33% сливки и поставь в холодильник на ночь

20% сливки с желатином только если взбивать :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас достать сливки 33% большая сложность

(и не факт что они будут не из растительного жира)

Darkandra понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в Одессе достать 33% сложность?

ммм?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у нас достать сливки 33% большая сложность

(и не факт что они будут не из растительного жира)

Какие проблемы с растительными сливками? Взбиваются еще лучше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать дауны, сливки достать не могут в 2к18


так это имеретинское хачапури жи есть

ну короче тут сыр имеретинский, и не такой тягучий, и если ты не любишь eggs, то это твои problems 

ты кстати заметил, что половина хачапурин на по твоей ссылке идет чисто с желтком, без белка?

там вроде как по дефолту можно чуть белка оставить чтобы желток не схватился от горячего сыра, но целое яйцо неоч кидать

макать мякиш в чистый желток, без белковых соплей в разы приятней и вкуснее


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я половину белка сливал в раковину кста.

Там ещё просто фета есть, она тоже белая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не знал :lolpalm:

сук горит терь с тупости, я наоборот везде читал что продукты должны быть комнатной температуры и надо их за час до готовки достать чтоб нагрелись

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :lol:  :lol:  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

UAZ1zR5p0ho.jpg


можете исполнить такую красоту для своих шкур на 14 февраля :buba:  :buba:


Изменено пользователем GRIMM
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Подвох не в сердечке, а в сыре   :agaaga:


Изменено пользователем Mazahakaaa

 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да хуй на внешний вид, главное , что по вкусу получилось то, что я 3 раза до этого не мог осилить :tusila:

 

и да, эт типо неаполитанская классека, если кто не допер еще  :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и че там по вкусу? кроме соуса и непонятного сыра (вроде козьего, но хз)

руколы блять навалил на столовскую пиццу ахуеть гений кулинарии


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и че там по вкусу? кроме соуса и непонятного сыра (вроде козьего, но хз)

руколы блять навалил на столовскую пиццу ахуеть гений кулинарии

 

соус из томатной пасты с чесноком и базиликом + пармезан+ моцарелла + салями (опционально)

 

навалил бы свежего базилика, да не нашлось в магазе  :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь что пармезан белорусский 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

9K3YdZOTOEI.jpgА это уже ланч, курочка в крахмале и соевом соусе + еще паприки для цвета ебанул. рис весь сожрал, поэтому с макариками :tusila:


Изменено пользователем GRIMM
r0ck понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...