Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Гость asap

Ребята, не стоит покупать эту шаурму. Вы молодые, здоровые, вам все легко. Это не то. Это не шашлык и даже не сендвичи из макдака. Это лучше не есть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше поешьте фрукты и забудьте, что тут продавалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - не портите свой желудок. Остальные просто не найдут.

Почему мне после твоего сообщения шавку захотелось.

Ты че меня травишь мразь

Поделиться сообщением

тема пиздатая, в ребра ещё добавляю их :pisubudew:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

помню как-то пытался такой сделать для хот догов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

шо по цене лучок такой? в моей деревне ток спар есть просто. Ради интереса узнать чист

кек

Поделиться сообщением

вроде утром писал, сообщение предмодерацию не прошло чтоли?

100р за 100гр в перекрестке

не ебу это акция или оверпрайс наоборот

вообще конечно самому можно сделать

будет не так хрустяще, но вот примерный рецепт: 

лук на полоски 0.5х1 см

жарим на нерафинированом масле на минималочке, масла дохуя лить не надо, главное чтобы не пригорало

когда лук стал прозрачным и перестал пениться (ну то есть потерял почти всю воду из себя), можно добавлять сахар

дальше, когда уже начало золотиться, нужно добавить муку или крахмал

и в конце всё это промокнуть салфеткой, чтобы жир ушел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не так вообще делается))

режешь лук на ручном слайсере 2мм толщину

промакиваешь салфеткой пока влага не уйдет 

потом панируешь в муке

жаришь во фритюре(кастрюле) на 120 градусов примерно

скидываешь на салфетку и оставляешь в теплом месте(на солнце) досушиваться

Поделиться сообщением

да проще купить эту хуету, чем готовить 
ее все равно много не съешь, а стоит не так дорого, хотя офк учитывая цены на расходники - маржа нихуевая

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Зависит ещё от того сколько оборудование стоит, так то и для чего оно ещё использоваться может

Поделиться сообщением

(изменено)

Что можно замутить с початками кукурузы? Купил 13 пачатков, а нам на 2их много, половину сварю хуй с ним, а что с другой половиной можно сделать? Запечь в духовке не предлагать, духовка сломалась

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Что можно замутить с початками кукурузы? Купил 13 пачатков, а нам на 2их много, половину сварю хуй с ним, а что с другой половиной можно сделать? Запечь в духовке не предлагать, духовка сломалась

особо нихуя не сделаешь, только если срезать и использовать зерна отдельно. А так ебани что-то типо этого:

2 столовые ложки сахара, одно столовую ложку лимонного сока. Доведи до кипения, положи 6-7 початков кукурузы, доведи до кипения, накрой крышкой и оставь на 10-15 минут.

Бтв, можешь загрилить https://www.southernliving.com/food/entertaining/corn-on-the-cob-recipes

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Был бы гриль под рукой офк в гриль бы заебашил да с маслецем, а он на даче стоит. Есть ваще люди которые угольные грили дома юзали?))) Бля так хочется на балкон его привезти да ебашить, но блять мой этаж 5 из 17

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

@@Snob у тебя какая премодерация может быть, чи шо, ебанулся? етомаксими у фанов вжопича в сего топике

кек

Поделиться сообщением

можно сварить чутка, а потом на сковороде раскаленной чутка прижарить 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я когда кукурузу запеченную со сливычем в фольге попробовал, вообще мировоззрение поменял

но если духовки нет, вари хули (а потом иди на пляж её продавай)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь в этом топане никто в магазе не покупает кочерышки, а пиздит на поле?  :buba:

кек

Поделиться сообщением

Раньше было поле не так далеко от меня, но там перестали сажать, приходится теперь у бабушек покупать

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ехал вчера домой на метрошке, вижу парень рыдает, ну и я и спросил у него, мол что случилось, он отвечает, что по-русски не понимает, я с ним на импортном стал беседовать, понял из его невнятной речи, что он бухущий швед, потерялся и ему надо на чёрную речку, но я его довёз, ему надо было срочно покурить, мы вышли, он мне начал заливать, что он спортсмен дохуя, типа бодибилдер, паверлифтер, карате занимался и дзюдо, хотя по его виду не так скажешь :lol:

он вспоминает, что ему надо покурить и идёт спрашивать огня у прохожих, у одного не оказалось и он такой бах с разбегу сигнанул, метра на два вниз, чуть бабу не зашиб (у неё огня попросить хотел, видимо), сразу сел на асфальт и начал причитать "аааа ма лэг хёртс", потом опять вспоминает, что ему надо покурить и сразу находит в своём кармане зажигалку :lol:

периодически говорил мне, что давай лучше на русском и начинал выдавать, все выученные слова, половина из них хуйпидрпидза, естественно :lol:

спрашиваю, где остановился, как отель называется, он говорит, что у друга на крыше спит где-то и адреса не знает, говорю, а телефон где, напиши, позвони другу, он что-то нелепое отвечает

достаю свой телефон, посмотреть на время, грю может номер помнишь, он сразу не звони копам, это плохо, покажи мобилу, что ты не звонил им, а я только достал её :lol: , ну я показываю, последний вызов несколько часов назад друг звонил, он такой, ой всё ты звонил копам, я понял, поднимается и начинает хромать от меня, я пытался объяснить, что я ему пытаюсь помочь и не звонил, но бесполезно

крч только настроение испортил, падла

к чему я это всё, от него воняло дешёвыми суши :ginsgnil: , и сам я поел в евразии ебучего кимчи с ошмётками курицы (наверно, от меня тоже попахивало)

з.ы. аскмех, если это был ты, то зачем притворялся шведом?

xLightdoom, JuJeu, Leibster и 1 другому понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...