Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну там типа край, а не область, пиздец самозаовн  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

главное пчелу случайно не захавать, которая в ячейке ненароком окажется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

https://sun9-4.userapi.com/c840634/v840634030/d86d/0lRFoO6GrUM.jpg


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять, я Вас не покину теперь, любимый пдач  :pidorasy: Кто за шефа сейчас тут?

офк не с пустыми руками, чего нибудь прикреплю сейчас  :rickroll:


И офк кул стори давайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

аскмех сдох

за учителем пошел, визер не отпустил мальца на свою дорожку 

 

 

моховики 2I7rAXkrHZU.jpg

 

 

в гостях был, перед дорогой, муксуна подогнали, 30 минут делов, офк духовка не моя была - подгорело  :trollface:  01oTQybH1Ek.jpg

 

 

 

неожиданный поворот :buba:  6EsCd5qc3oY.jpg

 

 

 

лучшие в спб хинкали однозначно :subj:  kJJeK2U9u-0.jpg

 

 

 

салат из утки с инжиром и заправкой там же fFe1MMczutM.jpg

 

 

 

на ухе OrdbB6vwWag.jpg

 

 

 

полтора часа ушло, на завтрак :rickroll:  sGcs4k4ro50.jpg

 

 

 

NLeoCqxQoRg.jpg

 

 

 

aQdV0T1u8OY.jpg

 

 

 

wa7AhjHqp9g.jpg

 

 

И КОНТРОЛЬНАЯ!! В ГОЛОВУ, божественное  :pray: 

hzkw0HAPFmA.jpg

 


Изменено пользователем Opasnii
ElGobedano, Bird, shazy и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и все без мазика

лося тебе

марку держать надо/

 

 

Ласт раз тут готовили, огонь  :buba:

 

OJ5E9WBDADg.jpg

 

 

 

топчик QsyuZTGNWhQ.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

писхевер худеет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

накидывай теплый фильтр на фотки, а-то они будто на операционном столе каком-то сделаны


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

заказал мультиварку. какие подводные камни? что прикольное там можно заабузить?  :hmm:


Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заказал мультиварку. какие подводные камни? что прикольное там можно заабузить?  :hmm:

юзлес вроде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заказал мультиварку. какие подводные камни? что прикольное там можно заабузить? :hmm:

Все

Особенно сувид, если брал с режимом вакуум

Quill понравилось это

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

заказал мультиварку. какие подводные камни? что прикольное там можно заабузить? :hmm:

Все

Особенно сувид, если брал с режимом вакуум

 

такого режима нету, но почитал что люди готовят сувид в режиме мультиповар при 85 градусах

 

Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=FFRlaXacJWg 2-30

бля у челика сковорода на проф кухне как моя, бауэровская

а тут ещё какой-то выблядок пытался меня хуесосить за неё, типа днище тонкое


попутал чутка, не бауэр, а де байер

ElGobedano понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

борщ рассказывал про сковороды и говорил что у них дно выгибается со временем, но типа "все равно она топчик"


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрел борща
хз че за хуйня эта голубая сталь, да ещё и гнется  :lol:  :lol:  хз мб фишка в том, что пригорает меньше в них

на видосе дефолт нержавейка

её главный плюс - тепло накапливает заебись, дешевые русские нержавейки с хуевым днищем тонким, а у этой пол сантиметра, если не больше

ну а минус - пригорает дохуя, картофан не пожарить норм, только что-то жирное или в большом кол-ве масла


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. 

такой?

 

 


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...