moonfangtopich #4081 26 января 2019 Ах да, и не молочка :puke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4082 26 января 2019 Как можно пить 2-3 литра в день не пива? Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4083 26 января 2019 рассол хуярьводичку из под ананасов консервированых компот свари не сладкий я например покупаю мороженную бруснику\клюкву и делаю морс кисленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4084 26 января 2019 А что ваще пить-то можно вкусного, что не вода, бухло, газировка, сок, чай или кофе и есть в супермаркетах? Ну вот так чтобы литрами в день и ебало не обсыпало? Ничего, походу?..алоэ офк ниразу в жизни бтв не ел свежие личи. даже не видел вживую ниразу нигде Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4085 26 января 2019 раньше ваще воду не пилпрям вообще кроме перед сном пол кружкищас стал дохуя питьпотребность такая появилась стал чувствовать себя лучше с кишечником проблем почти нету (срать стал лучше)да и ваще говорят норм тема воду пить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4086 26 января 2019 (изменено) раньше на зоже 2-3 литра воды в день спокойно выпивал и не пил больше вообще ничего, никаких чаев, газировок и прочего. да за тренировку тупо литр воды выпиваешь вообще спокойно сейчас вообще мало пью, утром может чая пиздану, на работе пару кружок кофе, на обеде там напиток еще какой нибудь рандомный, сок там или морс или газировкунадо бля вернуть привычку пить воду. не знаю правда нахуя, ну чисто психологически чтобы приблизться к зоженастроению опять Изменено 26 января 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4087 26 января 2019 Так а чем чай плох? Каждый день кружек 5 пью и воды около того Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4088 26 января 2019 бля ну почитай в интернете про чайв крации чай хуета Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4089 26 января 2019 ну в пакетиках да, на православный чай со склонов гор Тибета не пизди Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4090 26 января 2019 ниче про чай не читал, но чисто интуитивно вряд ли он будет хуже воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4091 26 января 2019 Если в каждую чашку не бросать по 2-3 ложки сахара, то что может произойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4092 26 января 2019 бля ну почитай в интернете про чайв крации чай хуета пятьдесят лет подряд твердили что соль плохо и из-за нее сердечно-сосудистые бываюта оказалось что сердечно-сосудистые бывают как раз у тех кто от соли отказался та же хуйня с жиром и холестирином меньше читай всяких хуйлолов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4093 26 января 2019 вообще без воды не могу, даже чай водой запьюа пустыне первым помру( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4094 26 января 2019 На зубы влияет.После проф. чистки зубов, отказался от чая/кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4095 26 января 2019 я к тому, что зимой организм не теряет столько жидкости, чтобы чисто воды по 2-3 литра питьлетом да, это норма а так кроме воды топ1 это кефирчик, а дальше уже все что угодно переизбыток соли - очень плохо, как и переизбыток жира, в нормальных дозировках это ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4096 26 января 2019 А что ваще пить-то можно вкусного, что не вода, бухло, газировка, сок, чай или кофе и есть в супермаркетах? Ну вот так чтобы литрами в день и ебало не обсыпало? Ничего, походу?..кола зиро, пепси чери, пепси лайм Damnedd понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4097 26 января 2019 ты диабет себе заработал всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4098 26 января 2019 А что ваще пить-то можно вкусного, что не вода, бухло, газировка, сок, чай или кофе и есть в супермаркетах? Ну вот так чтобы литрами в день и ебало не обсыпало? Ничего, походу?..кола зиро, пепси чери, пепси лайм кто поверит - zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4099 26 января 2019 А че? по факту это просто вода, ну подумаешь химия какая-то там, чтобы вкус был, да как-будто в обычной воде всяких примесей нет. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4100 26 января 2019 опять же учеными нихуя не доказано, но я бы не стал в больших кол-вах пить колу заправленную сахарозаменителямихотя сам себе купил цукралозу, чтобы к лету похудеть, но особо налегать на неё не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение