Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что значит "не сделать"?. У нас в Сильпо ребра в фарш обязательно добавляют.


Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

проснулись

@

тригернулись


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще-то у кости хуже всего готовить. Отбивных на кости на работе наебошил за сотню, всегда у кости готово в последнюю очередь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нашел мощнейшие колбаски для гриля, просто 10/10

 

ozwhdkna.jpg


Изменено пользователем Bird
GRIMM, sojj, Karras и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ой бля на гриле каждый дурак может

туда хоть кусок хлеба положи и можно уже на пд красивую фотку выкладывать лайки собирать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слышь Аскмех, а ты сигареты куришь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сегодня задумал сделать пиццу, но тесто делать супер лень, да и получается оно у меня не очень вкусное.

Идея меня посетила купить тесто в ларьке где пекут лепешки 

hqdefault.jpg

 

Через стекло вижу что лежит кусков 15 теста на столе приготовленных для выпекания. Думаю, будет изи катка. Но я недооценил ебанутость этих чурок которые там выпекают. Пизда, НИ В КАКУЮ не соглашается уебок продать тесто по цене лепешки. Ебать какой у меня бугурт был. Лепешку - пожалуйста, тесто по цене готовой лепешки - ни за что на свете. Как будто аллах лично следит чтобы каждый кусок теста проследовал в печку, а если не туда то анальная кара.

А теперь, когда мой бугурт закончен.

В чем там дело в этом тесте, почему готовое тесто быстро становится сухой невкусной хренью. Мука у меня хуевая, или сухие дрожжи не годятся, как сделать пиздатое тесто для пиццы?


Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

может он из того куска теста делал 20 лепешек, а ты ему давал за одну  :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

В чем там дело в этом тесте, почему мое тесто на второй день становится сухой невкусной хренью. Мука у меня хуевая, или сухие дрожжи не годятся, как сделать пиздатое тесто для пиццы?


купи блять замороженное (или просто охлажденное) дрожжевое тесто рулончик, разморозь раскатай и делай пиццу, в чем проблема 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мож они там сперму с мочей мешают в муку, после печки хуй определишь, а до печки детектится, вон они и зассали шо ты с СЭС, видать прецеденты были уже.

OGREgyrocopter понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слепил вот свой первый бешбармак (видимо и последний). еботы на 3 часа вышло :fffuuu:

 

 

X6ULI1fGDow.jpg

 

TRiPL3, Leibster и OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

photo-193045.gif?_r=1539252354


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надеюсь с кониной 

если нет - иди нахуй 

 

я с беларуси, какие нахуй кони :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Короче всем наверное похуй, но вот фото пиццы

Запотел и сделал тесто более-менее.

 

HdP2nQe.jpg

tlKL8iA.jpgxSekZnw.jpg

 

 

Тушеные помидоры с базиликом пиздато в качестве соуса зашли, куда лучше чем томатная паста.


Изменено пользователем OGREgyrocopter
GRIMM и Leibster понравилось это

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня задумал сделать пиццу, но тесто делать супер лень, да и получается оно у меня не очень вкусное.

Идея меня посетила купить тесто в ларьке где пекут лепешки 

hqdefault.jpg

 

Через стекло вижу что лежит кусков 15 теста на столе приготовленных для выпекания. Думаю, будет изи катка. Но я недооценил ебанутость этих чурок которые там выпекают. Пизда, НИ В КАКУЮ не соглашается уебок продать тесто по цене лепешки. Ебать какой у меня бугурт был. Лепешку - пожалуйста, тесто по цене готовой лепешки - ни за что на свете. Как будто аллах лично следит чтобы каждый кусок теста проследовал в печку, а если не туда то анальная кара.

А теперь, когда мой бугурт закончен.

В чем там дело в этом тесте, почему готовое тесто быстро становится сухой невкусной хренью. Мука у меня хуевая, или сухие дрожжи не годятся, как сделать пиздатое тесто для пиццы?

ты похаваешь этого теста, траванешься, вызовешь роспотребнадзор и чурку пидорнут обратно в чуркистан

 

 

как сделать пиздатое тесто для пиццы?
 

скорее всего масла жалеешь, его по дефолту надо хуярить грамм 100 оливкового или хотя бы подсолнечного на 1кг теста


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ууу бля у нас тут любители лука, вызываю патруль @@Chasm  pepethink


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слепил вот свой первый бешбармак (видимо и последний). еботы на 3 часа вышло :fffuuu:

 

 

X6ULI1fGDow.jpg

 

Если тесто сам делал, то 3 часа это не много

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...