TRiPL3 #3061 13 октября 2018 (изменено) Что значит "не сделать"?. У нас в Сильпо ребра в фарш обязательно добавляют. Изменено 13 октября 2018 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3062 14 октября 2018 Что-то вяло вы триггеритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #3064 14 октября 2018 Вообще-то у кости хуже всего готовить. Отбивных на кости на работе наебошил за сотню, всегда у кости готово в последнюю очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3065 15 октября 2018 (изменено) нашел мощнейшие колбаски для гриля, просто 10/10 Изменено 15 октября 2018 пользователем Bird GRIMM, sojj, Karras и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3066 15 октября 2018 ой бля на гриле каждый дурак можеттуда хоть кусок хлеба положи и можно уже на пд красивую фотку выкладывать лайки собирать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3067 15 октября 2018 Слышь Аскмех, а ты сигареты куришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3068 16 октября 2018 (изменено) Сегодня задумал сделать пиццу, но тесто делать супер лень, да и получается оно у меня не очень вкусное.Идея меня посетила купить тесто в ларьке где пекут лепешки Через стекло вижу что лежит кусков 15 теста на столе приготовленных для выпекания. Думаю, будет изи катка. Но я недооценил ебанутость этих чурок которые там выпекают. Пизда, НИ В КАКУЮ не соглашается уебок продать тесто по цене лепешки. Ебать какой у меня бугурт был. Лепешку - пожалуйста, тесто по цене готовой лепешки - ни за что на свете. Как будто аллах лично следит чтобы каждый кусок теста проследовал в печку, а если не туда то анальная кара.А теперь, когда мой бугурт закончен.В чем там дело в этом тесте, почему готовое тесто быстро становится сухой невкусной хренью. Мука у меня хуевая, или сухие дрожжи не годятся, как сделать пиздатое тесто для пиццы? Изменено 16 октября 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3069 16 октября 2018 может он из того куска теста делал 20 лепешек, а ты ему давал за одну Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3070 16 октября 2018 В чем там дело в этом тесте, почему мое тесто на второй день становится сухой невкусной хренью. Мука у меня хуевая, или сухие дрожжи не годятся, как сделать пиздатое тесто для пиццы? купи блять замороженное (или просто охлажденное) дрожжевое тесто рулончик, разморозь раскатай и делай пиццу, в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3071 16 октября 2018 Мож они там сперму с мочей мешают в муку, после печки хуй определишь, а до печки детектится, вон они и зассали шо ты с СЭС, видать прецеденты были уже. OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3072 16 октября 2018 Слепил вот свой первый бешбармак (видимо и последний). еботы на 3 часа вышло TRiPL3, Leibster и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3073 16 октября 2018 надеюсь с кониной если нет - иди нахуй GRIMM понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3075 16 октября 2018 надеюсь с кониной если нет - иди нахуй я с беларуси, какие нахуй кони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3076 16 октября 2018 (изменено) Короче всем наверное похуй, но вот фото пиццыЗапотел и сделал тесто более-менее. Тушеные помидоры с базиликом пиздато в качестве соуса зашли, куда лучше чем томатная паста. Изменено 16 октября 2018 пользователем OGREgyrocopter GRIMM и Leibster понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3077 16 октября 2018 пойдет только мясо не наблюдаюда и теста дохуя Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3078 16 октября 2018 Сегодня задумал сделать пиццу, но тесто делать супер лень, да и получается оно у меня не очень вкусное.Идея меня посетила купить тесто в ларьке где пекут лепешки Через стекло вижу что лежит кусков 15 теста на столе приготовленных для выпекания. Думаю, будет изи катка. Но я недооценил ебанутость этих чурок которые там выпекают. Пизда, НИ В КАКУЮ не соглашается уебок продать тесто по цене лепешки. Ебать какой у меня бугурт был. Лепешку - пожалуйста, тесто по цене готовой лепешки - ни за что на свете. Как будто аллах лично следит чтобы каждый кусок теста проследовал в печку, а если не туда то анальная кара.А теперь, когда мой бугурт закончен.В чем там дело в этом тесте, почему готовое тесто быстро становится сухой невкусной хренью. Мука у меня хуевая, или сухие дрожжи не годятся, как сделать пиздатое тесто для пиццы?ты похаваешь этого теста, траванешься, вызовешь роспотребнадзор и чурку пидорнут обратно в чуркистан как сделать пиздатое тесто для пиццы? скорее всего масла жалеешь, его по дефолту надо хуярить грамм 100 оливкового или хотя бы подсолнечного на 1кг теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3079 16 октября 2018 ууу бля у нас тут любители лука, вызываю патруль @@Chasm pepethink Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3080 16 октября 2018 Слепил вот свой первый бешбармак (видимо и последний). еботы на 3 часа вышло Если тесто сам делал, то 3 часа это не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение