Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

так давайте решать вопросы

на этих выхах заваливаю на блатную баньку 

свиной шашлык уже заебал, планирую взять крылышек, ахуенно их замариновать и пожарить

+ еще шампиньонов, мамка подкинула заебатый рецепт маринада - смешиваешь растительное с чутка уксуса, хуяришь туда приправ, провариваешь, и потом всем этим добром заливаешь грибы - вкус просто ебейший после жарки

думаю вот что еще мясного взять шоб не совсем дефолт, колбасок каких мб хитрых

 

стейки с лосося и прочяя оверпайс хуйня не рассматриваются ибо ртов много

 

а ты остальных спросил, их точно шашлык заебал?

помню меня так отец подъебал, когда он на даче жил

приехал к нему зимой, а он мясо в духовке приготовил, грит меня шашлык уже заебал

а сука нахуй я к тебе приехал, ебло, из духовки мяса я и дома мог пожрать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ваще этого уебана не выношу  :fie:

если передо мной поставят выбор посмотреть видос лазерсона или быть выебанным хуем в стекле

можете сразу нести мне дохуя бинтов

научился готовить по лазерсону 1000500 блюд и стока же узнал приколюх из мира кулинарии

а что может твой борш кроме как кривляться на камеру и переводить продукты? 


Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


научился готовить у борща 1000500 блюд и стока же узнал приколюх из мира кулинарии(реально фишек шеф-поваров)

а что может твой лазерсон кроме как кривляться на камеру и переводить продукты? 

 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нормальные пацаны смотрят ольгу матвей, антихайп  :nate:


Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и что ты там научился готовить, шавуху с жареными бананами?  :xd:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у борща научился мастерски готовить картоплю с бабасками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лазерсон был бы норм, если бы не эти его "принципы", которые у него из ролика в ролик меняются, да и сами они фантазия больного ума

ну и + некоторые косяки, которые он либо замалчивает, либо пытается за свою фишку выдать 

(например сгоревшая до черной корки пицца или засушенный чизкейк) 


да и по сути борща и обломова все смотрят не из-за рецептов, а из-за их подачи

а чему лично я научился? ну у друже как качественно жарить, мариновать и запекать мясо (у лазерсона например только 1 способ маринования и жарки, НА ЛУКЕ БЛЯТЬ И ЭТО ЕГО ПРИНЦИП)
у борща дохуя пиздатых супчиков на канале, из-за него можно сказать, на них неслабо подсел


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Идеальная подача вот у этого чела

https://www.youtube.com/watch?v=14iSS-5UFgw

Да даже быстрые видосы от тейсти намного лучше, чем кривляния наших ребят. Харизмы Оливера им все равно никогда не достичь. 

https://www.youtube.com/watch?v=dfR_LdA3fPI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

первый видос пиздец унылый нахуй

как можно под такое хавать :fie:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мне панравился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посотрел рец кускуса 

думал лазерсон спился, а он с простудой на сьемки вышел и чихает по женски

бля ну и смотреть не интересно, вроде и блюдо пиздатое и готовка не обычная (за счет посуды этой керамической)

но бля как будто посмотрел хуевое шоу на стс

без души совсем

даже видосы сралика в этом плане выигрышней


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте какие нибудь хорошие рецепты супов пожалуйста из куринных костей. Я умею готовить только дефолтный суп и борщ.


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз
всякие щи, солянки и борщи я бы варил на свиных костях тогда уж
с курицей только легкие супцы

ну и в смысле на костях, ты че совсем бедный чтоли, курица 100р за кг стоит

кидаешь тушку целиком, в ней овердохуя мяса и бульон пиздатый на 3-5 литров наваривается

со свининой или говядиной - другое дело, там в костях пиздатые хрящи и мозги, на них реально норм бульон получается, а если просто кусок мяса закинуть он станет резиновой хуйней, когда весь вкус выварится


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Топ рецепт шарлотки с подробным описанием и картинками.
 

 
Нам понадобится:
 
Противень для духовки размерами 30х25х5 см. Примерно такого вида:

wFP1Ytb.jpg?1

 

Примерно 1 кг кислых яблок, желательно сорта "антоновка", 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яйца (желательно деревенских, а не магазинную хуйню бойлерную), немного корицы и растительного масла.

 

Сам процесс:

 

1. Обмазываем противень растительным маслом тонким слоем, чтобы наш пирог не присох намертво к противню.

2. Мелко нарезаем яблоки и посыпаем небольшим количеством корицы. Если яблоки не особо кислые, корицу не добавляйте, будет приторно.

