Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

бля заходил в топан думал там масякр злобно отпезднулся и ща забаню его нахуй, а тут такое  :sad:

даже на маму не сказал  :sad:

Sympathy понравилось это

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?

лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусе

тупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорно

шапка была не из майонеза, как я уже писал

фарш не был дохуя сухой, або там был соевый соус

да и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?

лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусе

тупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорно

шапка была не из майонеза, как я уже писал

фарш не был дохуя сухой, ибо там был соевый соус

да и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то

 

лол


Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В майонезе был чеснок - шапка не майонезная

Записывайте на случай, если станете жирным и вам нужно будет отмазываться


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чеснок полезный, скоро зима, надо есть майонезные шапки с чесноком, чтобы иммунитет повышать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лазерсон лучший, извинись

слишком напыщенный даун + у него часто блюда пригорают, с его сгоревшего чизкейка вся пд рофлила 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?

лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусе

тупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорно

шапка была не из майонеза, как я уже писал

фарш не был дохуя сухой, або там был соевый соус

да и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то

 

фу блять, нахуя ты туда соевика нахуярил, дичь же лютая была 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Лазерсон лучший, извинись

слишком напыщенный даун + у него часто блюда пригорают, с его сгоревшего чизкейка вся пд рофлила
Хз, мне все равно какой он, знает он дохуя и многое из его советов работает отлично, пользуюсь постоянно многими принципами (была у него отдельно такая программа на тв еда, очень нравилась) приготовления блюд, короче профита с него больше в сто раз чем от всяких славных друже и прочей хуйни на ютубе

 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рукремов давно в говно какое-то скатился, когда вместо рецептов начал ролики капслоком для детей-даунов выпускать.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так он давно уже понял, что его аудитория основная - домохозяйки и дети

поэтому сейчас самые годные его ролики - коллабы с хабенским


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не знаю где он там был и куда скатился, независимо от этого пренеприятнейший тип сам по себе + годной информации от него минимум

СПАГЕТТИ С СОСИСКАМИ НАСКВОЗЬ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ммм, очень интересно


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

смотреть кулинарного друже с самого начала было зашкваром и детектом

смотреть обзорного друже - детект аутизма, ну тут я даю слабину, виновен. ну блять интересно же че где по каким деньгам, пусть и в питере


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?

лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусе

тупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорно

шапка была не из майонеза, как я уже писал

фарш не был дохуя сухой, або там был соевый соус

да и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то

 

фу блять, нахуя ты туда соевика нахуярил, дичь же лютая была 

 

не нахуярил, а добавил

дичи не было, всем понравилось


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто соус ткемали делал, дайте гайд чтоб чотко получилось


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сливы

мята+кинза+чеснок(если не любишь кинзу, то можешь попробовать реган(красный базилик) добавить)

если слива кислая и ты хочешь именно кислый сахар не добавляй, а так можешь послаще сделать

перец красный+соль по вкусу

сливу варишь в небольшом количестве воды, как размякнет(потрескается кожура), берешь сито и протираешь, чтобы не было всякой хуйни не съедобной 

в блендере(можешь ножом) ебашишь мяту+кинза(реган)+чеснок+перец красный(если свежий купил) и заливаешь это дело в сливу протертую и солишь

варишь минут 30-40 на медленном огне постоянно помешивая 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

збс так и собирался делать)) спасибо за инфу


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...