Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

меф ты уже под тонну скоро весить будешь, заканчивай, какое тебе морожное пресное блять

ты его ещё небось в сахарницу макаешь


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в сливочное масло сначала, потом в сахарницу уже


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

чуть не забыл, фасуется всё это по целофановым пакетам, думал о контейнерах, но весь мой опыт с контейнерами ограничивался тем, что они сгнивали в соседней мойке с остатками пищи, потому что отмывать их пиздец нахуй надо, дольше чем готовить, ну мб посудомоечная машина справится конечно, но чет слабо верится

 

почему просто не использовать зиплок пакеты?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какая разница, все равно выкидывать после использования


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зиплоки сильно плотнее и зипнуть-анзипнуть просто удобнее, чем ебаться с обычным целофановым пакетом


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хз их ещё искать надо где-то, а целофановых можно в пятерочке спиздить на овощном развале 


https://www.komus.ru/katalog/otraslevye-predlozheniya/tovary-dlya-torgovli/pakety/pakety-s-zamkom-zip-lock/paket-s-zamkom-zip-lock-20x25-sm-35-mkm-100-shtuk-v-upakovke-/p/271803/

да и дорого, хз

я когда мимо галамарта иду по дефолту покупаю целофановых пакетов, перчаток, губок и тп на 100 рубасов, на пару месяцев точно хватает


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебанул колхозный сювид, как у аскми из вкуссвила - кило грудки в обмазке из 50/50 сливыч+оливыч, перец дробленный, перец молотый, чеснок, базилик, соль. в рукаве на часа три при 120 градусах honkler ​ 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть ссылки на годные сувиды? Не хотелось бы дохуя платить, пользоваться на пару раз в неделю не больше


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

извиняюсь заранее за настолько ебанутый вопрос, но, я первый раз в жизни решил приготовить что-то в электропечи, замариновал куриное филе, вложил его в противень который шёл вместе с печью, вставил на 20 минут при 180 градусах, вынул, снова добавил маринада, вставил опять на 20 минут и, внимание, у меня противень поплавился нахуй

ему просто пиздец, его уничтожило

 

это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись

 

 

охуеть

05de303fe4b08298089021eb833bec9a.jpg

 


Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

при 180" не всякий пластик оплавится 
хз 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обсуждение картошки нахуй

 

Предисловие:

Я думаю, в абсолютном большинстве бумерских семей регулярно хавали картошку. Пюреха с чем угодно, вареная с окрохой, селедочкой/скумбрией, капустой квашеной, мясом, бурдой и т.д. И офк жареная картоха со всем выше перечисленным.

Мои родаки жарили картофан на сале, с лучком, ну в общем как предки делали. Но потом появились я с братом, которые отказывались жрать эту склизкую хуету сальную/луковую (жиза?). В итоге большую часть сознательной жизни мы жрали жареный картофан без ничего, тупа с салатом из помидор/огурцов, квашеной капустой, мясом, солеными огурцами, бурдой, но главное - без сала и лука ебаного.

 

Настоящее время:

Я конечно же жарил картошку как и привык хавать в детстве без всякой хуйни в сковороде, сдобряя ее салатом летним или рыбой.

Вдруг внезапно решил посмотреть в интернетах как типа правильно хуярить жареный картофан. И что же? Везде кладут сраный лук.

Ну я попробовал, и что же? Я так и не понял, нахера он нужен, на фоне салата он вообще ничего не добавляет ко вкусу, он вообще безвкусный, дает совсем немного аромата (сомнительного) и все.

Есть тут кто-то, кто с луком жарит картоху? Во имя чего вы это делаете? (п.с челы, которые с салом хуярят картоху вообще не люди).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

при 180" не всякий пластик оплавится 

хз 

из нюансов ещё

я врубил режим с конвекцией случайно (думал это гриль), вообще не ебу на что это влияет

и ставил в металлической маленькой кастрюле снизу комнатной температуры воду в первые 20 минут, потом вынул (в рецепте говорилось что вода заебись)

 

ну и ещё когда я первый раз вынул, она уже была перекошена, т.е. прогнулась внизу в одном месте и баланс нарушился  :lol:  :lol:

а после второго раза ей просто пизда случилась, её разнесло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не люблю жаренную картошку


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если и ебашить картошку, то в духовке со специями, а в конце зелени мммм


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

молодая картошка норм бтв
только хуй купишь 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

извиняюсь заранее за настолько ебанутый вопрос, но, я первый раз в жизни решил приготовить что-то в электропечи, замариновал куриное филе, вложил его в противень который шёл вместе с печью, вставил на 20 минут при 180 градусах, вынул, снова добавил маринада, вставил опять на 20 минут и, внимание, у меня противень поплавился нахуй

ему просто пиздец, его уничтожило

 

это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись

 

 

охуеть

05de303fe4b08298089021eb833bec9a.jpg

 

помогите ради христа я в гугле вообще ниче не нашёл

какой мне противень новый купить вместо этой хуйни?