YgNfOJb.jpg?1

 

3. Теперь хуярим тесто. Взбейте яйца и сахар миксером до получения густой белой массы. Сахар добавляйте в процесс постепенно, а не весь стакан залпом, так все лучше смешается.

J1xal51.jpg?1

 

Надеюсь у вас хороший миксер, а не старое японское саньё как у меня ахахзазахаъаъа :trollface:

 

RUnTBFO.jpg?1

 

В итоге получается вот такая масса:

 

1QljBai.jpg?1

 

4. Далее граждане, просеиваем в эту массу стакан муки, именно просеиваем, для того, чтобы "комочков" было минимальное количество и тесто получилось воздушным. После чего все тщательно перемешиваем вручную, без миксера. В качестве просеивателя я использую высокотехнологичную супер-кружку!

 

r2bp2xn.jpg?1

 

5. После этого заливаем получившуюся массу в противень на яблоки и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность шарлотки, потыкайте ее зубочисткой в середину, если зубочистка чистая, значит пирог готов и можно вынимать.

 

xNtKbWA.jpg?1

 

6. На выходе должно получится примерно так:

 

SSuTjyB.jpg?1

 

В разрезе:

 

ASh71gT.jpg?1

 

Не пытайтесь достать пирог из противня сразу, как только он приготовился. Дайте ему немного постоять и посохнуть, потом можно вынимать.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

P.S. заранее извиняюсь за оформление и картинки, я даун в этом плане)


Изменено пользователем Segwen
Hrumm, Quill, Bird и 1 другому понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это типа бисквитное тесто? мелким был по кд делал с гашеной содой и сливочным маслом (около 100гр на большую сковороду шарлотки)

консистенция теста чуть погуще


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обязательно нужно показывать выпечку в разрезе  :subj:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Топ рецепт шарлотки с подробным описанием и картинками.

 

 

 

Нам понадобится:

 

Противень для духовки размерами 30х25х5 см. Примерно такого вида:

wFP1Ytb.jpg?1

 

Примерно 1 кг кислых яблок, желательно сорта "антоновка", 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яйца (желательно деревенских, а не магазинную хуйню бойлерную), немного корицы и растительного масла.

 

Сам процесс:

 

1. Обмазываем противень растительным маслом тонким слоем, чтобы наш пирог не присох намертво к противню.

2. Мелко нарезаем яблоки и посыпаем небольшим количеством корицы. Если яблоки не особо кислые, корицу не добавляйте, будет приторно.

YgNfOJb.jpg?1

 

3. Теперь хуярим тесто. Взбейте яйца и сахар миксером до получения густой белой массы. Сахар добавляйте в процесс постепенно, а не весь стакан залпом, так все лучше смешается.

J1xal51.jpg?1

 

Надеюсь у вас хороший миксер, а не старое японское саньё как у меня ахахзазахаъаъа :trollface:

 

RUnTBFO.jpg?1

 

В итоге получается вот такая масса:

 

1QljBai.jpg?1

 

4. Далее граждане, просеиваем в эту массу стакан муки, именно просеиваем, для того, чтобы "комочков" было минимальное количество и тесто получилось воздушным. После чего все тщательно перемешиваем вручную, без миксера. В качестве просеивателя я использую высокотехнологичную супер-кружку!

 

r2bp2xn.jpg?1

 

5. После этого заливаем получившуюся массу в противень на яблоки и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность шарлотки, потыкайте ее зубочисткой в середину, если зубочистка чистая, значит пирог готов и можно вынимать.

 

xNtKbWA.jpg?1

 

6. На выходе должно получится примерно так:

 

SSuTjyB.jpg?1

 

Не пытайтесь достать пирог из противня сразу, как только он приготовился. Дайте ему немного постоять и посохнуть, потом можно вынимать.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

P.S. заранее извиняюсь за оформление и картинки, я даун в этом плане)

покажу завтра маме, купим яблоки и сделаем такой пирог, хехе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

обязательно нужно показывать выпечку в разрезе  :subj:

 

 

 

ASh71gT.jpg?1

 

 

 

Добавил фотку в разрезе к основному посту ;)

это типа бисквитное тесто? мелким был по кд делал с гашеной содой и сливочным маслом (около 100гр на большую сковороду шарлотки)

консистенция теста чуть погуще

 

Вроде не бисквитное, обычное тесто просто очень нежное и воздушное получается, тает во рту)

 

В следующий раз постараюсь запилить рецепт горохового супа, тут вроде кто-то просил.


Изменено пользователем Segwen
Quill понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...