librasjustice #4201 27 января 2019 ну хуй знает в мою хрущевку хайтер умный чайник от ксяоми не впишется под интерьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4202 27 января 2019 (изменено) пожертвуй индикацией температуры на дисплее и возьми годный сяомишный чайник за 2.5к делающий все то же через смарфтон , все равно ты будешь 90% времени делать обычный кипяток через кнопку ептиндикация это в принципе самое важное что требуется, минимум в половине заходов на кухню чайник уже кипел до этого, ну и пиздец не хочется трогать его ладошкой и пытаться понять скока там, 80 градусов или 50, особенно если там двуслойка и внешка не греется практически. еще и мобасом для этого пользоваться совсем перебор я просто все эти требования не выдумал от нехуй делать, у меня вот хуево работает текущий чайник, я хочу обновиться, соответственно я знаю свои основные юзкейсы и напрягающие меня моменты. почему бы не искать чайник соответствующий моим кейсам и без тех недостатков, которые меня напрягают? казалось бы на рынке сотни моделей, но чет по факту сами видите шо происходит)) я что один пользуюсь обычным чайником и грею его на газе?)хз, лично я не вижу ни одной причины не пользоваться электрическим чайником, это тупо удобнее, даже без наличия режимов и всякой хуйни. если честно я вообще не встречал ни у кого не электрических чайников последние лет 15 наверно точно. зачем включать плиту, выключать плиту, следить за чайником, если можно просто нажимать одну кнопку и всё? это все равно что иметь дома унитаз, но все равно ходить в очко на улице. просто зачем? почему? Изменено 27 января 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4203 27 января 2019 затестил первый раз супчанскийна говяжем, томатная паста, горошек, зелёная фасоль, ну само собой картоша и вся хуйняочень заебись зашёл, хотя предвзято к нему относилсяещё должна была быть кукуруза, но я ее ненавижу а еще на гриллд чиз подсел пиздецтупо жарю по верх шампиков с яихой или на хлеб с чесночным соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4204 27 января 2019 че такое грилд чиз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4205 27 января 2019 просто поджаренный (даже больше плавленый прям с мини корочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4206 27 января 2019 Ладно, эти чайники это заебись. Посоветуйте микроволновку за 5-7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4207 27 января 2019 arseJke и NETHERLANDS понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4208 27 января 2019 я что один пользуюсь обычным чайником и грею его на газе?)хз, лично я не вижу ни одной причины не пользоваться электрическим чайником, это тупо удобнее, даже без наличия режимов и всякой хуйни. если честно я вообще не встречал ни у кого не электрических чайников последние лет 15 наверно точно. зачем включать плиту, выключать плиту, следить за чайником, если можно просто нажимать одну кнопку и всё? это все равно что иметь дома унитаз, но все равно ходить в очко на улице. просто зачем? почему? электрическим не пользуюсь потому что от пластмассы всякие испарения я думаюи место ему надо отдельное, а так стоит на плите и не мешаеттам же свисток есть и слышно когда закипает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4209 27 января 2019 я что один пользуюсь обычным чайником и грею его на газе?)хз, лично я не вижу ни одной причины не пользоваться электрическим чайником, это тупо удобнее, даже без наличия режимов и всякой хуйни. если честно я вообще не встречал ни у кого не электрических чайников последние лет 15 наверно точно. зачем включать плиту, выключать плиту, следить за чайником, если можно просто нажимать одну кнопку и всё? это все равно что иметь дома унитаз, но все равно ходить в очко на улице. просто зачем? почему? электрическим не пользуюсь потому что от пластмассы всякие испарения я думаюи место ему надо отдельное, а так стоит на плите и не мешаеттам же свисток есть и слышно когда закипаетНе нравится пластик - берёшь стальной. На счёт места хз, что на плите он его занимает, что не на плите. Меня занятая плита напрягала бы большеЛадно, эти чайники это заебись. Посоветуйте микроволновку за 5-7кУху бля ну давай список требований. Помню выбирал я микроволновку как то, за неделю управился Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4210 27 января 2019 (изменено) Годы идут, а малыш Аскмех все так же находит в бытовухе какие-то баги и глитчи несовмесьмиве с жизнью Я научился выбирать блять любой товар без мук. Просто хуяришь бутылку вина, и заказываешь по фасту, аккурат когда последний бокал допиваешь. Никаких подводных. Изменено 27 января 2019 пользователем Whitter Iznanka и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4211 27 января 2019 Мне микроволновку ваще пох чо там, заебись конечно если красиво будет выглядить и чем большеткакой нибудь6хуйни тем лучше ( по ыакту я только разогреваю что то и горячие бутерброды делаю в ней )У мегя сейчас микроволновка рабочая ей лет так 10, работает, но внутри там пизда, эмаль уже к хуям сгорела и жир некоторый уже невозможно отмыть, он стал частью врутреннего мира микроволновки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4212 27 января 2019 купи любую Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4213 28 января 2019 Годы идут, а малыш Аскмех все так же находит в бытовухе какие-то баги и глитчи несовмесьмиве с жизнью Я научился выбирать блять любой товар без мук. Просто хуяришь бутылку вина, и заказываешь по фасту, аккурат когда последний бокал допиваешь. Никаких подводных.просто нет в тебе чувства прекрасного и стремления к великому.вот так сначала безответственно относишься к выбору чайника, а потом не успеваешь оглянуться как уже жопу лопухом подтираешь. тонкий лёд Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #4214 28 января 2019 про карпаччо из мираторга за 89 рублей по акции, фотки в закрытом виде не сделал, в интернете можно найти, по вкусу возможно не дотягивает, но цена подкупила + под пивас на изи залетаетдля сравнения снизу фото карпаччо за 500-600 р из Мертвых Поэтов, бар в центре Питера купил вчера еще на пробу готовый ростбиф за 618р( это еще по акции, я думал он на 400 выйдет, не правильно посчитал )не советую никому, сделал все по рецепту, офк как на фото не получилось, но я и не ждал такого, по вкусу на 4/10а вот пюрешка по рецепту борща вышла охуенная, теперь только так его готовлю п.с. почему одна фотка в оффтоп не вошла, хуй знает GRIMM, librasjustice, 5o5aD и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4215 28 января 2019 оливок захотелось чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4216 28 января 2019 рульку хочу сделать, какие подводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4217 28 января 2019 пиздец чайники за 20к, высший уровень занудства выбирать чайник несколько часов и придираться к малейшим мелочам. дотошный блярульки, карпаччо, шеи, ростбиф че вы жрете буржуи Iznanka понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4218 28 января 2019 рулька это самая дешевая часть свиньи ну может после хвостов и пяточков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4219 28 января 2019 меня ща стошнит, не пиши больше это, меф Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4220 28 января 2019 когда карпачо делаешь посыпай саму тарелку солью с перцем, и бальзамический уксус с оливковым маслом так же на тарелку и сверху уже выкладывайпопробуешь, если мало покажется бальзамика, то уже сверху крем польешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение