Hrumm #2981 4 октября 2018 живу с девушкойвот от тебя такой хуйни не ожидал... Хлеб вреден бтв и я его не ем.тебе не помогает, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2982 4 октября 2018 почти каждый день пользуюсь тостером уже хуй знает сколько летобоснуйте.жизажрать не жареный хлеб когда есть тостер это вообще вышка идиотизмащас вам расскажу историю про тостеркак-то ко мне домой пришел кореш когда я был малойв общем он попросил сделать ему бутербродов с маслом так как был голоденя как хороший друг решил поджарить ему на тостерепосле того как он попробовал помните серию с зойдбергом в футураме где он хотел пицу с анчоусами?вот у него примерно такое былоеще как-то чел (уже другой) зашел ко мне на хатуи сказал что сможет выпить 8 полных стаканов воды из-под крана залпомна втором он заблевал мне раковинуно это уже совсем другая история кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2983 5 октября 2018 идите нах кароч со своими тостерами, дауны вопрос такой возник, это скорее из медицины, если че там продублируюпоч при болезнях печени, язве, гастрите - запрещают жрать острое? при чем на том же уровне что и алкоголь, кислое, солёноепоследние 3 реально могут разъедать слизистые оболочки, то что острое вообще опасного в себе несет? почему чилики жрут 10 миллионов сковелей и остаются живыми, и даже никаких проблем с пищеварением не имеюта какому-нибудь дрищу с гастритом запрещают перчить бульон куринный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2984 5 октября 2018 Ну может больше желудочного сока выделяется от перца Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2985 5 октября 2018 идите нах кароч со своими тостерами, дауны вопрос такой возник, это скорее из медицины, если че там продублируюпоч при болезнях печени, язве, гастрите - запрещают жрать острое? при чем на том же уровне что и алкоголь, кислое, солёноепоследние 3 реально могут разъедать слизистые оболочки, то что острое вообще опасного в себе несет? почему чилики жрут 10 миллионов сковелей и остаются живыми, и даже никаких проблем с пищеварением не имеюта какому-нибудь дрищу с гастритом запрещают перчить бульон куринныйза тостер ебало бы тебе сломать Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2986 6 октября 2018 идите нах кароч со своими тостерами, дауны вопрос такой возник, это скорее из медицины, если че там продублируюпоч при болезнях печени, язве, гастрите - запрещают жрать острое? при чем на том же уровне что и алкоголь, кислое, солёноепоследние 3 реально могут разъедать слизистые оболочки, то что острое вообще опасного в себе несет? почему чилики жрут 10 миллионов сковелей и остаются живыми, и даже никаких проблем с пищеварением не имеюта какому-нибудь дрищу с гастритом запрещают перчить бульон куринныйдумаю что оно банально раздражает слизистую и всёну и еще есть вероятность что все эти диеты и рекомендации при всяких гастроболезнях - устаревшая хуета. уже 20 раз все переосмыслили пользу/вред/воздействие различных продуктов, но у нас все еще назначают какой нибудь СТОЛ №5 почти при всех недугах, хотя эта диета была изобретена 200 лет назад и ВОЗМОЖНО требует небольшого пересмотра и апдейта, например Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2987 6 октября 2018 Если есть все подряд , то будет хуево-> возвращаешься к диете , тут нечего придумывать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2988 6 октября 2018 причем тут "все подряд", если я говорю только об остротевот щас сожрал летнего салатика обильно приправленного чесноком и половинкой чили перцакакой теоретический вред он может мне нанести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2989 6 октября 2018 причем тут "все подряд", если я говорю только об остротевот щас сожрал летнего салатика обильно приправленного чесноком и половинкой чили перцакакой теоретический вред он может мне нанести?табаско в нос закапай, узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2990 6 октября 2018 (изменено) причем тут "все подряд", если я говорю только об остротевот щас сожрал летнего салатика обильно приправленного чесноком и половинкой чили перцакакой теоретический вред он может мне нанести?острое вызывает прилив крови в областям к которым соприкосается, а там уж сам смотри, вредно это тебе или нет. Изменено 6 октября 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2991 6 октября 2018 Острое же со временем убивает слизистую, ну не убивает, скажем, ухудшает защитный барьер, но я могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2992 7 октября 2018 (изменено) иллич единственный нормальный аргумент привелсоглашусь, с гастритом острое нельзя при таком раскладе, но печень вообще схуяли пострадает от острого? захуярил сейчас чили перцев маринованных по рецу грилькова (только в маринад перец горошком добавил при варке (потом убрал), а чеснок не варил, а просто закинул с чили)получилось 1.5 банки 0.5, завтра уже затесчу, если выйдет ахуенно нахуярю ещё банки 3 на зиму Изменено 7 октября 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2993 7 октября 2018 ну разумеется что кровь будет приливать к раздражженому меся, я думал ты какие-то другие объяснения ищешь Линкани на рецепт с перцами, спс Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2994 7 октября 2018 первый поиске на ютубе потом ещё какой-то челик у него рец спиздил Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2995 7 октября 2018 вот часа 3 прошло, я решил попробовать, блять это пиздец острая дичь получилась, и это ещё семена толком не экстрагировали всю остротубольше точно делать не буду, пол литровой банки мне на год нахуй хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2996 7 октября 2018 (изменено) попаня подьехал, алсо завтра буду готовит этот маянезик бля чет проигрываю с этого канала Изменено 7 октября 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2997 7 октября 2018 (изменено) Приготовил короче суп Фо Бо, по вольному рецепту, получилось как то так Бульон готовил на говяжьей коленке с луком, чесноком, имбирем, гвоздикой, корицей и анисом, все перед тем как в бульон добавлять обжарил.Лапшичку взял удон, просто она мне больше доставляет, ну и в конце естественно приправил рыбным соусом, соком лайма и перцем чили. Изменено 7 октября 2018 пользователем LuckyKrol sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2998 8 октября 2018 обычный суп с лапшичкойхуле развыебывался Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2999 8 октября 2018 Обычный с лапшичкой будешь у бабушки наяривать, а тут ароматы и вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3000 8 октября 2018 Не понял а где говядина в этом фо бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение