Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает в мою хрущевку хайтер умный чайник от ксяоми  не впишется под интерьер

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

пожертвуй индикацией температуры на дисплее и возьми годный сяомишный чайник за 2.5к  делающий все то же через смарфтон , все равно ты будешь 90%  времени делать обычный кипяток через кнопку  епт

индикация это в принципе самое важное что требуется, минимум в половине заходов на кухню чайник уже кипел до этого, ну и пиздец не хочется трогать его ладошкой и пытаться понять скока там, 80 градусов или 50, особенно если там двуслойка и внешка не греется практически. еще и мобасом для этого пользоваться совсем перебор

я просто все эти требования не выдумал от нехуй делать, у меня вот хуево работает текущий чайник, я хочу обновиться, соответственно я знаю свои основные юзкейсы и напрягающие меня моменты. почему бы не искать чайник соответствующий моим кейсам и без тех недостатков, которые меня напрягают? казалось бы на рынке сотни моделей, но чет по факту сами видите шо происходит))

я что один пользуюсь обычным чайником и грею его на газе?)
хз, лично я не вижу ни одной причины не пользоваться электрическим чайником, это тупо удобнее, даже без наличия режимов и всякой хуйни. если честно я вообще не встречал ни у кого не электрических чайников последние лет 15 наверно точно. зачем включать плиту, выключать плиту, следить за чайником, если можно просто нажимать одну кнопку и всё?

это все равно что иметь дома унитаз, но все равно ходить в очко на улице. просто зачем? почему?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

затестил первый раз супчанский

на говяжем, томатная паста, горошек, зелёная фасоль, ну само собой картоша и вся хуйня

очень заебись зашёл, хотя предвзято к нему относился

ещё должна была быть кукуруза, но я ее ненавижу

а еще на гриллд чиз подсел пиздец

тупо жарю по верх шампиков с яихой или на хлеб с чесночным соус

Поделиться сообщением

че такое грилд чиз

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

просто поджаренный (даже больше плавленый прям с мини корочкой)

Поделиться сообщением

Ладно, эти чайники это заебись. Посоветуйте микроволновку за 5-7к

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Za6Ke8jYxEU.jpg

arseJke и NETHERLANDS понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз, лично я не вижу ни одной причины не пользоваться электрическим чайником, это тупо удобнее, даже без наличия режимов и всякой хуйни. если честно я вообще не встречал ни у кого не электрических чайников последние лет 15 наверно точно. зачем включать плиту, выключать плиту, следить за чайником, если можно просто нажимать одну кнопку и всё?

это все равно что иметь дома унитаз, но все равно ходить в очко на улице. просто зачем? почему?

электрическим не пользуюсь потому что от пластмассы всякие испарения я думаю

и место ему надо отдельное, а так стоит на плите и не мешает

там же свисток есть и слышно когда закипает

Поделиться сообщением

электрическим не пользуюсь потому что от пластмассы всякие испарения я думаю

и место ему надо отдельное, а так стоит на плите и не мешает

там же свисток есть и слышно когда закипает

Не нравится пластик - берёшь стальной. На счёт места хз, что на плите он его занимает, что не на плите. Меня занятая плита напрягала бы больше

Ладно, эти чайники это заебись. Посоветуйте микроволновку за 5-7к

Уху бля ну давай список требований. Помню выбирал я микроволновку как то, за неделю управился

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Годы идут, а малыш Аскмех все так же находит в бытовухе какие-то баги и глитчи несовмесьмиве с жизнью

Я научился выбирать блять любой товар без мук. Просто хуяришь бутылку вина, и заказываешь по фасту, аккурат когда последний бокал допиваешь. Никаких подводных.

Изменено пользователем Whitter
Iznanka и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Мне микроволновку ваще пох чо там, заебись конечно если красиво будет выглядить и чем большеткакой нибудь6хуйни тем лучше ( по ыакту я только разогреваю что то и горячие бутерброды делаю в ней )

У мегя сейчас микроволновка рабочая ей лет так 10, работает, но внутри там пизда, эмаль уже к хуям сгорела и жир некоторый уже невозможно отмыть, он стал частью врутреннего мира микроволновки

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

купи любую 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Годы идут, а малыш Аскмех все так же находит в бытовухе какие-то баги и глитчи несовмесьмиве с жизнью

Я научился выбирать блять любой товар без мук. Просто хуяришь бутылку вина, и заказываешь по фасту, аккурат когда последний бокал допиваешь. Никаких подводных.

просто нет в тебе чувства прекрасного и стремления к великому.

вот так сначала безответственно относишься к выбору чайника, а потом не успеваешь оглянуться как уже жопу лопухом подтираешь. тонкий лёд

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

про карпаччо из мираторга за 89 рублей по акции, фотки в закрытом виде не сделал, в интернете можно найти, по вкусу возможно не дотягивает, но цена подкупила + под пивас на изи залетает

для сравнения снизу фото карпаччо за 500-600 р из Мертвых Поэтов, бар в центре Питера

post-121338-0-91307100-1548668398_thumb.jpg post-121338-0-36919000-1548668394_thumb.jpg

купил вчера еще на пробу готовый ростбиф за 618р( это еще по акции, я думал он на 400 выйдет, не правильно посчитал :avtorklif: )

не советую никому, сделал все по рецепту, офк как на фото не получилось, но я и не ждал такого, по вкусу на 4/10

а вот пюрешка по рецепту борща вышла охуенная, теперь только так его готовлю  :fapfap:

post-121338-0-68731800-1548668354_thumb.jpgpost-121338-0-45232000-1548668369_thumb.jpgpost-121338-0-13962200-1548668377_thumb.jpgpost-121338-0-55871200-1548668384_thumb.jpg

п.с. почему одна фотка в оффтоп не вошла, хуй знает

post-121338-0-11481800-1548668390_thumb.jpg

GRIMM, librasjustice, 5o5aD и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

рульку хочу сделать, какие подводные

Поделиться сообщением

пиздец чайники за 20к, высший уровень занудства выбирать чайник несколько часов и придираться к малейшим мелочам. дотошный бля

рульки, карпаччо, шеи, ростбиф 

че вы жрете буржуи

Iznanka понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

рулька это самая дешевая часть свиньи 
ну может после хвостов и пяточков 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меня ща стошнит, не пиши больше это, меф

добренькая котя

Поделиться сообщением

когда карпачо делаешь посыпай саму тарелку солью с перцем, и бальзамический уксус с оливковым маслом так же на  тарелку и сверху уже выкладывай

попробуешь, если мало покажется бальзамика, то уже сверху крем польешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...