LuckyKrol #3864 4 января 2019 Красиво, но моя вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3865 4 января 2019 вот рец вкусный но сука готовить долговато Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3866 4 января 2019 выглядят прикольно эти омлеты, но нахуй туда морковь и лук добавлять? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3867 4 января 2019 Яичницу луком (зеленым) не испортить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3868 4 января 2019 выглядят прикольно эти омлеты, но нахуй туда морковь и лук добавлять? лук зеленый норм( как и любая свежая зелень)но вот морковка будет сыровата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3869 4 января 2019 хз вы же не пробовали может это реально годное сочетание Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3870 4 января 2019 Яичницу луком (зеленым) не испортитьты видос смотрел? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3871 4 января 2019 нямкаА зачем там скиттлз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3873 4 января 2019 готовлю супец из тыквы, который тут уже описывал - с красной фасолью на говяжьем бульоне Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #3874 4 января 2019 розмариныч, тимьяныч, сливычвсе по рецам обломоважрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3876 4 января 2019 тут тян в топане @@lerochkina куси ее, куси librasjustice и Karras понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3877 4 января 2019 из мираторга щас получается единственное (кроме топовых кусков зерновых откормов)это травянного откорма стейк "классик" я даже не ебу из какой части коровы его вырезают, но его прям в упаковке пол минуты отбиваешь и сдабриваешь специями, обжариваешь по 1-2 с каждой сторонысочности пиздатой может пиздатой может не получиться, потому что там куски разной толщины, мне попадались от 1 до 2 смно вкус у него пиздатый, жил нет (только пленки местами, которые как не странно тоже жуются), и цена 600-900р за кг - вполне ок я правда в розовых упаковках не брал ещё мираторга, кто тестил может пояснить? а все эти хуевые части от зернового, в черных упаковках - это пиздец уебищество, я хз там коровы собственной смертью умирают по ходу, от чего они несъедобными становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3878 4 января 2019 розовая упаковка это телятина Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3879 4 января 2019 Кусить ее... там? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3880 4 января 2019 вот рец вкусный но сука готовить долговато бля неплохо а морковь я всегда в такие штуки добавляю, ну и в принципе любую хуйню которая в холодильнике есть для начинки. лук, морковь, перец, брокколи какую нибудь если завалялась Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение