LuckyKrol #2701 1 августа 2018 Он разный есть, я говорю про лимонную траву, есть еще китайский вроде, но то совсем другое а че блять такое вообще ты вбросил, настойка на семянах какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2702 5 августа 2018 хз сюда или нет писать, но посоветуйте пожалуйста мультиварку тысяч до 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2703 5 августа 2018 Я бы купил на самом деле рисоварку, чтоб варить рис как азиаты но хз, возможно ли это с нашими сортами риса, есть тут гуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2704 5 августа 2018 как уже все заебали со своими говноваркамиприкрепите в первый пост что ли какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2705 5 августа 2018 Он разный есть, я говорю про лимонную траву, есть еще китайский вроде, но то совсем другое а че блять такое вообще ты вбросил, настойка на семянах какая-то ты про лемонграсс? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2707 6 августа 2018 Я бы купил на самом деле рисоварку, чтоб варить рис как азиаты но хз, возможно ли это с нашими сортами риса, есть тут гуру? с какими "нашими"? по моему сейчас в супермаркете можно любой рис купить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2708 6 августа 2018 хз сюда или нет писать, но посоветуйте пожалуйста мультиварку тысяч до 5Посмотри обзоры на Редмонд в твоей ценовой категории и выбери ту что понравится Ares. понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2709 14 августа 2018 так, гайс, шо из еды из Южной Кореи привезти эксклюзивного можно? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2710 14 августа 2018 это всё во владике продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2711 14 августа 2018 Знакомая прост со стажировки возвращается, а я хуй его знает че там у них есть вообще Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2712 14 августа 2018 к-поп исполнительницу закажи, их там как грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2713 14 августа 2018 Специй/соусов попроси, их и привезти удобно и что-то интересное получить можно будетНу ещё у корейцев Кимчхи или как-то так, но оно тебе не надо скорее всего Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2714 14 августа 2018 ну я кимчи вот заказал, зеленый чай и специи Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2715 15 августа 2018 СОБАКУ Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2716 15 августа 2018 (изменено) здарова ребзи, продотеры, юзеры форума, форумчане, поварчане и поворихе, прошу у вас совета как сварить ебучий рис(длиннозерный)правильно, хуярю по пропорции либо всегда недоваренный или переваренный, уже немогу блЯЯЯЯЯ дайте советик))) Изменено 15 августа 2018 пользователем КАЗАХСТАН basilevs27 понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2717 15 августа 2018 (изменено) Воды на ширину указательного пальца выше риса, туда зубчик чеснока, соль и варить пока вода не выкипит Изменено 15 августа 2018 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2718 15 августа 2018 варить вроде 15-20 мин на самом мелком огне, потом ещё оставить на пол часа под полотенцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2719 15 августа 2018 Воды на ширину указательного пальца выше риса, туда зубчик чеснока, соль и варить пока вода не выкипитчто ты высер, бля ни ширину кастрюли ни учел, ни кол-во людей на которых он готовит, да + еще и пальцами лезть в свою кастрюлю предлагает Гайд: Брешь рис, заливаешь водой, мешаешь, сливаешь воду, потом берешь кружечку, засыпаешь туда помытый рис, запоманиешь на каком уровне был рис, высыпаешь в кастрюлю, потом в это кружечку наливаешь воды, до того самого ментального уровня, выливаешь в кастрюлю, и еще раз тоже самое, + еще чуть чуть водички (2 столовых, при условии проция будет на 1 человека) это практически универсальная пропорция, но можешь еще смотреть на упаковки, или если на упаковки нет, балансить потом по-своим ощущениям (жидковато для меня - меньше воды, суховато для меня - больше воды) Теперь по процессу варки, только крышка, только минимальный огонь, пока не впитается вся вода (если вода и после длительной варки осталась, поздравляю, ты долбоеб, много воды изначально было) На газовых плитах, советую купить специальную поеботу, такая железочка, для того, чтобы положить между кастрюлей и собственно огнем,т.к. минимальная температура на некотрых плитах может быть просто слишком большая для риса, по-моему называет накладка-расскатель, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2720 15 августа 2018 варить вроде 15-20 мин на самом мелком огне, потом ещё оставить на пол часа под полотенцемДля роллов так варю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение