Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Для меня кетчуп перешел в разряд варенной колбасы, пельменей и ролтона. Как можно воспринимать его как соус, хоть раз попробовав табаско или качественную томатную пасту 28%?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ладно табаско, я как-бы молчу, что совершенно разные вещи и по вкусу и по ингредиентам, но как ты пастой кетчуп заменяешь мне хотелось бы узнать


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На горячую сковороду кладешь пасту, можно масла, приправы, доливаешь кипяток. Тушишь до нужной консистенции, можно обжарить предварительно. Получается свежий кетчуп, только без крахмала модифицированного и яблочного пюре.

Bird понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

двачую ценителя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такой хочешь будет с докторской и кепчуком 
и начинаешь 2 часа варить томатную пасту  :pray:

klr и Snob понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кого вообще ебет разница между кепчуками, если единственное его применение - это хот-дог

librasjustice понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

решил такой пельмешей поесть

 

ну хули думать, я же тертый калач,

взял кепчук свой сварил

замесил тесто, нарубил фарш, слепил пельменей 

сходил на родник набрал воды

сварил сидишь урчишь довольный

 

 

ps имеет смысл варить кекчук для пиццы разве что


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз мне когда супервлом готовить я просто варю куру и жру с кепчуком, а бульон просто пью как чаёк или дошик в нем завариваю

ну и чисто бутер с докторской или сервелатом + кетчуп

либо покупные котлеты/нагетсы с ним же вполне пиздато


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз когда последний раз кечук брал вообще

на шашлыках каких-то острый (слобода вроде), под шашлыки норм

хаенц вообще один уксус или я хз чё там, кислая ядрёная хуета

 

а самому на пасту вообще меньше 10 минут надо, тем более если ты один хуй готовишь у плиты, рядом еще одну сковородку и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я как то раз

томатный сок из коробки использовал как соус для пиццы 

ну уварил немного с чесночком+базилик

получилось не дурно кста


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мб потому что томатный сок (за редким исключением) - это томатная паста разбавленная водой?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мб потому что томатный сок (за редким исключением) - это томатная паста разбавленная водой?

:buba:

действительно, что это я 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы можете рофлить, но соус из пасты готовиться минут 5, за это время успевают свариться макарохи. Да и по деньгам выгодно, материалисты довольны в общем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а нахуя к макаронам кетчуп варить, если можно просто взять пару помидорок или томаты в собственном соку и сделать ван пэн паста

если уж тебе прямо на скорую руку надо что-то сожрать


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что ван пэн паста меня уже заебала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и вообще паста - это одно, томаты - другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

имеет смысл варить кекчук для пиццы разве что
чоблять

оливковое, чеснок, томаты резаные с банки, базилик, соль перец. всё нахой, какой в жопу кетчуп для пиццы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

имеет смысл варить кекчук для пиццы разве что
чоблять

оливковое, чеснок, томаты резаные с банки, базилик, соль перец. всё нахой, какой в жопу кетчуп для пиццы. 

 

ну соус для пиццы, как тебе удобно

говорим мы об одном и том же 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
крылышки единственное мясо, которое по цене выходит дешевле маринада, лул

 

http://picplus.ru/img/1905/05/28e000b3.jpg

http://picplus.ru/img/1905/05/4e764f73.jpg

NETHERLANDS, 5o5aD, Leibster и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...