мясо можно ложить тупо на противень и оставлять в духовке? ниче смазывать не надо? рукава фольга и вся эта хуйня она нужна?

мужики спасите я хочу стать кулинаром, гастрономическим богом блядь, заебало доставкой питаться  :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись

 

 

охуеть

05de303fe4b08298089021eb833bec9a.jpg

 

https://yandex.ru/search/touch/?text=температура%20плавления%20пластика&&lr=2

Купи металлический противень и будет все норм

Sadly понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздец противни из пластика уже делают  monkas

имхо лучше нержавейки (офк более менее качественной и толстой) - вообще ничего из посуды быть не может

ну и стекло закаленное ещё топчик, но при перегреве и резком охлаждении или сильной царапине может лопнуть нахуй у тебя в руках, такой себе экспириенс 

 

 

валера даун бтв, по глупости помню в 13 году с ним в дотку катанули 

я такого эпик дауна никогда не слышал, думаю он и сейчас "троллит" 

 

картошка с салом - топ топычей, сало вытапливается и на нем жарится и напитывается картофан, а хрустящие шкварки подаются отдельно

лук кидается заранее, и жарится минуты 3 перед картофаном, чтобы он полностью заколировался  и местами хрустящим стал уже во время жарки вместе с картошкой, а ещё успел при этом вкус и цвет в картофан отдать

 

сам сейчас картошку раз в пол года жарю, именно на свинном сале

топ по вредности и бесполезности еда, лучше сахара пожрать, но вкусно пиздец


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

извиняюсь заранее за настолько ебанутый вопрос, но, я первый раз в жизни решил приготовить что-то в электропечи, замариновал куриное филе, вложил его в противень который шёл вместе с печью, вставил на 20 минут при 180 градусах, вынул, снова добавил маринада, вставил опять на 20 минут и, внимание, у меня противень поплавился нахуй

ему просто пиздец, его уничтожило

 

это противень хуевый или я хуйню какую-то сделал? в рецепте по которому я готовил нигде не говорилось что нужно там в рукава какие-то пихать или фольгой обматывать, нет нихуя, просто в печь и заебись

 

 

охуеть

05de303fe4b08298089021eb833bec9a.jpg

 

ебать ты его на Али покупал или че

обсуждение картошки нахуй

 

Предисловие:

Я думаю, в абсолютном большинстве бумерских семей регулярно хавали картошку. Пюреха с чем угодно, вареная с окрохой, селедочкой/скумбрией, капустой квашеной, мясом, бурдой и т.д. И офк жареная картоха со всем выше перечисленным.

Мои родаки жарили картофан на сале, с лучком, ну в общем как предки делали. Но потом появились я с братом, которые отказывались жрать эту склизкую хуету сальную/луковую (жиза?). В итоге большую часть сознательной жизни мы жрали жареный картофан без ничего, тупа с салатом из помидор/огурцов, квашеной капустой, мясом, солеными огурцами, бурдой, но главное - без сала и лука ебаного.

 

Настоящее время:

Я конечно же жарил картошку как и привык хавать в детстве без всякой хуйни в сковороде, сдобряя ее салатом летним или рыбой.

Вдруг внезапно решил посмотреть в интернетах как типа правильно хуярить жареный картофан. И что же? Везде кладут сраный лук.

Ну я попробовал, и что же? Я так и не понял, нахера он нужен, на фоне салата он вообще ничего не добавляет ко вкусу, он вообще безвкусный, дает совсем немного аромата (сомнительного) и все.

Есть тут кто-то, кто с луком жарит картоху? Во имя чего вы это делаете? (п.с челы, которые с салом хуярят картоху вообще не люди).

чел ты зелень

 

в картохе на сале (дадаяхохол) своя прелесть, чисто как русский стопарик голым черным хлебом занюхать

 

а вообще кэж картоху стараюсь делать с луком потому, что норм обжаренный лучок даст эти замечательные вкусовые вкрапления другого вкуса, когда жуешь очередную порцию картохи + делает её более ароматной, что уже само по себе охуенный плюс

 

при 180" не всякий пластик оплавится

хз

из нюансов ещё

я врубил режим с конвекцией случайно (думал это гриль), вообще не ебу на что это влияет

и ставил в металлической маленькой кастрюле снизу комнатной температуры воду в первые 20 минут, потом вынул (в рецепте говорилось что вода заебись)

 

ну и ещё когда я первый раз вынул, она уже была перекошена, т.е. прогнулась внизу в одном месте и баланс нарушился :lol::lol:

а после второго раза ей просто пизда случилась, её разнесло

чел тебе сколько лет, что ты не разбираешься ни в чем или просто желания нет?

2 минуты в Гугле и я не зная сабжа уже понимаю что конвекция тут не при чём

 

https://tehznatok.com/kak-vyibrat/duhovoj-shkaf/chto-takoe-konvekciya.html

держи почитай

молодая картошка норм бтв

только хуй купишь

я всё же предпочитаю картошку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...