Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

жирновато

для меня это две порции 

очевидно ты телка под фейком


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучшее за последние страницы. только бы фасоль в томатном соусе и сосиски нормальные и бекончика в придачу 


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

пиздец композиция, ты её пару часов готовил и выкладывал?

тут вроде дел на 10 минут и две сковороды

 

правда я не понел что там слева между фасолью и грибунами. шо це??

 

жирновато

для меня это две порции 

очевидно ты телка под фейком

 

а вот это помоему уже выебоны какие то бля

3 яйца и 3 сосисоны уже эт самое, белково, жирно, сытно. а там еще фасоль, грибы хлебцеславы и какая то штука. калорий под косарь+


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на вечер под пивас заебись по-моему


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

пиздец композиция, ты её пару часов готовил и выкладывал?

тут вроде дел на 10 минут и две сковороды

 

правда я не понел что там слева между фасолью и грибунами. шо це??

обжареные помидорченки

 

 

ну это рли в одно рыло много вышло, даже после зала

я когда фасоль жарил сыпонул туда приправы этой овощи+травы с усилителями вкуса, прям от души усилило сабж

и колбаски нормальные это для гриля которые, не выебывайтесь 


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про усилители вкуса кстати. недавно увидел в магазе MSG (ну глутамат, от которого типа люди слепнут)))) и который почти во всех американских рецептах присутствует

но так нихуя с ним и не приготовил, потому что охуел в конец и впадлу готовить


БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

жирновато

для меня это две порции 

очевидно ты телка под фейком

 

очевидно ты кусок холестерина ака тромб венозный


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень советую вам попробовать тыквенный суп-пюре со сливками и беконом

Варите куриный бульон, туда мелко режете картоху штучки 2, тыкву (х2 картошки) обжариваете с луком и чесноком на сковороде немного, потом это все в кастрюлю до готовности. Затем сливаете в другую емкость бульон, блендером в пюре овощи, добавляете немного сливок и немного слитого бульона. Бекон мелкими кусочками режете и жарите на сковородке, добавляете его себе в тарелку и туда же можно закинуть немножко жаренных тыквенных семечек, соль по вкусу, лучше добавить ее на стадии приготовления куриного бульона

нахуй ебать мозги се обжаривать, сливать, потом еще чето сливать кек 

в кастрюлю хуяришь сразу все, воды или бульона добавляешь сколько нужно и варишь, потом в кашу превращаешь прямо в кастрюле погружным блендером и жрешь.

с тыквой пиздато сочетается мускатный орех и корица кстати, если заходит эти специи то заебись. Вообще корица охуенная специя и пиздата не только в десертах и латте.

еще охуенный суп на говядине, ну типа варишь там кусок мяса на кости, фильтруешь всю хуйню, в бульон ебашишь тыкву, картошку, ну ваще в принципе че нравится, ну типа обжарку из лука например, МОРКОВЬ, похуй. 

суть в том, что ты отделяешь мясо от костей на такие волокна тоненькие прямо пальцами дербанишь, когда тыква сварится превращаешь все в пюре, ебашишь туда КРАСНУЮ ФАСОЛЬ (офк сам замочил, сварил заранее) и эти мясные волосинки, нужно чтобы в пюрейной матрице были волокна говядины и фасоль целая. офк можно не париться и смолоть в труху и мясо и фасоль, но это уже не так прикольно кушать.

Ну еще такой читкод лично для себя я определил - грецкие орехи, можно их размолоть в блендере и засыпать в супы, для получения нажористости, ну типа овощной суп и овощной суп, в котором пара горстей размолотых орехов это ваще разные вещи по ощущениям. 

Ваще суп пюре на картофане это имба, тк можно из любых продуктов, овощей, типа шпинат там, ЛУК, грибы етц етц етц заебенить целое ведро хрючева за короткое время и в принципе не заебывает именно из-за того, что можно дохуя что сочетать, с мясом, без мяса, специи разные и тд.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в кастрюлю хуяришь сразу все, воды или бульона добавляешь сколько нужно и варишь, потом в кашу превращаешь прямо в кастрюле погружным блендером и жрешь.

