Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

бафаю подобием карбанары 

 

альденте сварил

бекончик (колбасу\карбонат) припустил на сковороде, излишки масла (жира) убрал

медленный огонь, вывалил макарони, добавил пару ложек воды (беру в которой варились, она чуть солоновата как раз) разхурил один( или два смотря какая порция) сырых желтков +жменю сыра (немного для вкуса), газ вырубаешь(чтобы желток не свернулся) на горячей сковороде вмешиваешь все это 

получается неплохо подливка такая + бекончик

перчика немного черного молотого сыпаешь ну и если есть, зелени какой нибудь ( юзаю петрушку свежую\сушеную смотря какая имеется) 

Hrumm понравилось это

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз самое простое что можно добавить к макарохам - это продаются в магазе свежемороженные креветки очищенные. Чисто подогрел и в свежие макарохи закидываешь и уже считай еда

А если ещё в кастрюльке масло+густые сливки+сыр захуярить быстро и прям в этом же креветки греть - то прям приличное блюдо получается. При этом делается всё быстро и просто, что ничего не испортишь 100%

Карбонара норм рецепт, но там нужно аккуратно с пропорциями, что бы не слишком жидко/сухо получилось

 

Ну ещё есть хардкорный вариант с чисто сырым яйцом, сыром и приправами, которые ебашишь в свежие горячие макарохи, но тут нужно доверять купленным яйцам. Быстрее физически ничего нельзя добавить наверное


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ещё можно взять какой-нибудь маянезный соус типо сырную асторию или лук со сметанкой или с грибочками, и намешать в макарошки. И уже считай готовая еда.

 

Сверху положить 2 куриных филешки обжаренные до золотистой корочки. И хрумкать.

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

или тогда уж насрать в тарелку

Да ты можешь что хочешь делать.

 

https://i.imgur.com/7Q0yt9R.jpg

 

Сверху моцарелка, а под курочкой спрятан 

https://www.utkonos.ru/resample/450x450q95/images/photo/3307/3307181H.jpg

 

Фоткал для девушки, не хотел чтобы посчитала меня маянезикожором  :mameprivet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да это моцарелка, мазик там не виден, только слева и справа чуток из под курочки выглядывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ну у индекса норм хрючево на повседнев, ничего против не имею

так сказать без изъеба

макарошки с курой

я личн уже всякие магазинские соусы типо чесночные сливочные сырные не переношу да и мазик заеб конкретно (разве что только салаты заправлять)

а на горячие блюда привык подливы готовить 

раньше конечно мазиком заливал и хрумкал, но как то уже не лезет


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я не выкупаю вообще магазиные соусы 

редко мазик юзаю 

так подливы тоже ебашу 

да и вообще последнее время готовить мало стал чет впадлу пиздец 

творожка купил в магазине и покушал :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как же хуево все таки читать топан, когда поел от души

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

этот картофан пропитанный жиром утки пизже самой утки  :megapray:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с подливоном из ее сока, зелени, чеснока и бульоныча в двойне  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля я пиздец как обожаю ребра, стоит еще бытулка наршараба с турции ахуенного, думаю тоже с ребрами замутить, но жумаю как бы кислого не словить))

Titan4iK понравилось это

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну а по поводу соусов, я вот сейчас вообще не могу есть дешевые соусы, прям чувствуешь какая там рыга химозная намешана, ничего личного для чела выше, но астория это пиздец полный, я еще как то хайнз мога покушать, но замешивая его в какие то бутеры или под чипсоны и под пельмеши


Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из майонезных только хайнц сырный жрать можно, и то с трудом

а так дефолтные крахмальные соусы от кальве норм заходят

астория это дно канеш, 2 раза его брал, оба раза до конца срока годности в холодильнике стоял


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хайнц сырный и чесночный норм заходят, еще как-то тар-тар брал в стеклянной банке, тоже заебатый попался но производителя не помню уже


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...