Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

 

ну и то что за харизму друже говорит 15 летний школьник и сноб это самый большой детект для друже  :xd: 

 

я тоже канеш в ахуе с харизмы, но если задуматься, то ниче удивительного. всё взаимосвязано, контент друже может заходить только определенному эээ контингенту, тому самому который считает его харизматичным. паззл полностью складывается, как и образ типичного зрителя

 

кому то может показаться что я слегка хейтер, но я просто в ахуе что такие ребята находятся в топе русского ютуба. и я даже не столько в ахуе с этих ребят, сколько с самих зрителей и того факта, что они хавают такой контент большой ложкой. такое ощущение, что чем более уебанский и тупой контент, тем он лучше заходит аудитории. ну и тут мы опять возвращаемся к соответствию аудитории и контента. всякие реп батлы, еще какая то хуета, у меня вот правда в голове не укладывается что люди это смотрят, может это просто пранк какой то или мем, я хуй знает

 

Да-да, сейчас буду смотреть Обломова, а потот реп батлов наверну, если тебе, или твоему другу не нравится Обломов или еще хуй пойми кто, это не значит, что он не харизматичный, он и мне не нравится, но  у него на ютубе 3.3млн подписчиков, хотя контента практически нет (ну разве что для жителей СПб), в голове говоришь не укладывается как люди это смотрят, хмм, давай подумает, может все-таки харизма + подача? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё-таки люди говноеды

ну ты вроде косплей делаешь? Тебе не привыкать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

nCwuoN9taYU.jpg


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

шок в оффтоп убери ля, вообще ебанулся чтоли


Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хрю
kSt3lStbnfQ.jpg


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ничё цветного у тя, мефа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кумил щас сосиски на работу чтоб пообедать, фирма папа может, мне они как то не заходят, но чтоб не голодать пришлось взять, больше нихуя небыло. Так вот вопрос, кто какие сосиски покупает в принципе если покупает? Я редко покупаю, но стараюсь брать стародворские


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кумил щас сосиски на работу чтоб пообедать, фирма папа может, мне они как то не заходят, но чтоб не голодать пришлось взять, больше нихуя небыло. Так вот вопрос, кто какие сосиски покупает в принципе если покупает? Я редко покупаю, но стараюсь брать стародворские

покупаю крайне редко на какой нибудь хот-дог или просто по странной прихоти (ну типа когда хочется условного дошика), каждый раз беру рандомные, каждый раз забываю какие я брал в последний раз и понравились они или нет :hohol: 

стардоворские не помню чтоб вообще хоть раз видел, мб не отложилось в памяти 


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля еще все вот эти дефолтные названия, которые фонетически мало чем отличаются и никак бля не откладываются в мозгу как обособленная единица

рублевские, клинские, останкинские, велкомовские, черкизовские уууууу сука 

вот ремит - уважаемо и можно запомнить, вроде у них вся продукция в целом неплохая. но их сосисок я не видел и точно помню что не пробовал, а всё потому что называются по сабжу


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В ремите крылья в остром маринаде збс


Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля ахуенную тему нащупал

всё обычно стараются купить свинину без жира

и оказываются не правы

 

кароч уберахуенная тема, зажарить свинину на собственном жире

при этом шкварки получаются вкуснее чем сама свинина

 

просто микрогайд:

берешь кусок свинины (обычно окорок или корейка) с 10-20% жира на ней, аккуратно (или на похуй) срезаешь жир, режешь произвольными, но желательно тонкими кусками, чтобы в 1 из сечений было примерно 5мм (чтобы весь жир вытопился), дальше на сковородку на средне-слабый огонь и так минут за 10-15 все нахуй вытапливаешь (10 обычно хватает)

шкварки на тарелку, а свинину на сковороду (опять же никто не мешает её замариновать, но мне сам вкус свинины заходит, я просто солю, перчу и глутаматом натрирую её) и жаришь до корки уже на сильном огне с 2х сторон, ещё минут 10-15 займет в зависимости от толщины

 

сухой не будет, потому что жарится она в куче жира и на сильном огне, при этом вкус пизже чем на растительном масле, но самый каеф это шкварки (главное из них максимум жира вытопить), они получаются хрустящими и супернежными


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эти шкварки по кд хавал в своё время под водку, охуеная закусь с луком


V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

под пивас не хуже


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...