l33te6ka #2681 28 июля 2018 оставил половину, не осилил доесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2682 28 июля 2018 а нахуя кефир с квасом смешивать? она или на квасе или на кефире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2683 28 июля 2018 в москве через один шалман делает на коричневом сладком квасея с этой хуйни проигрывать не перестаюделал недавно тупо на сметане и лимонке, нормальное хрючево Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2684 28 июля 2018 ну квас для окрошки не сладким должен быть, хотя "для балансу" можноно вот, тот же борщ перехуярил сараха столько, что там тупо хлебный сироп был ужеа он ещё на этом окрошку сделал и хуесосил её можно в принципе готовый купить, и если он сладкий - поставить в тёплое место и надеть напалечник на бутылку проткнутый ну или даже без него, если контролировать и стравливать газ вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2685 29 июля 2018 Сколько же лисиц и белых в лесу, расчехляйте свои сапоги, грибники Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2686 29 июля 2018 у нас 2 недели дождя вообще не было и пекло +30растут в основном подберезовики, вот сегодня вроде погода испортилась, так что через недельку можно будет сходить и хули мне никто не ответил, почему рамп стейк такое гавнище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2687 29 июля 2018 (изменено) кароч, я уже вроде тут писал, что стриплойны и рибаи от мираторга мне не зашли так пиздато, как дефолтная вырезка с обычной коровыв последнем тупо вкуса больше, а главное там есть что пожеватьты мираторг брал травяной или зерновой? недавно взял во вкусвилле их стриплоин (вкусвилловксий всмысле, не мираторг), может с куском не повезло, плюс травяной откорм, но чет совсем уныние было, по вкусу обычная безвкусная говядина, как вот в столовках все эти блюда с говядиной в соусе. с дефолтной вырезкой та же история, ну зато можно бефстроганов какой нибудь условный из неё сделать, там за счет соуса уже будет более менее. а вообще стейки дома на сковороде помоему хуйня в любом случае, я лично так ниразу дома и сделал такой стейк, от которого бы прям кайфовал. тот же мираторговский стриплоин зерновой на углях - кайф пиздец, прям получаешь удовольствие от еды. а на сковороде что зерновой, что травяной, все равно хуйня. ну так типа, говядины поел, жуется, съедобно и ладно, СОЙДЕТ ну а альтернативные стейки, да еще и на сковороде лабать - помоему вообще так себе затея. либо жеваться не будет, либо будет, но будет безвкусным, либо еще какая нибудь хуйня, ибав я в общем домашние стейки, альтернативные тем более Изменено 29 июля 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2688 30 июля 2018 (изменено) из-за друзей ебаныхкого ты наебать пытаешься, маня) Как бы по-моей диете, допустим если я встал в 8 ам то пожрать мне надо будет в 8:30 в 12:30 и в 4:30 и никак не получится и например погулять с друзьями (не вечером), и успеть норм похавать (только если с собой бокс брать,но это уже извините полный бред) а в моей глуши пожрать вкусно и полезно можно только в топ 3 ресторанах города, а туда зайдешь 50-70$ оставил изи, просто изи, так что приходится в маке засиживать Изменено 30 июля 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2689 30 июля 2018 при малейшем касании кости съебывались мне одному в этом мире нравятся ребрышки, с которых, как пещерный человек, надо зубами выдирать мясо всегда считал, что в этом и фишка ребрышек, иначе ваще же похуй какое там мясо, если ты его делаешь до уровня детского питания Medvejonok и Karras понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2690 30 июля 2018 блять седня окрошку поел в кафешкекефир+квас+яйцо+колбаса+огурцыну пиздец меня чуть не вырвало, как вообще можно это естьНахуй ел тогда? мамка заставила Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2691 30 июля 2018 при малейшем касании кости съебывались мне одному в этом мире нравятся ребрышки, с которых, как пещерный человек, надо зубами выдирать мясо всегда считал, что в этом и фишка ребрышек, иначе ваще же похуй какое там мясо, если ты его делаешь до уровня детского питания такая же хуйня, не понимаю нахуя готовить ребра, чтобы мясо с них само отваливалось Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2692 30 июля 2018 это же ваще супернэжнейшэе я прям оргазм ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2693 30 июля 2018 вы о разных ребрах говорите лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2694 1 августа 2018 мужики есть эксперты по засолке красной рыбы? киньте рецептик, хочу попробовать сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2695 1 августа 2018 Хули там экспертить, брешь розмарин, тимьян и лимонник и солишь DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2696 1 августа 2018 Хули там экспертить, брешь розмарин, тимьян и лимонник и солишьлимончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2697 1 августа 2018 можно лимонной кислотой заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2698 1 августа 2018 мужики есть эксперты по засолке красной рыбы? киньте рецептик, хочу попробовать сделатьпалю рецепт с рестика, лосось так солилицедра лимона, цедра апельсина в большем количестве + апельсиновый сок, коньяк, соль морская крупнаязаворачиваешь в тряпку филе лосося, а сверху этот маринадтолько сок лимона не добавляй, а то сваришь рыбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2699 1 августа 2018 Хули там экспертить, брешь розмарин, тимьян и лимонник и солишьлимончик какой лимончик блять, еще ацетоном рыбку полей, лимонник, трава такая Это, если это не троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2700 1 августа 2018 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение