goooose #3201 3 ноября 2018 Курица под рисом, забыл на 1 план положить, есть хотел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3202 3 ноября 2018 (изменено) бля как же у меня стоит на такую хуйню, когда всякие сабжи булькают и там куча разных заебательских вкусов, ПРЯМ СМОТРИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ КАК ТАМ ОХУЕННО морковь правда на мой взгляд крупновато порезана, но и хуй с ней Изменено 3 ноября 2018 пользователем AskMe- JuJeu и goooose понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3203 3 ноября 2018 сегодня понял, что горбуша в печеном виде весьма пиздатой получается если не пересушивать и саму рыбу в норм состоянии взятькароч разморозка в холодильнике, почти сутки. чтобы меньше сока проебалосьпотом чистка от чешуи, плавников, головы, хвоста и теши (можно конечно бульон сварить из этого, но я ебал это в рот, в прошлый раз суп с горбушей получился уберхуевым)далее лук, на фольгу, на него тушку обмазанную перцем и солью и на неё сверху ещё луклук надо резать очень тонко - рыба не большая и прожаривается быстро, а крупно нарезанный лук останется хрустеть на зубахну и все закрывается в фольгу и в духовку минут на 15-20 (честно не ебу сколько времени прошло, но около того, скорее всего) получается вполне пиздато, жрется с кожей легко - она тонкая и не чувствуется вообще, как у сёмгикостей внутренних нет при этом, только основной скелет, что пиздец как ахуенно, ковыряться почти не нужно, пол тушки я сожрал минут за 5 в итогену и главный плюс - цена, в гиперах и рыбных магазинах цена около 150-200р за кг, потрошеной рыбы с головой (без головы лучше не брать, можно не первой свежести рыбу взять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3204 4 ноября 2018 (изменено) Ебаный ты гусь. Я бы тебя забил палкой за такой плов. Просто блять нахуя советовать людям такое дермище ууууу сука, курицу тридцать минут до риса ебано все, я аж не поленился вспомнить пасс от пд ууууууу сука Пару раз уже писал гайд за плов, больше не буду (Лично ничего против не имею но ты сука просто зачем зачем это делаешь ууууаауау, это ведь даже не онанизм, это хуже это я не знаю как словами описать, рис у него блять трогать можно, все у него хуйня, да ты нечисть, просто надругался над святым блюдом, блять спасите помогите мне дурно, курицу сначала курицу какую курицу блять даже если бы это была не курица, почему почему ты мясо первым блять когда там лук сука всегда всегда ааааааааввввввввааа Изменено 4 ноября 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3205 4 ноября 2018 никогда в жизни не ел плов, именно такой каноничный с хуевиной из чеснока Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3206 4 ноября 2018 Я же говорю попросили с курицей сделать)))) а по поводу того что лук первым надо кидать, если бы я делал на костре в казане или как минимум на газовой плите, то я бы так и сделал, но дома плита электрическая и чтоб от неё получить корочку на мясе при жарке с луком, я хз что надо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3207 4 ноября 2018 это че сталик ханкишевич был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3208 4 ноября 2018 (изменено) не контриццо к пивасу, ребра барашка в соевомедовоимбирногорчичной глазури Изменено 4 ноября 2018 пользователем Bird goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3209 4 ноября 2018 нахуй ты кости сфоткал? Snob и Dream. понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3210 4 ноября 2018 Я же говорю попросили с курицей сделать)))) а по поводу того что лук первым надо кидать, если бы я делал на костре в казане или как минимум на газовой плите, то я бы так и сделал, но дома плита электрическая и чтоб от неё получить корочку на мясе при жарке с луком, я хз что надо сделатьТо же что и на газовой - раскалить сначала сковороду Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3211 4 ноября 2018 нахуй ты кости сфоткал?da ti ahuel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3212 4 ноября 2018 мужики не собаки - на кости не бросаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3213 4 ноября 2018 не контриццо к пивасу, ребра барашка в соевомедовоимбирногорчичной глазури это всмысли они уже обглоданные?????? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3214 4 ноября 2018 чет мяса рили маловато ну и такие сабжи лучше под православную вотку употреблять Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3215 5 ноября 2018 Оливковое масло, соль и перец на лосось и запекаешь 10 минут при 200. Топ. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3216 5 ноября 2018 Сложно представить плохой рецепт для лосося, он по-моему вообще в любом состоянии топ GRIMM понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3217 5 ноября 2018 в сладкой обмазке (аля глазурь?) вообще не вкатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3218 5 ноября 2018 в сладкой обмазке (аля глазурь?) вообще не вкатываетот рецепта глазури зависит Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3219 5 ноября 2018 если из простых и бюджетных - сметану с горчицей (2к1) перемешиваешь и трохан пассеруешь на сковороде как соус к семге вполне годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3220 5 ноября 2018 открыл для себя существование тыквы roflanebaloсделал молочную кашу с рисом 10/10 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение