Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

 

Слепил вот свой первый бешбармак (видимо и последний). еботы на 3 часа вышло :fffuuu:

 

 

X6ULI1fGDow.jpg

 

Если тесто сам делал, то 3 часа это не много

 

 

сам офк   :buba:

 

но три часа есть три часа и от этого не легче(


Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ууу бля у нас тут любители лука, вызываю патруль @@Chasm  pepethink

на карантин, и полную очистку клизмами 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх...помню были времена, жарил лучок только ради того, что бы кухня пропиталась богоподобным запахом еееее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда сам ок

но когда ебучие хачи сверху жарят, наверное, блять целую ванну лука на две семьи это пиздец

особенно летом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запах лука/чеснока супер быстро заебывает и начинает вызывать отвращение,имхо, вот типо не ел чеснок месяц, 2 раза заюзал от души, на след день уже не хочется, с луком тоже самое бывает, но если прям дохуя добавлять 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с луком можно по-разному работать ну и конечно же ничто не заменит закусить хороший кусок мяса таким же хорошим куском хрустящего (свежего, либо слегка поджаренного) лука  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очевидно что чрезмерное использование лука такой же бред, как и отказ от него

У меня например родственники с Ростова делают адовую закуску - берут кольца свежего лука и просто топят его в уксусе, после чего просто едят прям из той же ёмкости, где хранят его. То есть количество получаемого в организм уксуса превышает любой здравый смысл.

Но с другой стороны любой соус на основе томатной пасты всегда начинается с прожарки лука


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

default_large.png <- це с какого тайтла?


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тайтл це шо? я не говорю по пидорски

 

ну просто аргументированно по луку:

все челики уникальные, кому-то не нравится лук, кому-то уксус

нехуй подстраивать всех под одну гребенку, это удел малолетних дебилов

 

самому пиздец нравится маринованный лук как закуска к соленой рыбе или мясу

но имхо мариновать его гораздо пизже непосредственно перед употреблением

тем не менее маринованный лук из банки тоже збс, но хранится он недолго в таком виде. теряет хрусткость и потом вообще горьким становится

 

ещё лайфхак: из банки с покупными маринованными огурцами можно не выливать маринад, а тупо нарезать кольцами туда лука до талого

через день уже ахуенная готовая закуска


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля чето гречу кушаю уже третий день к ряду, с чем ее можно хуячить кроме дефолных грибов/курицы  :hmm:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну можно с беконом захуярить, будет бомбезно (грибы лишними не будут офк :trollface: )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошо что у меня нет аниме на аватаре

Ну в том и суть что там уже больше уксуса чем лука и хавается в чистом виде без рыбы или чего-то еще. У меня изжога от одного вида данной еды была

 

Гречневую кашу с молоком заебись


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну либо у тебя родственники ебанутые, либо ты неженка

до предельной концентрации уксус в принципе не особо опасен

хз может они все-таки чутка разводят столовый уксус или он успевает испариться стоя на столе в открытом виде


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хорошо что у меня нет аниме на аватаре

Ну в том и суть что там уже больше уксуса чем лука и хавается в чистом виде без рыбы или чего-то еще. У меня изжога от одного вида данной еды была

 

Гречневую кашу с молоком заебись

ну с молоком это на завтрак онли


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самое заебись это с мясцом и пидливой


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...