buzzlightyear #3181 1 ноября 2018 сосики зашкварные полюбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3182 1 ноября 2018 жирноватодля меня это две порции 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3183 1 ноября 2018 жирноватодля меня это две порции очевидно ты телка под фейком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3184 1 ноября 2018 лучшее за последние страницы. только бы фасоль в томатном соусе и сосиски нормальные и бекончика в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3185 1 ноября 2018 (изменено) пиздец композиция, ты её пару часов готовил и выкладывал?тут вроде дел на 10 минут и две сковороды правда я не понел что там слева между фасолью и грибунами. шо це?? жирноватодля меня это две порции очевидно ты телка под фейком а вот это помоему уже выебоны какие то бля3 яйца и 3 сосисоны уже эт самое, белково, жирно, сытно. а там еще фасоль, грибы хлебцеславы и какая то штука. калорий под косарь+ Изменено 1 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3186 1 ноября 2018 на вечер под пивас заебись по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3187 1 ноября 2018 (изменено) пиздец композиция, ты её пару часов готовил и выкладывал?тут вроде дел на 10 минут и две сковороды правда я не понел что там слева между фасолью и грибунами. шо це??обжареные помидорченки ну это рли в одно рыло много вышло, даже после залая когда фасоль жарил сыпонул туда приправы этой овощи+травы с усилителями вкуса, прям от души усилило сабжи колбаски нормальные это для гриля которые, не выебывайтесь Изменено 1 ноября 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3188 1 ноября 2018 про усилители вкуса кстати. недавно увидел в магазе MSG (ну глутамат, от которого типа люди слепнут)))) и который почти во всех американских рецептах присутствуетно так нихуя с ним и не приготовил, потому что охуел в конец и впадлу готовитьБУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3189 1 ноября 2018 жирноватодля меня это две порции очевидно ты телка под фейком очевидно ты кусок холестерина ака тромб венозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3190 1 ноября 2018 Очень советую вам попробовать тыквенный суп-пюре со сливками и бекономВарите куриный бульон, туда мелко режете картоху штучки 2, тыкву (х2 картошки) обжариваете с луком и чесноком на сковороде немного, потом это все в кастрюлю до готовности. Затем сливаете в другую емкость бульон, блендером в пюре овощи, добавляете немного сливок и немного слитого бульона. Бекон мелкими кусочками режете и жарите на сковородке, добавляете его себе в тарелку и туда же можно закинуть немножко жаренных тыквенных семечек, соль по вкусу, лучше добавить ее на стадии приготовления куриного бульонанахуй ебать мозги се обжаривать, сливать, потом еще чето сливать кек в кастрюлю хуяришь сразу все, воды или бульона добавляешь сколько нужно и варишь, потом в кашу превращаешь прямо в кастрюле погружным блендером и жрешь.с тыквой пиздато сочетается мускатный орех и корица кстати, если заходит эти специи то заебись. Вообще корица охуенная специя и пиздата не только в десертах и латте.еще охуенный суп на говядине, ну типа варишь там кусок мяса на кости, фильтруешь всю хуйню, в бульон ебашишь тыкву, картошку, ну ваще в принципе че нравится, ну типа обжарку из лука например, МОРКОВЬ, похуй. суть в том, что ты отделяешь мясо от костей на такие волокна тоненькие прямо пальцами дербанишь, когда тыква сварится превращаешь все в пюре, ебашишь туда КРАСНУЮ ФАСОЛЬ (офк сам замочил, сварил заранее) и эти мясные волосинки, нужно чтобы в пюрейной матрице были волокна говядины и фасоль целая. офк можно не париться и смолоть в труху и мясо и фасоль, но это уже не так прикольно кушать.Ну еще такой читкод лично для себя я определил - грецкие орехи, можно их размолоть в блендере и засыпать в супы, для получения нажористости, ну типа овощной суп и овощной суп, в котором пара горстей размолотых орехов это ваще разные вещи по ощущениям. Ваще суп пюре на картофане это имба, тк можно из любых продуктов, овощей, типа шпинат там, ЛУК, грибы етц етц етц заебенить целое ведро хрючева за короткое время и в принципе не заебывает именно из-за того, что можно дохуя что сочетать, с мясом, без мяса, специи разные и тд. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3191 2 ноября 2018 в кастрюлю хуяришь сразу все, воды или бульона добавляешь сколько нужно и варишь, потом в кашу превращаешь прямо в кастрюле погружным блендером и жрешь.даже с минимумом воды (чтобы просто покрывала все овощи) бульона будет слишком много, только для этого все эти манипуляции и проводятся+ тебе еще жидкие сливки нужно туда добавить, короче обязательный шаг если хочешь жрать его, а не пить Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3192 2 ноября 2018 единственная проблема супа-пюре что им нихуя не наедаешься Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3193 2 ноября 2018 тут плюс, суп пюре чисто чтобы смягчить желудок перед тем как накидать туда норм хрючево с мясом овощами и углеводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3194 2 ноября 2018 в кастрюлю хуяришь сразу все, воды или бульона добавляешь сколько нужно и варишь, потом в кашу превращаешь прямо в кастрюле погружным блендером и жрешь.даже с минимумом воды (чтобы просто покрывала все овощи) бульона будет слишком много, только для этого все эти манипуляции и проводятся+ тебе еще жидкие сливки нужно туда добавить, короче обязательный шаг если хочешь жрать его, а не пить хз никогда не возникало проблемы, что суп слишком жидкий, да и если жидкий, то пусть выкипит минут 10 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3195 2 ноября 2018 ну шо по классике чо приготовить мужики овощи офк онли Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3197 2 ноября 2018 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3198 2 ноября 2018 Завтра буду плов ебошить, правда из курицы :( но фотки все равно сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3199 3 ноября 2018 Кароче вот пловчик, который я делаю дома. По ингредиентам: Рис (500гр) куриные бедра 1кг, лук 500гр, марковь 500гр, 1 острый перец, 2 чеснока, приправы(зира, кориандр, смесь перцев,хмели сунели, соль) и барбарис Сперва нарезаем марковку и лук, марковь нужно ебошить крупной соломкой, лук обычными полукольцами Фотки темные получается из за света, сейчас дома максимальный антураж таджика Вообщем раскаляем максимально сильно казан, чтоб от масло аж дымок шёл, и начинаем обжаривать хорошо курицу (да курица потому что кое кому не нравится баранина и говядина ) минут 15 я обжаривал курицу до корочки, затем закинул лук и еще минут 15 обжаривал с луком затем закидываем марковь и первые минут 3-5 я марковь не мешаю, чтоб она не поломалась, а после того как она разогреется то она уже спокойно мешается, минут 10 обжаривал уже с марковью Далее делаем зирвак, я всегда полностью заливаю овощи и мясо водой, чтоб полностью покрывало их, минут 20 на сильном огне выпариваю, в это же время добавляю все специи, барбарис, чеснок, красный перец (главное не сломать его, иначе пиздец как остро будет ) ОБЯЗАТЕЛЬНО пробуйте на вкус его, чтоб контролировать соли и специи после уже закидываем рис, многие говорят что после того как рис закинули уже ничего трогать нельзя, это всё хуйня, можно спокойно аккуратно рис "возить" на поверхности, разравнивать его, всегда нагреваю рядом горячей водички, если рису не хватает влаги то добавляю воды, не смогу объяснить именно по рису но выход он такой рассыпчатый и пиздадельный Ну и в конце берём и накладываем хорошую фоточку плова, делает снимок для ПД и кушаем TRiPL3, AskMe-, lerochkina и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3200 3 ноября 2018 а где мясо в тарелке топан возрождается по немногу, побольше бы такого контент, мое увожение Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение