true tears #361 26 сентября 2017 ешь хлебцы.. Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #362 26 сентября 2017 (изменено) а хлеб не емчего? что за болезнь интересно? от хлеба жирным стану, да не ем, только 1 хлеб в день, ну типо я видел как челики едят по 5 в обед, еще столько же за ужином ну ты сверхразум))) от риса ты больше разжиреешь. он в наших краях слишком обработан. там кроме крахмала почти ничего не остается. лучше булочку скушать))а хлеб это вообще очень хороший продукт Изменено 26 сентября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #363 26 сентября 2017 Если нет денег то тушенка не твой выбор вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #364 26 сентября 2017 а хлеб не емчего? что за болезнь интересно? от хлеба жирным стану, да не ем, только 1 хлеб в день, ну типо я видел как челики едят по 5 в обед, еще столько же за ужином ну ты сверхразум))) от риса ты больше разжиреешь. он в наших краях слишком обработан. там кроме крахмала почти ничего не остается. лучше булочку скушать))а хлеб это вообще хороший продукт но я дрыщ да блин рис еще дешевый вроде; гречку не ем, не вкусно; макароны ел вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #365 26 сентября 2017 если денег нет, то тушенку не покупают потому что тушенка это топ худший продукт по цена/количествоприемовпищи цена/насыщение особенно какая сейчас тушенка (сраная) Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #366 26 сентября 2017 если денег нет, то тушенку не покупают потому что тушенка это топ худший продукт по цена/количествоприемовпищи цена/насыщение особенно какая сейчас тушенка (сраная)я тут подумал, реально так и получается , можно 5-6 ролтонов купить за одну тушенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #367 26 сентября 2017 можно пару шаверм купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #368 26 сентября 2017 Бери всякие куриные печени, думаю там по цена\насыщение самое ядерное. Хотя тут экспертов в подсчете калорий хватает, пусть разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #369 26 сентября 2017 ладно не надо хехе, спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #370 26 сентября 2017 ой короче писал тут лекцию про то как нажраться в короткие сроки с минимумом усилий но меня отвлекли и настроение пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #371 26 сентября 2017 Бери всякие куриные печени, думаю там по цена\насыщение самое ядерное. куриные сердца еще норм,но я как бедный студент, из мясного предпочитаю пельмени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #372 26 сентября 2017 ой короче писал тут лекцию про то как нажраться в короткие сроки с минимумом усилий но меня отвлекли и настроение пропалону напиши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #373 26 сентября 2017 Бери всякие куриные печени, думаю там по цена\насыщение самое ядерное. куриные сердца еще норм,но я как бедный студент, из мясного предпочитаю пельмени но ведь они дороже натурального мяса, а в них самих его почти и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #374 26 сентября 2017 Бери всякие куриные печени, думаю там по цена\насыщение самое ядерное. куриные сердца еще норм,но я как бедный студент, из мясного предпочитаю пельмени но ведь они дороже натурального мяса, а в них самих его почти и нету у него просто в слове "тупой" слишком много ошибок shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #375 27 сентября 2017 будь проклят тот каззёл, который постит сюда этого мерзотного челика с тытруба.вот нахуя мне в лексиконе слово "бабаски"? и, что ещё важнее, как от него избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #376 27 сентября 2017 (изменено) алсо хлеб раньше ел только с супами/борщами и не любил особо, а недавно рядом с домом какая-то крафтовая пекарня открылась, сука как же они делают ахуенно, так что вкусный, теплый хлеб с паштетом, колбасевичем, лососем, да или просто с маслом = вышкапушка Изменено 27 сентября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #378 27 сентября 2017 (изменено) алсо хлеб раньше ел только с супами/борщами и не любил особо, а недавно рядом с домом какая-то крафтовая пекарня открылась, сука как же они делают ахуенно, так что вкусный, теплый хлеб с паштетом, колбасевичем, лососем, да или просто с маслом = вышкапушка сейм хуйня кстати. прям под окнами вообще открыли пиздатую пекарню, так что теперь ещё и с утра пораньше запах этот слюновыделительный стоит на всю округу ууууссука.. з.ы. я помню, что это ты был, скатина Изменено 27 сентября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #379 27 сентября 2017 дешевле вырезку говяжью купить, чем качественную тушенку если совсем нищеброд, то по цене/насыщению лучшие варики это яйца + вся молочная продукция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #380 27 сентября 2017 если купить филе индейки и запечь его есть вообще в этом смысл @@Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение