lerochkina #2881 4 сентября 2018 Лазерсон лучший, извинись Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2882 4 сентября 2018 бля заходил в топан думал там масякр злобно отпезднулся и ща забаню его нахуй, а тут такое даже на маму не сказал Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2883 6 сентября 2018 ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусетупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорношапка была не из майонеза, как я уже писалфарш не был дохуя сухой, або там был соевый соусда и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2884 6 сентября 2018 (изменено) ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусетупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорношапка была не из майонеза, как я уже писалфарш не был дохуя сухой, ибо там был соевый соусда и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то лол Изменено 6 сентября 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2885 6 сентября 2018 В майонезе был чеснок - шапка не майонезнаяЗаписывайте на случай, если станете жирным и вам нужно будет отмазываться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2886 6 сентября 2018 чеснок полезный, скоро зима, надо есть майонезные шапки с чесноком, чтобы иммунитет повышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2887 9 сентября 2018 Лазерсон лучший, извинисьслишком напыщенный даун + у него часто блюда пригорают, с его сгоревшего чизкейка вся пд рофлила Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2888 9 сентября 2018 ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусетупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорношапка была не из майонеза, как я уже писалфарш не был дохуя сухой, або там был соевый соусда и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то фу блять, нахуя ты туда соевика нахуярил, дичь же лютая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2889 9 сентября 2018 Лазерсон лучший, извинисьслишком напыщенный даун + у него часто блюда пригорают, с его сгоревшего чизкейка вся пд рофлила Хз, мне все равно какой он, знает он дохуя и многое из его советов работает отлично, пользуюсь постоянно многими принципами (была у него отдельно такая программа на тв еда, очень нравилась) приготовления блюд, короче профита с него больше в сто раз чем от всяких славных друже и прочей хуйни на ютубе Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2890 9 сентября 2018 рукремов давно в говно какое-то скатился, когда вместо рецептов начал ролики капслоком для детей-даунов выпускать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2891 10 сентября 2018 так он давно уже понял, что его аудитория основная - домохозяйки и детипоэтому сейчас самые годные его ролики - коллабы с хабенским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2892 10 сентября 2018 не знаю где он там был и куда скатился, независимо от этого пренеприятнейший тип сам по себе + годной информации от него минимумСПАГЕТТИ С СОСИСКАМИ НАСКВОЗЬ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ммм, очень интересно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2893 10 сентября 2018 Мда, топан без аскмита уже и позабыл про Малаховского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2894 10 сентября 2018 (изменено) смотреть кулинарного друже с самого начала было зашкваром и детектомсмотреть обзорного друже - детект аутизма, ну тут я даю слабину, виновен. ну блять интересно же че где по каким деньгам, пусть и в питере Изменено 10 сентября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2895 10 сентября 2018 ну мб просто нехуй вбрасывать свои кулинарные высеры, если они не отличаются от дефолтного поста с поварёнка?лучшие перцы получаются при тушении в сметанном соусетупо запечь с майонезной шапкой - ну сухой фарш внутри, суховатые перцы снарухи, от майонезной шапки конечно поурчать можно, но это спорношапка была не из майонеза, как я уже писалфарш не был дохуя сухой, або там был соевый соусда и шапка не дала фаршу стать слишком сухим так-то фу блять, нахуя ты туда соевика нахуярил, дичь же лютая была не нахуярил, а добавилдичи не было, всем понравилось Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2896 10 сентября 2018 кто соус ткемали делал, дайте гайд чтоб чотко получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2897 10 сентября 2018 из чего делать то собрался?из алычи или сливы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2899 10 сентября 2018 сливымята+кинза+чеснок(если не любишь кинзу, то можешь попробовать реган(красный базилик) добавить)если слива кислая и ты хочешь именно кислый сахар не добавляй, а так можешь послаще сделатьперец красный+соль по вкусусливу варишь в небольшом количестве воды, как размякнет(потрескается кожура), берешь сито и протираешь, чтобы не было всякой хуйни не съедобной в блендере(можешь ножом) ебашишь мяту+кинза(реган)+чеснок+перец красный(если свежий купил) и заливаешь это дело в сливу протертую и солишьваришь минут 30-40 на медленном огне постоянно помешивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2900 10 сентября 2018 збс так и собирался делать)) спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение