librasjustice #3641 16 декабря 2018 бафаю подобием карбанары альденте сварилбекончик (колбасу\карбонат) припустил на сковороде, излишки масла (жира) убралмедленный огонь, вывалил макарони, добавил пару ложек воды (беру в которой варились, она чуть солоновата как раз) разхурил один( или два смотря какая порция) сырых желтков +жменю сыра (немного для вкуса), газ вырубаешь(чтобы желток не свернулся) на горячей сковороде вмешиваешь все это получается неплохо подливка такая + бекончикперчика немного черного молотого сыпаешь ну и если есть, зелени какой нибудь ( юзаю петрушку свежую\сушеную смотря какая имеется) Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3642 16 декабря 2018 Хз самое простое что можно добавить к макарохам - это продаются в магазе свежемороженные креветки очищенные. Чисто подогрел и в свежие макарохи закидываешь и уже считай едаА если ещё в кастрюльке масло+густые сливки+сыр захуярить быстро и прям в этом же креветки греть - то прям приличное блюдо получается. При этом делается всё быстро и просто, что ничего не испортишь 100%Карбонара норм рецепт, но там нужно аккуратно с пропорциями, что бы не слишком жидко/сухо получилось Ну ещё есть хардкорный вариант с чисто сырым яйцом, сыром и приправами, которые ебашишь в свежие горячие макарохи, но тут нужно доверять купленным яйцам. Быстрее физически ничего нельзя добавить наверное Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3643 16 декабря 2018 А ещё можно взять какой-нибудь маянезный соус типо сырную асторию или лук со сметанкой или с грибочками, и намешать в макарошки. И уже считай готовая еда. Сверху положить 2 куриных филешки обжаренные до золотистой корочки. И хрумкать. 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3644 16 декабря 2018 или тогда уж насрать в тарелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3645 16 декабря 2018 или тогда уж насрать в тарелкуДа ты можешь что хочешь делать. Сверху моцарелка, а под курочкой спрятан Фоткал для девушки, не хотел чтобы посчитала меня маянезикожором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3646 16 декабря 2018 ну мазика рили дохуя бахнул Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3647 16 декабря 2018 Да это моцарелка, мазик там не виден, только слева и справа чуток из под курочки выглядывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3648 16 декабря 2018 не ну у индекса норм хрючево на повседнев, ничего против не имеютак сказать без изъебамакарошки с куройя личн уже всякие магазинские соусы типо чесночные сливочные сырные не переношу да и мазик заеб конкретно (разве что только салаты заправлять)а на горячие блюда привык подливы готовить раньше конечно мазиком заливал и хрумкал, но как то уже не лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3649 16 декабря 2018 я не выкупаю вообще магазиные соусы редко мазик юзаю так подливы тоже ебашу да и вообще последнее время готовить мало стал чет впадлу пиздец творожка купил в магазине и покушал :) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3650 16 декабря 2018 Как же хуево все таки читать топан, когда поел от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3651 16 декабря 2018 goooose, Trempe, Leibster и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3652 16 декабря 2018 этот картофан пропитанный жиром утки пизже самой утки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3653 16 декабря 2018 с подливоном из ее сока, зелени, чеснока и бульоныча в двойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3654 16 декабря 2018 (изменено) Чисто на вечер покушать и на следующий день Изменено 16 декабря 2018 пользователем goooose Titan4iK, Leibster, librasjustice и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3655 16 декабря 2018 челы останавитесьу меня полноч уже, не охото жрать идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3656 16 декабря 2018 Бля я пиздец как обожаю ребра, стоит еще бытулка наршараба с турции ахуенного, думаю тоже с ребрами замутить, но жумаю как бы кислого не словить)) Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3658 16 декабря 2018 (изменено) Ну а по поводу соусов, я вот сейчас вообще не могу есть дешевые соусы, прям чувствуешь какая там рыга химозная намешана, ничего личного для чела выше, но астория это пиздец полный, я еще как то хайнз мога покушать, но замешивая его в какие то бутеры или под чипсоны и под пельмеши Изменено 16 декабря 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3659 16 декабря 2018 из майонезных только хайнц сырный жрать можно, и то с трудома так дефолтные крахмальные соусы от кальве норм заходятастория это дно канеш, 2 раза его брал, оба раза до конца срока годности в холодильнике стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3660 16 декабря 2018 хайнц сырный и чесночный норм заходят, еще как-то тар-тар брал в стеклянной банке, тоже заебатый попался но производителя не помню уже Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение