Karras #2481 9 июля 2018 ууууу бля, скоро топан можно будет закрывать нахуй Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2482 9 июля 2018 тем кто не ссыт экспериментировать над своими состояниями, тем, кто ваще способен регулировать себя в хавке, тем, кто прохавал жизнь с самого низа оч рекомендую попробовать хотя бы неделькуиз плюсов: охуенный буст обоняния (если вы еще и не курите сиги, ваще пиздец какой буст) , улучшение в пищеварительной системе (я допустим перестал пердеть как бешеный и срать огнем), улучшение общего психоэмоционального состояния (радость от того, что я теперь не завишу от еды и ее вкусовых качеств, как было раньше, мне не нужно заедать стрессы, и мои рецепторы теперь не требуют все более ярких и тонких вкусов) впрочем. к чему я распинаюсь, если тут почти все православные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2483 9 июля 2018 (изменено) Разваливаешься, дедуль. Может к гастроинтерологу сходить стоило, раз у тя проблемы с пищеварением? Изменено 9 июля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2484 9 июля 2018 да я уже давно изучил свой жкт вдоль и поперек и несколько заключений имеюпроблем с жкт как таковых уже нет, хеликобактер я убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2485 9 июля 2018 Виттерян, ты молодец, конечно! С сыроедением будь осторожен, сыроеды очень часто страдают от онкологии и это научная информация с релевантной выборкой людей. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2486 9 июля 2018 свитер через пару месяцев сообщает шо у него рак и все веганы и сыроеды пидоры Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2487 9 июля 2018 да я уже давно изучил свой жкт вдоль и поперек и несколько заключений имеюпроблем с жкт как таковых уже нет, хеликобактер я убил бля звучит как "у меня нет проблем с лишним весом, я отрубил себе руку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2489 11 июля 2018 знает кто нибудь марки норм мороженого без молока? есть же такоеобожаю мороженое но от молока проблемы последнее время Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2490 11 июля 2018 фруктовый лед бери я хз каким надо быть фанатом мороженого, чтобы искать его версии без молока кароч заметил что у борща, что у обломова ебанутую фишку, оба на видосах готовят как будто на 10 человекесли у обломова это как-то оправдывается тем, что он готовит в основном на даче, на грилле или воке, где его 3-4 голодных рта ждут + родители ещёто у борща это пиздец странно, когда он только со своей бабой живет и блять готовит 2 сковородки жареной картохи нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2491 11 июля 2018 поварская привычка, готовить сразу и многотебе 2 порции картохи нажарить по времени примерно так же как и на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2492 12 июля 2018 нахуй смотреть этих борщей, вчера вон юрка хованский запалил рецепт годного дошика с плавленными сырками, кто нибудь пробовал так? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2493 12 июля 2018 офк, только у долбоеба мозгов не хватило взять сыр в ванночке, он нихуя не расплавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2494 12 июля 2018 офк, только у долбоеба мозгов не хватило взять сыр в ванночке, он нихуя не расплавилсянадо было ему в коммент нахуярить православный рецепт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2495 12 июля 2018 он не читает комменты 1 хуйтупо вместо этой дружбы или орбиты в фольге - 2-3 ложки любого плавленного из ванночкиособенно пиздат грибной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2496 12 июля 2018 *НА ЗАМЕТОЧКУ* Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2497 12 июля 2018 ну на заметочку плавленный сыр в разы пизже заходит в любой суп вместо мазика и сметаныно он жирный пиздос, хоть и не жирнее мазика, но лучше не перебарщивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2498 12 июля 2018 на природе всегда на второй день варю похмельный супец с сыром из банки, заходит ахуенно Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2499 12 июля 2018 седня прокнуло чет пиздецкупил говядину на кости, хотел просто затушитьприхожу домой, а там уже ролик правда обжаривал без муки и отделил от кости, потому что кусок был раза в 2 толще, чем на видеов итоге получилось ахуительночуть пересолил, но под пивас топ топычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2500 12 июля 2018 Все одних и тех же смотрят на Ютубе, а в Инстаграме подписаны на кого кто готовит? У меня там подписок 5-8 есть, скиньте свои может что новое для себя найду :) желательно тех кто на грили готовит и на русском разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение