NETHERLANDS #2061 14 мая 2018 сливки холодными взбиваютсянадеюсь ты знал это))0и 20% навряд ли до мягких пиков даже дойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2062 14 мая 2018 не знал сук горит терь с тупости, я наоборот везде читал что продукты должны быть комнатной температуры и надо их за час до готовки достать чтоб нагрелись Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2063 14 мая 2018 ну некст тайм просто возьми 33% сливки и поставь в холодильник на ночь20% сливки с желатином только если взбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2064 14 мая 2018 у нас достать сливки 33% большая сложность(и не факт что они будут не из растительного жира) Darkandra понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2065 14 мая 2018 в Одессе достать 33% сложность?ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2066 14 мая 2018 ебать ты детектив Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #2067 14 мая 2018 у нас достать сливки 33% большая сложность(и не факт что они будут не из растительного жира)Какие проблемы с растительными сливками? Взбиваются еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2068 14 мая 2018 ебать дауны, сливки достать не могут в 2к18так это имеретинское хачапури жи естьну короче тут сыр имеретинский, и не такой тягучий, и если ты не любишь eggs, то это твои problems ты кстати заметил, что половина хачапурин на по твоей ссылке идет чисто с желтком, без белка?там вроде как по дефолту можно чуть белка оставить чтобы желток не схватился от горячего сыра, но целое яйцо неоч кидатьмакать мякиш в чистый желток, без белковых соплей в разы приятней и вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2069 14 мая 2018 Я половину белка сливал в раковину кста.Там ещё просто фета есть, она тоже белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2070 14 мая 2018 не знал сук горит терь с тупости, я наоборот везде читал что продукты должны быть комнатной температуры и надо их за час до готовки достать чтоб нагрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2071 16 мая 2018 (изменено) можете исполнить такую красоту для своих шкур на 14 февраля Изменено 16 мая 2018 пользователем GRIMM JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2072 16 мая 2018 (изменено) Подвох не в сердечке, а в сыре Изменено 16 мая 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2073 16 мая 2018 нихуйно ты блеванул в форме сердца Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2074 16 мая 2018 JuJeu, TiSi и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2075 16 мая 2018 да хуй на внешний вид, главное , что по вкусу получилось то, что я 3 раза до этого не мог осилить и да, эт типо неаполитанская классека, если кто не допер еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2076 16 мая 2018 и че там по вкусу? кроме соуса и непонятного сыра (вроде козьего, но хз)руколы блять навалил на столовскую пиццу ахуеть гений кулинарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2077 16 мая 2018 и че там по вкусу? кроме соуса и непонятного сыра (вроде козьего, но хз)руколы блять навалил на столовскую пиццу ахуеть гений кулинарии соус из томатной пасты с чесноком и базиликом + пармезан+ моцарелла + салями (опционально) навалил бы свежего базилика, да не нашлось в магазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2078 16 мая 2018 Надеюсь что пармезан белорусский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2079 16 мая 2018 (изменено) А это уже ланч, курочка в крахмале и соевом соусе + еще паприки для цвета ебанул. рис весь сожрал, поэтому с макариками Изменено 16 мая 2018 пользователем GRIMM r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2080 16 мая 2018 кстати в жизни эту руколу не ел. Эт ваще норм хуйня? У неё вид какой-то, как у травы, что растёт по дороге у нас лул (судя по фотке с "классикой" выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение