Snob #4841 7 июля 2019 меф ты уже под тонну скоро весить будешь, заканчивай, какое тебе морожное пресное блятьты его ещё небось в сахарницу макаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4842 7 июля 2019 в сливочное масло сначала, потом в сахарницу уже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4843 7 июля 2019 чуть не забыл, фасуется всё это по целофановым пакетам, думал о контейнерах, но весь мой опыт с контейнерами ограничивался тем, что они сгнивали в соседней мойке с остатками пищи, потому что отмывать их пиздец нахуй надо, дольше чем готовить, ну мб посудомоечная машина справится конечно, но чет слабо верится почему просто не использовать зиплок пакеты? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4844 7 июля 2019 какая разница, все равно выкидывать после использования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4845 7 июля 2019 зиплоки сильно плотнее и зипнуть-анзипнуть просто удобнее, чем ебаться с обычным целофановым пакетом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4846 7 июля 2019 ну хз их ещё искать надо где-то, а целофановых можно в пятерочке спиздить на овощном развале https://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/tovary-dlya-torgovli/pakety/pakety-s-zamkom-zip-lock/paket-s-zamkom-zip-lock-20x25-sm-35-mkm-100-shtuk-v-upakovke-/p/271803/да и дорого, хзя когда мимо галамарта иду по дефолту покупаю целофановых пакетов, перчаток, губок и тп на 100 рубасов, на пару месяцев точно хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4847 7 июля 2019 ебанул колхозный сювид, как у аскми из вкуссвила - кило грудки в обмазке из 50/50 сливыч+оливыч, перец дробленный, перец молотый, чеснок, базилик, соль. в рукаве на часа три при 120 градусах honkler Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4848 7 июля 2019 Есть ссылки на годные сувиды? Не хотелось бы дохуя платить, пользоваться на пару раз в неделю не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4849 7 июля 2019 (изменено) извиняюсь заранее за настолько ебанутый вопрос, но, я первый раз в жизни решил приготовить что-то в электропечи, замариновал куриное филе, вложил его в противень который шёл вместе с печью, вставил на 20 минут при 180 градусах, вынул, снова добавил маринада, вставил опять на 20 минут и, внимание, у меня противень поплавился нахуйему просто пиздец, его уничтожило это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись охуеть Изменено 7 июля 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4850 7 июля 2019 при 180" не всякий пластик оплавится хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4851 7 июля 2019 обсуждение картошки нахуй Предисловие:Я думаю, в абсолютном большинстве бумерских семей регулярно хавали картошку. Пюреха с чем угодно, вареная с окрохой, селедочкой/скумбрией, капустой квашеной, мясом, бурдой и т.д. И офк жареная картоха со всем выше перечисленным.Мои родаки жарили картофан на сале, с лучком, ну в общем как предки делали. Но потом появились я с братом, которые отказывались жрать эту склизкую хуету сальную/луковую (жиза?). В итоге большую часть сознательной жизни мы жрали жареный картофан без ничего, тупа с салатом из помидор/огурцов, квашеной капустой, мясом, солеными огурцами, бурдой, но главное - без сала и лука ебаного. Настоящее время:Я конечно же жарил картошку как и привык хавать в детстве без всякой хуйни в сковороде, сдобряя ее салатом летним или рыбой.Вдруг внезапно решил посмотреть в интернетах как типа правильно хуярить жареный картофан. И что же? Везде кладут сраный лук.Ну я попробовал, и что же? Я так и не понял, нахера он нужен, на фоне салата он вообще ничего не добавляет ко вкусу, он вообще безвкусный, дает совсем немного аромата (сомнительного) и все.Есть тут кто-то, кто с луком жарит картоху? Во имя чего вы это делаете? (п.с челы, которые с салом хуярят картоху вообще не люди). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4852 7 июля 2019 при 180" не всякий пластик оплавится хз из нюансов ещёя врубил режим с конвекцией случайно (думал это гриль), вообще не ебу на что это влияети ставил в металлической маленькой кастрюле снизу комнатной температуры воду в первые 20 минут, потом вынул (в рецепте говорилось что вода заебись) ну и ещё когда я первый раз вынул, она уже была перекошена, т.е. прогнулась внизу в одном месте и баланс нарушился а после второго раза ей просто пизда случилась, её разнесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4853 7 июля 2019 не люблю жаренную картошку Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4854 7 июля 2019 Если и ебашить картошку, то в духовке со специями, а в конце зелени мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4855 7 июля 2019 молодая картошка норм бтвтолько хуй купишь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4856 7 июля 2019 извиняюсь заранее за настолько ебанутый вопрос, но, я первый раз в жизни решил приготовить что-то в электропечи, замариновал куриное филе, вложил его в противень который шёл вместе с печью, вставил на 20 минут при 180 градусах, вынул, снова добавил маринада, вставил опять на 20 минут и, внимание, у меня противень поплавился нахуйему просто пиздец, его уничтожило это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись охуеть помогите ради христа я в гугле вообще ниче не нашёлкакой мне противень новый купить вместо этой хуйни?мясо можно ложить тупо на противень и оставлять в духовке? ниче смазывать не надо? рукава фольга и вся эта хуйня она нужна?мужики спасите я хочу стать кулинаром, гастрономическим богом блядь, заебало доставкой питаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4857 7 июля 2019 нихуя без продоты не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4858 8 июля 2019 это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись охуеть https://yandex.ru/search/touch/?text=температура%20плавления%20пластика&&lr=2Купи металлический противень и будет все норм Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4859 8 июля 2019 пиздец противни из пластика уже делают monkasимхо лучше нержавейки (офк более менее качественной и толстой) - вообще ничего из посуды быть не можетну и стекло закаленное ещё топчик, но при перегреве и резком охлаждении или сильной царапине может лопнуть нахуй у тебя в руках, такой себе экспириенс валера даун бтв, по глупости помню в 13 году с ним в дотку катанули я такого эпик дауна никогда не слышал, думаю он и сейчас "троллит" картошка с салом - топ топычей, сало вытапливается и на нем жарится и напитывается картофан, а хрустящие шкварки подаются отдельнолук кидается заранее, и жарится минуты 3 перед картофаном, чтобы он полностью заколировался и местами хрустящим стал уже во время жарки вместе с картошкой, а ещё успел при этом вкус и цвет в картофан отдать сам сейчас картошку раз в пол года жарю, именно на свинном салетоп по вредности и бесполезности еда, лучше сахара пожрать, но вкусно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4860 10 июля 2019 извиняюсь заранее за настолько ебанутый вопрос, но, я первый раз в жизни решил приготовить что-то в электропечи, замариновал куриное филе, вложил его в противень который шёл вместе с печью, вставил на 20 минут при 180 градусах, вынул, снова добавил маринада, вставил опять на 20 минут и, внимание, у меня противень поплавился нахуйему просто пиздец, его уничтожило это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись охуеть ебать ты его на Али покупал или чеобсуждение картошки нахуй Предисловие:Я думаю, в абсолютном большинстве бумерских семей регулярно хавали картошку. Пюреха с чем угодно, вареная с окрохой, селедочкой/скумбрией, капустой квашеной, мясом, бурдой и т.д. И офк жареная картоха со всем выше перечисленным.Мои родаки жарили картофан на сале, с лучком, ну в общем как предки делали. Но потом появились я с братом, которые отказывались жрать эту склизкую хуету сальную/луковую (жиза?). В итоге большую часть сознательной жизни мы жрали жареный картофан без ничего, тупа с салатом из помидор/огурцов, квашеной капустой, мясом, солеными огурцами, бурдой, но главное - без сала и лука ебаного. Настоящее время:Я конечно же жарил картошку как и привык хавать в детстве без всякой хуйни в сковороде, сдобряя ее салатом летним или рыбой.Вдруг внезапно решил посмотреть в интернетах как типа правильно хуярить жареный картофан. И что же? Везде кладут сраный лук.Ну я попробовал, и что же? Я так и не понял, нахера он нужен, на фоне салата он вообще ничего не добавляет ко вкусу, он вообще безвкусный, дает совсем немного аромата (сомнительного) и все.Есть тут кто-то, кто с луком жарит картоху? Во имя чего вы это делаете? (п.с челы, которые с салом хуярят картоху вообще не люди).чел ты зелень в картохе на сале (дадаяхохол) своя прелесть, чисто как русский стопарик голым черным хлебом занюхать а вообще кэж картоху стараюсь делать с луком потому, что норм обжаренный лучок даст эти замечательные вкусовые вкрапления другого вкуса, когда жуешь очередную порцию картохи + делает её более ароматной, что уже само по себе охуенный плюс при 180" не всякий пластик оплавится хзиз нюансов ещёя врубил режим с конвекцией случайно (думал это гриль), вообще не ебу на что это влияети ставил в металлической маленькой кастрюле снизу комнатной температуры воду в первые 20 минут, потом вынул (в рецепте говорилось что вода заебись) ну и ещё когда я первый раз вынул, она уже была перекошена, т.е. прогнулась внизу в одном месте и баланс нарушился а после второго раза ей просто пизда случилась, её разнеслочел тебе сколько лет, что ты не разбираешься ни в чем или просто желания нет?2 минуты в Гугле и я не зная сабжа уже понимаю что конвекция тут не при чём https://tehznatok.com/kak-vyibrat/duhovoj-shkaf/chto-takoe-konvekciya.htmlдержи почитаймолодая картошка норм бтвтолько хуй купишья всё же предпочитаю картошку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение