Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

розовая упаковка это телятина

ну это типа говядина

 

нужны отзыва реальных челиков


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кароч вчера обнаружил очередной перекресток, ну кароче зашел заценить че там есть, внутри он был кстати уебищный, как хуевая пятерочка. Увидел мирарорговскую хуйню в такой коробочке, шницель, они обычно идут по 3 штуки в лотке, а тут в коробочке, я подумал, что это один кусок прост толстый, сейчас вытащил из коробки, а там просто три куска друг на друге 
МИРАТОРГ ИДИ НАХУЙ)))


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо было загуглить шницель сначала  :petro:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

они перешли на коробки, вместо лотков

и пиздец ты Алеша, только дома вытащил

а как же их почекать и выбрать самые норм куски

там же порой дичайший пиздец бывает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я через окошко заценил, вродь норм было) 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и че с этим шницелем в принципе делать? я один раз купил, потому что мясо красиво выглядело, оказалось хуйней.

для просто жарки слишком жесткое, а томить его или растушивать как то тоже нахуй надо


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

его по идее тоже отбивать через упаковку надо

но шницель был хуже стейк классика


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если бы был толстый кусок, то можно было бы заколлеровать и запечь, а три тонких на хуй наверное намотаю, хз 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

и че с этим шницелем в принципе делать? я один раз купил, потому что мясо красиво выглядело, оказалось хуйней.

для просто жарки слишком жесткое, а томить его или растушивать как то тоже нахуй надо

отбиваешь маринуешь и рулетиками запекать в духовке 

делал как то с начинкой грибы+лук получилось неплохо, ток суховато 

 

можно сделать как и принято готовить шницель, отбить маринуешь панируешь и жаришь\запекаешь

 

ну это все таки говядина, можно и бефстроганов захуярить хули все равно томится будет должно мягкой получится


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

недавно узнал что есть торты блинные, в магазах хуй нашел пришлось самому ебурить вечером захаваю и рецик скину если стоящий вкус будет, а так рублей на 700 вышел

ух блядь лучший торт что я ел получился короче вот рец кто хочет повторить

3 яйца 1ст ложку сахара чуток соли пол пачки ванилина 700мл молока все взбиваем 3 ложки какао если несквик то не нужно сахарить если простой какао то 2 ложки сахара вместо 1, мука 1.5 стакана разрыхлитель или гашеную соду. из этого выходит 15-20 блинов пока остывают делаем крем. 400-500г творога нужно через сито продавить, в отдельную тару влить 500мл сливок 30-35%(ебать они охуели по 250р стоить) пол пачки ванилина и 2 стакана сахарной пудры все это взбить нахуй до консистенцыы густого крема и вмешать в творог потом каждый слой блинов измазывать кремом. и на 6 часов в холодильник 

по вкусу очень кремово и охуенно, нехватает на мой вкус желе банана он прям впишется туда на 1000%

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

слишком много букав, можно в крации чё там? писуха решил и при помощи сувида хату спалить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

писуха душит серьезными вопросами челика, который по фану делает ютуб-рецепты с кучей смешных слов типа бомбалейло, вкуснямба и бабаски

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

серьёзными вопросами (на резонное "соки, масла и прочее, чё у тебя в вакууме, в ином случае загрязнит тэн и гастроёмкость" отвечая "протёр и всех делов, у мя ваще в мультиварке режим вакуум мне похуям").

чисто серьёзный инженерный подход у мужика, моё увожение))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто нибудь сабжит яйца пашот по сабжу? требуются какие нибудь лайфхакси для упрощения сабжевания при готовке нескольких яиц сразу

 

пока самой годной методой оказалось разбивание яйца в шумовку, после чего аккуратное вбрасывание в большую кастрюлю. вода в кастрюле должна быть близко к кипящей, но не бурлящая, после вбрасывания яиц нужно либо вырубить вообще огонь либо сделать на слабый. если вода недостаточно горячая и огонь вообще убрали, то после вброса яиц она может слишком сильно остыть и будет долго готовиться, так что за температурой надо следить.

если яйца свежие, то можно и без шумовки их вкинуть, но если уже около недели, то лучше пропустить через шумовку, чтобы совсем жидкая хуйня отъехала, потому что она все равно не свернется как надо

 

уксус и воронки - хуйня, не нужно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто нибудь сабжит яйца пашот по сабжу? требуются какие нибудь лайфхакси для упрощения сабжевания при готовке нескольких яиц сразу

 

пока самой годной методой оказалось разбивание яйца в шумовку, после чего аккуратное вбрасывание в большую кастрюлю. вода в кастрюле должна быть близко к кипящей, но не бурлящая, после вбрасывания яиц нужно либо вырубить вообще огонь либо сделать на слабый. если вода недостаточно горячая и огонь вообще убрали, то после вброса яиц она может слишком сильно остыть и будет долго готовиться, так что за температурой надо следить.

если яйца свежие, то можно и без шумовки их вкинуть, но если уже около недели, то лучше пропустить через шумовку, чтобы совсем жидкая хуйня отъехала, потому что она все равно не свернется как надо

 

уксус и воронки - хуйня, не нужно

есть специальная поебень для микроволновки, туда наливаешь воду и разбиваешь яйца 2970.970.jpg

типа таких, если придрочиться к своей микроволновке то можно делать более менее норм в ней 

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет кодеры пиздец зажрались , яйца пашот , мираторг , помидоры по 600р 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дошик купил говяжий заварил пожрал

смотрю на дату, оказался прошлогодний, немного улыбнулся и продолжил урчать 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...