Snob #441 11 октября 2017 так давайте решать вопросына этих выхах заваливаю на блатную баньку свиной шашлык уже заебал, планирую взять крылышек, ахуенно их замариновать и пожарить+ еще шампиньонов, мамка подкинула заебатый рецепт маринада - смешиваешь растительное с чутка уксуса, хуяришь туда приправ, провариваешь, и потом всем этим добром заливаешь грибы - вкус просто ебейший после жаркидумаю вот что еще мясного взять шоб не совсем дефолт, колбасок каких мб хитрых стейки с лосося и прочяя оверпайс хуйня не рассматриваются ибо ртов много а ты остальных спросил, их точно шашлык заебал?помню меня так отец подъебал, когда он на даче жилприехал к нему зимой, а он мясо в духовке приготовил, грит меня шашлык уже заебала сука нахуй я к тебе приехал, ебло, из духовки мяса я и дома мог пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #442 12 октября 2017 (изменено) ваще этого уебана не выношу если передо мной поставят выбор посмотреть видос лазерсона или быть выебанным хуем в стеклеможете сразу нести мне дохуя бинтовнаучился готовить по лазерсону 1000500 блюд и стока же узнал приколюх из мира кулинарииа что может твой борш кроме как кривляться на камеру и переводить продукты? Изменено 12 октября 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #443 12 октября 2017 научился готовить у борща 1000500 блюд и стока же узнал приколюх из мира кулинарии(реально фишек шеф-поваров)а что может твой лазерсон кроме как кривляться на камеру и переводить продукты? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #444 12 октября 2017 (изменено) нормальные пацаны смотрят ольгу матвей, антихайп Изменено 12 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #445 12 октября 2017 и что ты там научился готовить, шавуху с жареными бананами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #446 12 октября 2017 у борща научился мастерски готовить картоплю с бабасками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #447 13 октября 2017 лазерсон был бы норм, если бы не эти его "принципы", которые у него из ролика в ролик меняются, да и сами они фантазия больного уману и + некоторые косяки, которые он либо замалчивает, либо пытается за свою фишку выдать (например сгоревшая до черной корки пицца или засушенный чизкейк) да и по сути борща и обломова все смотрят не из-за рецептов, а из-за их подачиа чему лично я научился? ну у друже как качественно жарить, мариновать и запекать мясо (у лазерсона например только 1 способ маринования и жарки, НА ЛУКЕ БЛЯТЬ И ЭТО ЕГО ПРИНЦИП)у борща дохуя пиздатых супчиков на канале, из-за него можно сказать, на них неслабо подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #448 13 октября 2017 Идеальная подача вот у этого челаhttps://www.youtube.com/watch?v=14iSS-5UFgwДа даже быстрые видосы от тейсти намного лучше, чем кривляния наших ребят. Харизмы Оливера им все равно никогда не достичь. https://www.youtube.com/watch?v=dfR_LdA3fPI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #449 13 октября 2017 подачи хуесосов для говноедов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #450 13 октября 2017 первый видос пиздец унылый нахуйкак можно под такое хавать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #452 13 октября 2017 https://www.youtube.com/channel/UCJSp6qFp3bZXXcaU8r-FDqA/videos Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #453 13 октября 2017 посотрел рец кускуса думал лазерсон спился, а он с простудой на сьемки вышел и чихает по женскибля ну и смотреть не интересно, вроде и блюдо пиздатое и готовка не обычная (за счет посуды этой керамической)но бля как будто посмотрел хуевое шоу на стсбез души совсемдаже видосы сралика в этом плане выигрышней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #454 13 октября 2017 Посоветуйте какие нибудь хорошие рецепты супов пожалуйста из куринных костей. Я умею готовить только дефолтный суп и борщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #455 13 октября 2017 хзвсякие щи, солянки и борщи я бы варил на свиных костях тогда ужс курицей только легкие супцыну и в смысле на костях, ты че совсем бедный чтоли, курица 100р за кг стоиткидаешь тушку целиком, в ней овердохуя мяса и бульон пиздатый на 3-5 литров навариваетсясо свининой или говядиной - другое дело, там в костях пиздатые хрящи и мозги, на них реально норм бульон получается, а если просто кусок мяса закинуть он станет резиновой хуйней, когда весь вкус выварится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #456 13 октября 2017 (изменено) Топ рецепт шарлотки с подробным описанием и картинками. Нам понадобится: Противень для духовки размерами 30х25х5 см. Примерно такого вида: Примерно 1 кг кислых яблок, желательно сорта "антоновка", 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яйца (желательно деревенских, а не магазинную хуйню бойлерную), немного корицы и растительного масла. Сам процесс: 1. Обмазываем противень растительным маслом тонким слоем, чтобы наш пирог не присох намертво к противню.2. Мелко нарезаем яблоки и посыпаем небольшим количеством корицы. Если яблоки не особо кислые, корицу не добавляйте, будет приторно. 3. Теперь хуярим тесто. Взбейте яйца и сахар миксером до получения густой белой массы. Сахар добавляйте в процесс постепенно, а не весь стакан залпом, так все лучше смешается. Надеюсь у вас хороший миксер, а не старое японское саньё как у меня ахахзазахаъаъа В итоге получается вот такая масса: 4. Далее граждане, просеиваем в эту массу стакан муки, именно просеиваем, для того, чтобы "комочков" было минимальное количество и тесто получилось воздушным. После чего все тщательно перемешиваем вручную, без миксера. В качестве просеивателя я использую высокотехнологичную супер-кружку! 5. После этого заливаем получившуюся массу в противень на яблоки и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность шарлотки, потыкайте ее зубочисткой в середину, если зубочистка чистая, значит пирог готов и можно вынимать. 6. На выходе должно получится примерно так: В разрезе: Не пытайтесь достать пирог из противня сразу, как только он приготовился. Дайте ему немного постоять и посохнуть, потом можно вынимать. Приятного аппетита! P.S. заранее извиняюсь за оформление и картинки, я даун в этом плане) Изменено 13 октября 2017 пользователем Segwen Hrumm, Quill, Bird и 1 другому понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #457 13 октября 2017 это типа бисквитное тесто? мелким был по кд делал с гашеной содой и сливочным маслом (около 100гр на большую сковороду шарлотки)консистенция теста чуть погуще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #458 13 октября 2017 обязательно нужно показывать выпечку в разрезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #459 13 октября 2017 Топ рецепт шарлотки с подробным описанием и картинками. Нам понадобится: Противень для духовки размерами 30х25х5 см. Примерно такого вида: Примерно 1 кг кислых яблок, желательно сорта "антоновка", 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яйца (желательно деревенских, а не магазинную хуйню бойлерную), немного корицы и растительного масла. Сам процесс: 1. Обмазываем противень растительным маслом тонким слоем, чтобы наш пирог не присох намертво к противню.2. Мелко нарезаем яблоки и посыпаем небольшим количеством корицы. Если яблоки не особо кислые, корицу не добавляйте, будет приторно. 3. Теперь хуярим тесто. Взбейте яйца и сахар миксером до получения густой белой массы. Сахар добавляйте в процесс постепенно, а не весь стакан залпом, так все лучше смешается. Надеюсь у вас хороший миксер, а не старое японское саньё как у меня ахахзазахаъаъа В итоге получается вот такая масса: 4. Далее граждане, просеиваем в эту массу стакан муки, именно просеиваем, для того, чтобы "комочков" было минимальное количество и тесто получилось воздушным. После чего все тщательно перемешиваем вручную, без миксера. В качестве просеивателя я использую высокотехнологичную супер-кружку! 5. После этого заливаем получившуюся массу в противень на яблоки и ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Чтобы проверить готовность шарлотки, потыкайте ее зубочисткой в середину, если зубочистка чистая, значит пирог готов и можно вынимать. 6. На выходе должно получится примерно так: Не пытайтесь достать пирог из противня сразу, как только он приготовился. Дайте ему немного постоять и посохнуть, потом можно вынимать. Приятного аппетита! P.S. заранее извиняюсь за оформление и картинки, я даун в этом плане)покажу завтра маме, купим яблоки и сделаем такой пирог, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #460 13 октября 2017 (изменено) обязательно нужно показывать выпечку в разрезе Добавил фотку в разрезе к основному посту ;)это типа бисквитное тесто? мелким был по кд делал с гашеной содой и сливочным маслом (около 100гр на большую сковороду шарлотки)консистенция теста чуть погуще Вроде не бисквитное, обычное тесто просто очень нежное и воздушное получается, тает во рту) В следующий раз постараюсь запилить рецепт горохового супа, тут вроде кто-то просил. Изменено 13 октября 2017 пользователем Segwen Quill понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение