JuJeu #2161 18 мая 2018 Красное мясо полезно кушать, но не более 2-х раз в неделю Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2162 18 мая 2018 (изменено) Помню жрал неделю к ряду говядину, и ощутил это по желудку, хотя и промежуток вроде не большой.То ли дело кура и индюшка, всю жизнь можно хуячить Изменено 18 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2163 18 мая 2018 Помню жрал неделю к ряду говядинуДай деняк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2164 18 мая 2018 Так она стоит всего в два раза дороже куры, ты же вроде хохол, в Киеве можно по 200грн за кг достойную говяжку найти на повседневнку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2165 18 мая 2018 Так она стоит всего в два раза дороже куры, ты же вроде хохол, в Киеве можно по 200грн за кг достойную говяжку найти на повседневнкуя из Калининграда кура - 100 рубасов, говядина - 400 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2166 18 мая 2018 Ну лол, у меня кура на ваши бабки по 180р, говядина по 400р, хуй знает чё ты ещё жалуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2167 18 мая 2018 Потому что буквально 3 месяца назад я брал по 260, но из-за ебаного ЧМ снесли ахуенный рынок Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2168 18 мая 2018 А можно вместо куры и говяды жрать куриные яйца? Полезность та же будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2169 18 мая 2018 Совсем разные источники протеина и состав. Лучше кушать все. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2170 18 мая 2018 Вголос с людей, которые всерьез говорят "жру сладкое и не поправляюсь". Если ты съел, скажем, 100 граммовую шоколадку и остановился, то это не есть "жрать сладкое", это, скорее подпадает под категорию "попробовал шоколад". а что подходит под понятие "жрать сладкое"?Типо как, по пол кило эври дэй или по тех же 100 грамм каждый день? С какого грамма начинается "жрать", чтобы есть на грамм меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2171 19 мая 2018 Прочитал топан и с сегодняшнего дня заменяю: Сладкое на фрукты.Кофе на цикорий.Вино на сок.Мясо на соевые котлеты.Различную зелень для салата на газонную траву. а фрукты не сладкие чтоли?что кофе, что цикорий хуета бесполезнаятак же как и вино с соком, которые хоть и имеют разные предназначения - приносят только вред, если выпивать их больше стакана в день в вечернее времямясо и соя вообще отдельная хуйня, соя хуже в разы организмом усваивается, организм строить ты с её помощью не сможешь и истощишь егозелень для салата менять на рукколу я бы тоже не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2172 19 мая 2018 а про газон хули ничего не написал?долбаеб блять Quill, Sympathy, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2173 19 мая 2018 (изменено) Вголос с людей, которые всерьез говорят "жру сладкое и не поправляюсь". Если ты съел, скажем, 100 граммовую шоколадку и остановился, то это не есть "жрать сладкое", это, скорее подпадает под категорию "попробовал шоколад". Ну я ем много сладкого и не поправляюсь в привычном вам пониманииМагия?Нет, я просто не овощ (правда скорее уже ел, а не ем, загрейдил в очередной раз питание и сладкое физически некогда есть теперь) Изменено 19 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2174 19 мая 2018 просто купил дорадо и просто кинул его на грильбожественная едаеще бы чистить не нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2175 19 мая 2018 надеюсь ты лайм и тимьян(розмарин) добавилиначе это минус дорада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2176 19 мая 2018 а про газон хули ничего не написал?долбаеб блять зелень для салата менять на рукколу я бы тоже не сталнаписал же, даунидзеиди сфоткай её на дощечке обожженойещё 3 микродауна лайкнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2177 19 мая 2018 Потому что буквально 3 месяца назад я брал по 260, но из-за ебаного ЧМ снесли ахуенный рынок говядина за 260? Ты воопщи с ноший плонеты? LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2178 19 мая 2018 есть ведь ещё долбоебы, которые сравнивают сладости с фруктами, или с жирной пищейв первом случае ты получаешь смесь медленных и быстрых углеводов, которые организм сможет граммотно израсходовать и бонусом нужные организму витаминыжирная пища как правило ещё и дохуя белка содержит, тот же чебурек сожрать в разы выгодней, чем сникерса сожрав конфету, или печенье, как правило получаешь тупо быстрые углеводы + трансжиры, и даже если ты их переведешь в энергию своей активностью, 1 хуй это отзовется на организме сильнее, чем орехи, яблоки или чебурек а фрукты не сладкие чтоли? Я потерял нить разговора. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2179 19 мая 2018 Прочитал топан и с сегодняшнего дня заменяю: Сладкое на фрукты.Кофе на цикорий.Вино на сок.Мясо на соевые котлеты.Различную зелень для салата на газонную траву. а фрукты не сладкие чтоли?что кофе, что цикорий хуета бесполезнаятак же как и вино с соком, которые хоть и имеют разные предназначения - приносят только вред, если выпивать их больше стакана в день в вечернее времямясо и соя вообще отдельная хуйня, соя хуже в разы организмом усваивается, организм строить ты с её помощью не сможешь и истощишь егозелень для салата менять на рукколу я бы тоже не сталкак ты до сих пор жив? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2180 21 мая 2018 поч я раньше не покупал оливыч в 5 литровых канистрах под раздербан с кем-то, это же ахуеть как профитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение