GRIMM #3081 16 октября 2018 (изменено) Слепил вот свой первый бешбармак (видимо и последний). еботы на 3 часа вышло Если тесто сам делал, то 3 часа это не много сам офк но три часа есть три часа и от этого не легче( Изменено 16 октября 2018 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3082 16 октября 2018 ууу бля у нас тут любители лука, вызываю патруль @@Chasm pepethinkна карантин, и полную очистку клизмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3083 16 октября 2018 Эх...помню были времена, жарил лучок только ради того, что бы кухня пропиталась богоподобным запахом еееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3084 16 октября 2018 когда сам окно когда ебучие хачи сверху жарят, наверное, блять целую ванну лука на две семьи это пиздецособенно летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3085 17 октября 2018 Запах лука/чеснока супер быстро заебывает и начинает вызывать отвращение,имхо, вот типо не ел чеснок месяц, 2 раза заюзал от души, на след день уже не хочется, с луком тоже самое бывает, но если прям дохуя добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3086 17 октября 2018 с луком можно по-разному работать ну и конечно же ничто не заменит закусить хороший кусок мяса таким же хорошим куском хрустящего (свежего, либо слегка поджаренного) лука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3087 18 октября 2018 Очевидно что чрезмерное использование лука такой же бред, как и отказ от негоУ меня например родственники с Ростова делают адовую закуску - берут кольца свежего лука и просто топят его в уксусе, после чего просто едят прям из той же ёмкости, где хранят его. То есть количество получаемого в организм уксуса превышает любой здравый смысл.Но с другой стороны любой соус на основе томатной пасты всегда начинается с прожарки лука Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3088 18 октября 2018 basilevs27, xLightdoom и LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3089 18 октября 2018 <- це с какого тайтла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3090 18 октября 2018 тайтл це шо? я не говорю по пидорски ну просто аргументированно по луку:все челики уникальные, кому-то не нравится лук, кому-то уксуснехуй подстраивать всех под одну гребенку, это удел малолетних дебилов самому пиздец нравится маринованный лук как закуска к соленой рыбе или мясуно имхо мариновать его гораздо пизже непосредственно перед употреблениемтем не менее маринованный лук из банки тоже збс, но хранится он недолго в таком виде. теряет хрусткость и потом вообще горьким становится ещё лайфхак: из банки с покупными маринованными огурцами можно не выливать маринад, а тупо нарезать кольцами туда лука до талогочерез день уже ахуенная готовая закуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3091 18 октября 2018 бля чето гречу кушаю уже третий день к ряду, с чем ее можно хуячить кроме дефолных грибов/курицы Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3092 18 октября 2018 Ну можно с беконом захуярить, будет бомбезно (грибы лишними не будут офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3093 18 октября 2018 Хорошо что у меня нет аниме на аватаре Ну в том и суть что там уже больше уксуса чем лука и хавается в чистом виде без рыбы или чего-то еще. У меня изжога от одного вида данной еды была Гречневую кашу с молоком заебись Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3094 18 октября 2018 ну либо у тебя родственники ебанутые, либо ты неженкадо предельной концентрации уксус в принципе не особо опасенхз может они все-таки чутка разводят столовый уксус или он успевает испариться стоя на столе в открытом виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3095 18 октября 2018 Хорошо что у меня нет аниме на аватареНу в том и суть что там уже больше уксуса чем лука и хавается в чистом виде без рыбы или чего-то еще. У меня изжога от одного вида данной еды была Гречневую кашу с молоком заебисьну с молоком это на завтрак онли Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3096 18 октября 2018 самое заебись это с мясцом и пидливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3099 18 октября 2018 поурчим блять GRIMM понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение