Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

живу с девушкой

вот от тебя такой хуйни не ожидал...

Хлеб вреден бтв и я его не ем.

тебе не помогает, долбоёб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почти каждый день пользуюсь тостером уже хуй знает сколько лет

обоснуйте.

жиза

жрать не жареный хлеб когда есть тостер это вообще вышка идиотизма

щас вам расскажу историю про тостер

как-то ко мне домой пришел кореш когда я был малой

в общем он попросил сделать ему бутербродов с маслом так как был голоден

я как хороший друг решил поджарить ему на тостере

после того как он попробовал помните серию с зойдбергом в футураме где он хотел пицу с анчоусами?

вот у него примерно такое было

еще как-то чел (уже другой) зашел ко мне на хату

и сказал что сможет выпить 8 полных стаканов воды из-под крана залпом

на втором он заблевал мне раковину

но это уже совсем другая история

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идите нах кароч со своими тостерами, дауны

 

вопрос такой возник, это скорее из медицины, если че там продублирую

поч при болезнях печени, язве, гастрите - запрещают жрать острое? при чем на том же уровне что и алкоголь, кислое, солёное

последние 3 реально могут разъедать слизистые оболочки, то что острое вообще опасного в себе несет? почему чилики жрут 10 миллионов сковелей и остаются живыми, и даже никаких проблем с пищеварением не имеют

а какому-нибудь дрищу с гастритом запрещают перчить бульон куринный


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну может больше желудочного сока выделяется от перца


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идите нах кароч со своими тостерами, дауны

 

вопрос такой возник, это скорее из медицины, если че там продублирую

поч при болезнях печени, язве, гастрите - запрещают жрать острое? при чем на том же уровне что и алкоголь, кислое, солёное

последние 3 реально могут разъедать слизистые оболочки, то что острое вообще опасного в себе несет? почему чилики жрут 10 миллионов сковелей и остаются живыми, и даже никаких проблем с пищеварением не имеют

а какому-нибудь дрищу с гастритом запрещают перчить бульон куринный

за тостер ебало бы тебе сломать  :veblo_1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идите нах кароч со своими тостерами, дауны

 

вопрос такой возник, это скорее из медицины, если че там продублирую

поч при болезнях печени, язве, гастрите - запрещают жрать острое? при чем на том же уровне что и алкоголь, кислое, солёное

последние 3 реально могут разъедать слизистые оболочки, то что острое вообще опасного в себе несет? почему чилики жрут 10 миллионов сковелей и остаются живыми, и даже никаких проблем с пищеварением не имеют

а какому-нибудь дрищу с гастритом запрещают перчить бульон куринный

думаю что оно банально раздражает слизистую и всё

ну и еще есть вероятность что все эти диеты и рекомендации при всяких гастроболезнях - устаревшая хуета. уже 20 раз все переосмыслили пользу/вред/воздействие различных продуктов, но у нас все еще назначают какой нибудь СТОЛ №5 почти при всех недугах, хотя эта диета была изобретена 200 лет назад и ВОЗМОЖНО требует небольшого пересмотра и апдейта, например


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если есть все подряд , то будет хуево-> возвращаешься к диете , тут нечего придумывать даже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

причем тут "все подряд", если я говорю только об остроте

вот щас сожрал летнего салатика обильно приправленного чесноком и половинкой чили перца

какой теоретический вред он может мне нанести?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

причем тут "все подряд", если я говорю только об остроте

вот щас сожрал летнего салатика обильно приправленного чесноком и половинкой чили перца

какой теоретический вред он может мне нанести?

табаско в нос закапай, узнаешь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

причем тут "все подряд", если я говорю только об остроте

вот щас сожрал летнего салатика обильно приправленного чесноком и половинкой чили перца

какой теоретический вред он может мне нанести?

острое вызывает прилив крови в областям к которым соприкосается, а там уж сам смотри, вредно это тебе или нет.


Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Острое же со временем убивает слизистую, ну не убивает, скажем, ухудшает защитный барьер, но я могу ошибаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

иллич единственный нормальный аргумент привел

соглашусь, с гастритом острое нельзя при таком раскладе, но печень вообще схуяли пострадает от острого?

 

захуярил сейчас чили перцев маринованных по рецу грилькова (только в маринад перец горошком добавил при варке (потом убрал), а чеснок не варил, а просто закинул с чили)

получилось 1.5 банки 0.5, завтра уже затесчу, если выйдет ахуенно нахуярю ещё банки 3 на зиму


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну разумеется что кровь будет приливать к раздражженому меся, я думал ты какие-то другие объяснения ищешь :hmm: 

Линкани на рецепт с перцами, спс :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

первый поиске на ютубе

 

потом ещё какой-то челик у него рец спиздил

Karras понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот часа 3 прошло, я решил попробовать, блять это пиздец острая дичь получилась, и это ещё семена толком не экстрагировали всю остроту

больше точно делать не буду, пол литровой банки мне на год нахуй хватит 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

попаня подьехал, алсо завтра буду готовит этот маянезик


бля чет проигрываю с этого канала 

 


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Приготовил короче суп Фо Бо, по вольному рецепту, получилось как то так 

 

 

 

Бульон готовил на говяжьей коленке с луком, чесноком, имбирем, гвоздикой, корицей и анисом, все перед тем как в бульон добавлять обжарил.

Лапшичку взял удон, просто она мне больше доставляет, ну и в конце естественно приправил рыбным соусом, соком лайма и перцем чили. 


Изменено пользователем LuckyKrol
sojj понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обычный с лапшичкой будешь у бабушки наяривать, а тут ароматы и вкусы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не понял а где говядина в этом фо бо


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...