даже с минимумом воды (чтобы просто покрывала все овощи) бульона будет слишком много, только для этого все эти манипуляции и проводятся

+ тебе еще жидкие сливки нужно туда добавить, короче обязательный шаг если хочешь жрать его, а не пить


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

единственная проблема супа-пюре что им нихуя не наедаешься


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут плюс, суп пюре чисто чтобы смягчить желудок перед тем как накидать туда норм хрючево с мясом овощами и углеводами  :spydance:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

в кастрюлю хуяришь сразу все, воды или бульона добавляешь сколько нужно и варишь, потом в кашу превращаешь прямо в кастрюле погружным блендером и жрешь.

даже с минимумом воды (чтобы просто покрывала все овощи) бульона будет слишком много, только для этого все эти манипуляции и проводятся

+ тебе еще жидкие сливки нужно туда добавить, короче обязательный шаг если хочешь жрать его, а не пить

 

хз никогда не возникало проблемы, что суп слишком жидкий, да и если жидкий, то пусть выкипит минут 10


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтра буду плов ебошить, правда из курицы :( но фотки все равно сделаю


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче вот пловчик, который я делаю дома. По ингредиентам: Рис (500гр) куриные бедра 1кг, лук 500гр, марковь 500гр, 1 острый перец, 2 чеснока, приправы(зира, кориандр, смесь перцев,хмели сунели, соль) и барбарис

 

5ff53a3e420e.jpg

 

 

Сперва нарезаем марковку и лук, марковь нужно ебошить крупной соломкой, лук обычными полукольцами

 

37a5c8fbc530.jpg

 

 

 

45baaf945045.jpg

 

 

Фотки темные получается из за света, сейчас дома максимальный антураж таджика 

 

 

d84c6922b5d4.jpg

 

 

Вообщем раскаляем максимально сильно казан, чтоб от масло аж дымок шёл, и начинаем обжаривать хорошо курицу  (да курица потому что кое кому не нравится баранина и говядина )

 

 

9cc38e635228.jpg

 

 

минут 15 я обжаривал курицу до корочки, затем закинул лук и еще минут 15 обжаривал с луком

 

 

84a34da42b1b.jpg

 

 

затем закидываем марковь  и первые минут 3-5 я марковь не мешаю, чтоб она не поломалась, а после того как она разогреется то она уже спокойно мешается, минут 10 обжаривал уже с марковью

 

 

386e18e7e543.jpg

 

 

Далее делаем зирвак, я всегда полностью заливаю овощи и мясо водой, чтоб полностью покрывало их, минут 20 на сильном огне выпариваю, в это же время добавляю все специи, барбарис, чеснок, красный перец (главное не сломать его, иначе пиздец как остро будет ) ОБЯЗАТЕЛЬНО пробуйте на вкус его, чтоб контролировать соли и специи

 

 

485ed965a399.jpg

 

 

после уже закидываем рис, многие говорят что после того как рис закинули уже ничего трогать нельзя, это всё хуйня, можно спокойно аккуратно рис "возить" на поверхности, разравнивать его, всегда нагреваю рядом горячей водички, если рису не хватает влаги то добавляю воды, не смогу объяснить именно по рису 

 

 

5f67e1b3e0fc.jpg

 

 

 

 

но выход он такой рассыпчатый и пиздадельный

 

 

991a4521a84e.jpg

 

 

Ну и в конце берём и накладываем хорошую фоточку плова, делает снимок для ПД и кушаем

 

 

c9bbfbb45dfe.jpg

 

TRiPL3, AskMe-, lerochkina и 8 другим понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а где мясо в тарелке  :trollface: 
топан возрождается по немногу, побольше бы такого контент, мое увожение  :buba:  


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...