klr #301 11 сентября 2017 слава яйцам, что я "не дорос" до кривляющегося пошловатого туловища с мерзотным голосом. надеюсь, и "не дорасту". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #302 11 сентября 2017 сало - пища боговну да, я ж и сказал хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #303 12 сентября 2017 какую форму для запекания взять?керамика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #304 14 сентября 2017 эххх шас как нажарю картофанчека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #305 14 сентября 2017 отваривать будешь перед жаркой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #306 14 сентября 2017 буду офк, уже в процессе еще на супчик осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #307 14 сентября 2017 (изменено) крем суп пиздатый получится еще шампиньонов докинуть и заебокаж захотелось Изменено 14 сентября 2017 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #308 14 сентября 2017 эххх шас как нажарю картофанчека ты тупой? Грибы от картошки отличить не можешь? basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #309 14 сентября 2017 я недавно делал грибной соус к курице правда из магазинных грибову меня друзья в основном рыбаки, грибников нет Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #310 14 сентября 2017 в грибной соус пиздато вот это заходит сливки + грибы + этот соускрахмалом затягиваешь и вообще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #311 15 сентября 2017 знатно просираюсь все утро после грибасевичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #312 15 сентября 2017 потому что нехуй ебаные маслята жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #313 16 сентября 2017 Больше жизни люблю посты в стиле "ух ебать ща похаваем", фотки хавчика, а на некст день типо чето в стиле фоток с больницы с капельницей или посты типо такого :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #314 16 сентября 2017 хз с чего там просираться, но видимо где-то в этой куче какой-нить ложный моховик или подобная хуйняэтим летом и грибов толком не пожрал почтипогода дика ебанутая, либо ветер и +10 либо ветер и мелкий дождь и +5кароч нихуя грибов не былоа в августе тупо сушняк и тоже нихуя само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #315 16 сентября 2017 грибы сами по себе тяжелая пища для желудка, по этому не удивительно если некоторым людям от них хочется посерюнькать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #316 17 сентября 2017 сгонял на тот фермерский рынок, нихуя не взял в итоге(я не понимаю, куда вообще вся говяжья вырезка девается, напримерну ок блять рестики там скупают, итпно хоть за какую-то цену она должна оставаться же?единственное место где она почти регулярно бывает (и то не всегда) это в ленте, по цене 700-800+ за кг в сочи в том году был на фермерском рынке, вот блять там пиздец ахуительноладно всякие овощички и фруктики в основном привозные (хотя и местные есть)но блять тонны ахуенных сыров и колбас просто поражают на нашем же рынке тупо 1 отдел с домашними сырами и колбасамипричем с таким ебанутым оверпрайсом что я ебал в сочи блять на центральном рынке пиздатый копченый адыгейский по 500р/кг, у нас сука сраный сулугуни по 700, да там блять одна вода же нахуй я хуй знаю почему у нас деревни вымирают, когда можно по дикому оверпрайсу впаривать разную хуету со своего хозяйства маргиналам типа меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #318 17 сентября 2017 как же заебись Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #319 18 сентября 2017 ждем поста визера о том как он хорошо просрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение