Snob #3881 4 января 2019 розовая упаковка это телятинану это типа говядина нужны отзыва реальных челиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3882 4 января 2019 кароч вчера обнаружил очередной перекресток, ну кароче зашел заценить че там есть, внутри он был кстати уебищный, как хуевая пятерочка. Увидел мирарорговскую хуйню в такой коробочке, шницель, они обычно идут по 3 штуки в лотке, а тут в коробочке, я подумал, что это один кусок прост толстый, сейчас вытащил из коробки, а там просто три куска друг на друге МИРАТОРГ ИДИ НАХУЙ))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3883 4 января 2019 надо было загуглить шницель сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3884 4 января 2019 они перешли на коробки, вместо лоткови пиздец ты Алеша, только дома вытащила как же их почекать и выбрать самые норм кускитам же порой дичайший пиздец бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3885 4 января 2019 я через окошко заценил, вродь норм было) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3886 4 января 2019 и че с этим шницелем в принципе делать? я один раз купил, потому что мясо красиво выглядело, оказалось хуйней.для просто жарки слишком жесткое, а томить его или растушивать как то тоже нахуй надо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3887 4 января 2019 его по идее тоже отбивать через упаковку надоно шницель был хуже стейк классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3888 4 января 2019 если бы был толстый кусок, то можно было бы заколлеровать и запечь, а три тонких на хуй наверное намотаю, хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3889 4 января 2019 (изменено) и че с этим шницелем в принципе делать? я один раз купил, потому что мясо красиво выглядело, оказалось хуйней.для просто жарки слишком жесткое, а томить его или растушивать как то тоже нахуй надоотбиваешь маринуешь и рулетиками запекать в духовке делал как то с начинкой грибы+лук получилось неплохо, ток суховато можно сделать как и принято готовить шницель, отбить маринуешь панируешь и жаришь\запекаешь ну это все таки говядина, можно и бефстроганов захуярить хули все равно томится будет должно мягкой получится Изменено 4 января 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3890 5 января 2019 недавно узнал что есть торты блинные, в магазах хуй нашел пришлось самому ебурить вечером захаваю и рецик скину если стоящий вкус будет, а так рублей на 700 вышелух блядь лучший торт что я ел получился короче вот рец кто хочет повторить3 яйца 1ст ложку сахара чуток соли пол пачки ванилина 700мл молока все взбиваем 3 ложки какао если несквик то не нужно сахарить если простой какао то 2 ложки сахара вместо 1, мука 1.5 стакана разрыхлитель или гашеную соду. из этого выходит 15-20 блинов пока остывают делаем крем. 400-500г творога нужно через сито продавить, в отдельную тару влить 500мл сливок 30-35%(ебать они охуели по 250р стоить) пол пачки ванилина и 2 стакана сахарной пудры все это взбить нахуй до консистенцыы густого крема и вмешать в творог потом каждый слой блинов измазывать кремом. и на 6 часов в холодильник по вкусу очень кремово и охуенно, нехватает на мой вкус желе банана он прям впишется туда на 1000% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3891 6 января 2019 https://vk.com/wall-100614614_242955 пришел к успеху а чем вы добились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3892 6 января 2019 слишком много букав, можно в крации чё там? писуха решил и при помощи сувида хату спалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3893 6 января 2019 писуха душит серьезными вопросами челика, который по фану делает ютуб-рецепты с кучей смешных слов типа бомбалейло, вкуснямба и бабаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3894 6 января 2019 серьёзными вопросами (на резонное "соки, масла и прочее, чё у тебя в вакууме, в ином случае загрязнит тэн и гастроёмкость" отвечая "протёр и всех делов, у мя ваще в мультиварке режим вакуум мне похуям").чисто серьёзный инженерный подход у мужика, моё увожение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3895 6 января 2019 кто нибудь сабжит яйца пашот по сабжу? требуются какие нибудь лайфхакси для упрощения сабжевания при готовке нескольких яиц сразу пока самой годной методой оказалось разбивание яйца в шумовку, после чего аккуратное вбрасывание в большую кастрюлю. вода в кастрюле должна быть близко к кипящей, но не бурлящая, после вбрасывания яиц нужно либо вырубить вообще огонь либо сделать на слабый. если вода недостаточно горячая и огонь вообще убрали, то после вброса яиц она может слишком сильно остыть и будет долго готовиться, так что за температурой надо следить.если яйца свежие, то можно и без шумовки их вкинуть, но если уже около недели, то лучше пропустить через шумовку, чтобы совсем жидкая хуйня отъехала, потому что она все равно не свернется как надо уксус и воронки - хуйня, не нужно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3896 6 января 2019 кто нибудь сабжит яйца пашот по сабжу? требуются какие нибудь лайфхакси для упрощения сабжевания при готовке нескольких яиц сразу пока самой годной методой оказалось разбивание яйца в шумовку, после чего аккуратное вбрасывание в большую кастрюлю. вода в кастрюле должна быть близко к кипящей, но не бурлящая, после вбрасывания яиц нужно либо вырубить вообще огонь либо сделать на слабый. если вода недостаточно горячая и огонь вообще убрали, то после вброса яиц она может слишком сильно остыть и будет долго готовиться, так что за температурой надо следить.если яйца свежие, то можно и без шумовки их вкинуть, но если уже около недели, то лучше пропустить через шумовку, чтобы совсем жидкая хуйня отъехала, потому что она все равно не свернется как надо уксус и воронки - хуйня, не нужноесть специальная поебень для микроволновки, туда наливаешь воду и разбиваешь яйца типа таких, если придрочиться к своей микроволновке то можно делать более менее норм в ней Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3897 6 января 2019 яйца пашотого мисье вы из франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3899 6 января 2019 Чет кодеры пиздец зажрались , яйца пашот , мираторг , помидоры по 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3900 6 января 2019 дошик купил говяжий заварил пожралсмотрю на дату, оказался прошлогодний, немного улыбнулся и продолжил урчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение