Гость asap #2781 24 августа 2018 Ребята, не стоит покупать эту шаурму. Вы молодые, здоровые, вам все легко. Это не то. Это не шашлык и даже не сендвичи из макдака. Это лучше не есть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше поешьте фрукты и забудьте, что тут продавалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - не портите свой желудок. Остальные просто не найдут. Почему мне после твоего сообщения шавку захотелось.Ты че меня травишь мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2782 24 августа 2018 http://dobryak.com/catalog/410/411/_aview_b60 пиздатая штука бтв взял 2 пачки, думал в какие-нить бургеры буду хуярить, одну уже сожрал под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2783 24 августа 2018 тема пиздатая, в ребра ещё добавляю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2784 24 августа 2018 помню как-то пытался такой сделать для хот догов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2785 24 августа 2018 в икее заебись лучок такой а баночках, беру как там бываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2786 25 августа 2018 шо по цене лучок такой? в моей деревне ток спар есть просто. Ради интереса узнать чист Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2787 25 августа 2018 В среднем 150р за 100гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2788 25 августа 2018 вроде утром писал, сообщение предмодерацию не прошло чтоли?100р за 100гр в перекресткене ебу это акция или оверпрайс наоборот вообще конечно самому можно сделатьбудет не так хрустяще, но вот примерный рецепт: лук на полоски 0.5х1 смжарим на нерафинированом масле на минималочке, масла дохуя лить не надо, главное чтобы не пригоралокогда лук стал прозрачным и перестал пениться (ну то есть потерял почти всю воду из себя), можно добавлять сахардальше, когда уже начало золотиться, нужно добавить муку или крахмали в конце всё это промокнуть салфеткой, чтобы жир ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2789 25 августа 2018 не так вообще делается))режешь лук на ручном слайсере 2мм толщинупромакиваешь салфеткой пока влага не уйдет потом панируешь в мукежаришь во фритюре(кастрюле) на 120 градусов примерноскидываешь на салфетку и оставляешь в теплом месте(на солнце) досушиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2790 25 августа 2018 да проще купить эту хуету, чем готовить ее все равно много не съешь, а стоит не так дорого, хотя офк учитывая цены на расходники - маржа нихуевая Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2791 25 августа 2018 Зависит ещё от того сколько оборудование стоит, так то и для чего оно ещё использоваться может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2792 25 августа 2018 (изменено) Что можно замутить с початками кукурузы? Купил 13 пачатков, а нам на 2их много, половину сварю хуй с ним, а что с другой половиной можно сделать? Запечь в духовке не предлагать, духовка сломалась Изменено 25 августа 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2793 25 августа 2018 Что можно замутить с початками кукурузы? Купил 13 пачатков, а нам на 2их много, половину сварю хуй с ним, а что с другой половиной можно сделать? Запечь в духовке не предлагать, духовка сломаласьособо нихуя не сделаешь, только если срезать и использовать зерна отдельно. А так ебани что-то типо этого:2 столовые ложки сахара, одно столовую ложку лимонного сока. Доведи до кипения, положи 6-7 початков кукурузы, доведи до кипения, накрой крышкой и оставь на 10-15 минут.Бтв, можешь загрилить https://www.southernliving.com/food/entertaining/corn-on-the-cob-recipes Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2794 25 августа 2018 Был бы гриль под рукой офк в гриль бы заебашил да с маслецем, а он на даче стоит. Есть ваще люди которые угольные грили дома юзали?))) Бля так хочется на балкон его привезти да ебашить, но блять мой этаж 5 из 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2795 25 августа 2018 @@Snob у тебя какая премодерация может быть, чи шо, ебанулся? етомаксими у фанов вжопича в сего топике Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2796 25 августа 2018 Что можно замутить с початками кукурузы? Купил 13 пачатков, а нам на 2их много, половину сварю хуй с ним, а что с другой половиной можно сделать? Запечь в духовке не предлагать, духовка сломаласьможно сварить чутка, а потом на сковороде раскаленной чутка прижарить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2797 25 августа 2018 я когда кукурузу запеченную со сливычем в фольге попробовал, вообще мировоззрение поменялно если духовки нет, вари хули (а потом иди на пляж её продавай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2798 25 августа 2018 надеюсь в этом топане никто в магазе не покупает кочерышки, а пиздит на поле? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2799 25 августа 2018 Раньше было поле не так далеко от меня, но там перестали сажать, приходится теперь у бабушек покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2800 27 августа 2018 ехал вчера домой на метрошке, вижу парень рыдает, ну и я и спросил у него, мол что случилось, он отвечает, что по-русски не понимает, я с ним на импортном стал беседовать, понял из его невнятной речи, что он бухущий швед, потерялся и ему надо на чёрную речку, но я его довёз, ему надо было срочно покурить, мы вышли, он мне начал заливать, что он спортсмен дохуя, типа бодибилдер, паверлифтер, карате занимался и дзюдо, хотя по его виду не так скажешь он вспоминает, что ему надо покурить и идёт спрашивать огня у прохожих, у одного не оказалось и он такой бах с разбегу сигнанул, метра на два вниз, чуть бабу не зашиб (у неё огня попросить хотел, видимо), сразу сел на асфальт и начал причитать "аааа ма лэг хёртс", потом опять вспоминает, что ему надо покурить и сразу находит в своём кармане зажигалку периодически говорил мне, что давай лучше на русском и начинал выдавать, все выученные слова, половина из них хуйпидрпидза, естественно спрашиваю, где остановился, как отель называется, он говорит, что у друга на крыше спит где-то и адреса не знает, говорю, а телефон где, напиши, позвони другу, он что-то нелепое отвечаетдостаю свой телефон, посмотреть на время, грю может номер помнишь, он сразу не звони копам, это плохо, покажи мобилу, что ты не звонил им, а я только достал её , ну я показываю, последний вызов несколько часов назад друг звонил, он такой, ой всё ты звонил копам, я понял, поднимается и начинает хромать от меня, я пытался объяснить, что я ему пытаюсь помочь и не звонил, но бесполезнокрч только настроение испортил, падлак чему я это всё, от него воняло дешёвыми суши , и сам я поел в евразии ебучего кимчи с ошмётками курицы (наверно, от меня тоже попахивало)з.ы. аскмех, если это был ты, то зачем притворялся шведом? xLightdoom, JuJeu, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение