Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Он разный есть, я говорю про лимонную траву, есть еще китайский вроде, но то совсем другое 

а че блять такое вообще ты вбросил, настойка на семянах какая-то

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз сюда или нет писать, но посоветуйте пожалуйста мультиварку тысяч до 5 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы купил на самом деле рисоварку, чтоб варить рис как азиаты но хз, возможно ли это с нашими сортами риса, есть тут гуру?  :hmm:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как уже все заебали со своими говноварками

прикрепите в первый пост что ли какую-нибудь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он разный есть, я говорю про лимонную траву, есть еще китайский вроде, но то совсем другое 

а че блять такое вообще ты вбросил, настойка на семянах какая-то

 

ты про лемонграсс?


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы купил на самом деле рисоварку, чтоб варить рис как азиаты но хз, возможно ли это с нашими сортами риса, есть тут гуру?  :hmm:

с какими "нашими"? по моему сейчас в супермаркете можно любой рис купить


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз сюда или нет писать, но посоветуйте пожалуйста мультиварку тысяч до 5

Посмотри обзоры на Редмонд в твоей ценовой категории и выбери ту что понравится

Ares. понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так, гайс, шо из еды из Южной Кореи привезти эксклюзивного можно? 


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это всё во владике продается


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Знакомая прост со стажировки возвращается, а я хуй его знает че там у них есть вообще  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

к-поп исполнительницу закажи, их там как грязи


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Специй/соусов попроси, их и привезти удобно и что-то интересное получить можно будет

Ну ещё у корейцев Кимчхи или как-то так, но оно тебе не надо скорее всего


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я кимчи вот заказал, зеленый чай и специи  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

здарова ребзи, продотеры, юзеры форума, форумчане, поварчане и поворихе, прошу у вас совета как сварить ебучий рис(длиннозерный)правильно, хуярю по пропорции либо всегда недоваренный или переваренный, уже немогу блЯЯЯЯЯ :fffuuu:  :fffuuu:

дайте советик)))


Изменено пользователем КАЗАХСТАН
basilevs27 понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

                                                                                                                                                                                                                                          index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Воды на ширину указательного пальца выше риса, туда зубчик чеснока, соль и варить пока вода не выкипит


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

варить вроде 15-20 мин на самом мелком огне, потом ещё оставить на пол часа под полотенцем


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Воды на ширину указательного пальца выше риса, туда зубчик чеснока, соль и варить пока вода не выкипит

что ты высер, бля 

ни ширину кастрюли ни учел, ни кол-во людей на которых он готовит, да + еще и пальцами лезть в свою кастрюлю предлагает

 

 

Гайд: 

 

Брешь рис, заливаешь водой, мешаешь, сливаешь воду, потом берешь кружечку, засыпаешь туда помытый рис, запоманиешь на каком уровне был рис, высыпаешь в кастрюлю, потом в это кружечку наливаешь воды, до того самого ментального уровня, выливаешь в кастрюлю, и еще раз тоже самое, + еще чуть чуть водички (2 столовых, при условии проция будет на 1 человека) это практически универсальная пропорция, но можешь еще смотреть на упаковки, или если на упаковки нет, балансить потом по-своим ощущениям (жидковато для меня - меньше воды, суховато для меня - больше воды) 

 

Теперь по процессу варки, только крышка, только минимальный огонь, пока не впитается вся вода (если вода и после длительной варки осталась, поздравляю, ты долбоеб, много воды изначально было) На газовых плитах, советую купить специальную поеботу, такая железочка, для того, чтобы положить между кастрюлей и собственно огнем,т.к.  минимальная температура на некотрых плитах может быть просто слишком большая для риса, по-моему называет накладка-расскатель, но это не точно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

варить вроде 15-20 мин на самом мелком огне, потом ещё оставить на пол часа под полотенцем

Для роллов так варю

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...