Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

нямка

FIH8B7yzA4o.jpg

красиво ля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот рец вкусный но сука готовить долговато  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выглядят прикольно эти омлеты, но нахуй туда морковь и лук добавлять? 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выглядят прикольно эти омлеты, но нахуй туда морковь и лук добавлять? 

лук зеленый норм( как и любая свежая зелень)

но вот морковка будет сыровата 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз вы же не пробовали может это реально годное сочетание 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Яичницу луком (зеленым) не испортить

ты видос смотрел? 

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

готовлю супец из тыквы, который тут уже описывал - с красной фасолью на говяжьем бульоне  :buba:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

розмариныч, тимьяныч, сливыч

все по рецам обломова

жрать можно

 

https://pp.userapi.com/c851036/v851036123/82e46/476UNzjy2v4.jpg
https://pp.userapi.com/c846324/v846324329/167b33/Xhuz9k_BsdE.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут тян в топане 
@@lerochkina куси ее, куси

librasjustice и Karras понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из мираторга щас получается единственное (кроме топовых кусков зерновых откормов)

это травянного откорма стейк "классик" я даже не ебу из какой части коровы его вырезают, но его прям в упаковке пол минуты отбиваешь и сдабриваешь специями, обжариваешь по 1-2 с каждой стороны

сочности пиздатой может пиздатой может не получиться, потому что там куски разной толщины, мне попадались от 1 до 2 см

но вкус у него пиздатый, жил нет (только пленки местами, которые как не странно тоже жуются), и цена 600-900р за кг - вполне ок

 

я правда в розовых упаковках не брал ещё мираторга, кто тестил может пояснить?

 

а все эти хуевые части от зернового, в черных упаковках - это пиздец уебищество, я хз там коровы собственной смертью умирают по ходу, от чего они несъедобными становятся


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

розовая упаковка это телятина


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот рец вкусный но сука готовить долговато  

бля неплохо

 

а морковь я всегда в такие штуки добавляю, ну и в принципе любую хуйню которая в холодильнике есть для начинки. лук, морковь, перец, брокколи какую нибудь если завалялась


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...