Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

просто потому что закидываться супом хотя бы пару раз в неделю надо

:buba:  

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

там клетчкатка хуятка + витаминки

никто еще не поломался

ты в посте пишешь "жри мясо", я по первой ссылке в гугле вижу овсянку, овощи итп

но вообще, хуйня "диета", ну типа он там советует чередовать, но на самом деле это хуйня, чем сбалансированней питание, тем легче его человек воспринимает

ты нахуй высрешь весь "белковый день", организм проебет кучу ресурсов, чтобы переработать белки в топливо, будешь чувствовать слабость и желание сдохнуть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле сейчас полная хуйня происходит с питанием. 

То, что ты описал про мясо, чуваки делают так: кушают только жиры и протеины исключая любые углеводы. Такая диета для меня сомнительна, но даже если она и работает, то к ней нужно привыкать, некоторое количество времени. Я не совсем понимаю почему это пропагандируют. Так как при кардио сжигается огромное количество углеводов, а жиры супер долго и нужный момент ты будешь испытывать недостаток в энергии, т.е. во время тренировки ты почувствуешь себя плохо (выглядит так, что мерцать начинает, немного голова кружится - признак нехватки углеводов). Просто смотри в сторону баланса правильных углеводов и постного мяса. Меньше непонятных жиров в виде масла как растительного так и жвотного происхождения. Т.е. собюдай баланс БЖУ и контролируй количество калорий. 

Есть один из вариантов сжигания жиров. Т.е. на голодный желудок, как только проснулся (пьешь некоторое количество воды и какой-нибудь дефольный банан) и хуяришь в спокойном темпе кардио 30-40 минут и будет тебе профит. Но тут тоже индивидуально, следует проконсультироваться со спецом, так как у тебя могут быть некоторые болячки и это будет супер противопоказано для тебя.

PS Кушать нужно небольшими порциями и сбалансированно. Так как сами знаете, что бывает. Завтрак пропустили, покушали в обед и через 10 минут чуствуете небольшую усталость и хотите поспать, происходит из-за резкого скачка сахара, а если будете держать баланс, то все будет заебись.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо делать кардио после силовой тренировки, 30-40 минут когда уже гликогена не осталось (с организмом происходит то же самое что и с утра, когда кардио на пустой желудок, но как по мне это не выгодно), но можно просто делать обычное кардио спустя час после еды 90 минут и норм, тоже будет профит.

А в идеале оба вида.

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

Надо делать кардио после силовой тренировки, 30-40 минут когда уже гликогена не осталось (организмом происходит то же самое что и с утра, когда кардио на пустой желудок, но как по мне это не выгодно), но можно просто делать обычное кардио спустя часпосле еды 90 минут и норм, тоже будет профит.

А в идеале оба вида.

Я практиковал эти два способа, но я катаю на веле в основном, а из силовых (если я правильно называю) только турник и отжимания.

Энивей, любой вариант с кардио с правильным соотношеним БЖУ будет профитен.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну так-то жужелица прав

сбалансированное питание + кардио

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Силовые еще надо, + буст обмена веществ на пару дней 

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

Когда в уважаемый топан вкусной и интересной еды приходят спортачи и начинают задвигать про силовые, кардио и курицу на пару

caHqhop.jpg

Hrumm и eGokku понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

На работе перестали кормить, и я устал побираться по столовкам. Хотел спросить у язвенников гастритчиков пару простых быстрых и вкусных рецептов для мультиварки. Какую смесь овощей тушить и чем лучше приправить(без изысканных специй которые трудно достать). Из мяса куриная грудка/индейка я на обычной плите тушил вместе с овощами хз как в мультиварке это будет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Как есть вкусно, и при этом полезно для здоровья, одна из основных (если не основная) проблема кулинарии в целом, а в этом вопросе, как раз, еда и фитнесс идут рядом, так что я по сабжу высрал

Поделиться сообщением

лол
Любой недалекий от кухни человек знает, что либо "вкусно", либо "полезно". Нет тут никакой проблемы.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

лол

Любой недалекий от кухни человек знает, что либо "вкусно", либо "полезно". Нет тут никакой проблемы.

У меня для тебя плохие новости.

Понимать вкус еды - это что-то на уровне понимания искусства.

Поделиться сообщением

После того как я дропнул мясцо на месяц, мне и курочка без специй залетала ухх

Поделиться сообщением

лол

Дай бог здоровья тебе

Поделиться сообщением

кароч, я уже вроде тут писал, что стриплойны и рибаи от мираторга мне не зашли так пиздато, как дефолтная вырезка с обычной коровы

в последнем тупо вкуса больше, а главное там есть что пожевать

но в последнее время дохуя роликов, где хвалили рамп стейки, стейки мясника, яблочко, итп, где их тоже обычно хвалили в положительном ключе

в итоге взял рамп от праймбифа и тонкий край от дефолтной коровы (он же стриплойн)

разница за кг 30-40% в пользу мраморной хуйни

почему хуйни? 

да я ебал в рот это жевать, я просто идеально прожарил до медиума

офк чувствуется мраморность, но блять жуется оно как резина, я хуй знаю такое только в сувиде готовить, нахуй над людьми издеваться, у меня челюсть болит

от дефолтной коровы (если че, собственное производство ленты, им туши привозят, они сами разделывают) тонкий край я тупо пережарил

взял 2 куска, они были толстые, но не настолько, чтобы их разрезать и волокна шли вдоль, ну я чтобы перестраховаться пожарил минуты по 3 с каждой стороны и отдохнуть ещё минут 15 дал под крышкой

и при учете того, что это был даже не велл дан, а тупо подошва, потому что весь сок вышел - вкус говядины был ахуеннным (хоть и без того жирка), но главное, жевалось всё это в разы лучше и под пивас вообще ахуительно зашло

а так да, рамп по вкусу реально насыщенней стриплойна, но жевать нереально

я видимо вообще никогда не пойму сути мраморной говядины, пока не приобрету сувид

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сувид нужен для сильно крутой мраморной говядины, потому что на сковороде у тебя жир не проплавится так

У мираторга беру обычно ростбиф, он чувствуется "диетическим" хз, но на повседневное заходит неплохо

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Спалил в КБ буженину топовую за 114 400 грамм

Бутеры с ней просто суперохуенные получаются

Поделиться сообщением

из-за друзей ебаных

кого ты наебать пытаешься, маня)

Поделиться сообщением

блять седня окрошку поел в кафешке

кефир+квас+яйцо+колбаса+огурцы

ну пиздец меня чуть не вырвало, как вообще можно это есть

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

блять седня окрошку поел в кафешке

кефир+квас+яйцо+колбаса+огурцы

ну пиздец меня чуть не вырвало, как вообще можно это есть

Нахуй ел тогда?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...