Titan4iK #5041 9 сентября 2019 Промывать рис тщательней надо перед варкой и тогда он хорошо сварится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5042 9 сентября 2019 Я его промываю как китайские рабочие на плантации, пока руки не сотрутся. Не в этом дело. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5043 9 сентября 2019 (изменено) промываю пару раззаливаю сразу кипяткомварю без вмешательства, на маленьком огне, тогда рассыпчатый получается Изменено 9 сентября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5044 9 сентября 2019 чтобы рассыпчатым получился надо прогреть на сковородке его, я так делаю с рисом/гречкой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5045 9 сентября 2019 Вот самый пиздатый у меня получался на сковородке, но этого мало + мне жаренное нельзя. Живу на вареном-паренном Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5046 9 сентября 2019 гречку для запаха можно на сковороде подержать немного, но рис хз гайз, извращением попахивает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5047 9 сентября 2019 А еще можно немного маслица в воду ливануть, чтобы рисинки смазывались и не слипались. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5048 9 сентября 2019 1) можно варить рис в большом количестве воды до готовности и потом воду слить. 2) можно варить рис в мультиварке, которая сама определяет сколько нужно готовить рис (у меня такая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5049 9 сентября 2019 пойду тогда в ашан мультиварку куплю Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5050 9 сентября 2019 пойду тогда в ашан мультиварку куплюсразу бери с режимом "вакуум", чтобы сувид Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5051 9 сентября 2019 стейк пиканья от мираторга пробовал ктО? захотелось мяска а рибай без акции 675рэ дохуя, тут смотрю не знакомый мне аналог для среднего класса на сковороде это вообще сьедобно будет ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5052 9 сентября 2019 ля какой Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5053 9 сентября 2019 простите это выковыривают при обрезании крайней плоти? выглядит не аппетитно Digray понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5054 10 сентября 2019 а что это вообще? мороженка с изюмом и сыром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5055 10 сентября 2019 Мультиварка топ сварила так, как я бы даже при очень большом желании не сварил Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5056 10 сентября 2019 ну я же тебе говорил) люди недооценивают эти штуки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5057 10 сентября 2019 Нет, реально спасибо. Очень вкусно сделала Ещё хочу спросить. Что приготоваливать себе попить если кофе/какао/чай(зелёный, чёрный) уже порядком надоели. Я бы соки пил, но покупные пить не могу, а делать самому это сами понимаете...Что нибудь такое что можно закупить много и хотя бы недели на 2 хватало. Может чаи особые хз. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5058 10 сентября 2019 это сыр (творог) + сепараторная сметана + изюм кайфыч Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5059 10 сентября 2019 (изменено) Нет, реально спасибо. Очень вкусно сделала Ещё хочу спросить. Что приготоваливать себе попить если кофе/какао/чай(зелёный, чёрный) уже порядком надоели. Я бы соки пил, но покупные пить не могу, а делать самому это сами понимаете...Что нибудь такое что можно закупить много и хотя бы недели на 2 хватало. Может чаи особые хз.Купи варенье/джем и разводи - будет тебе компот.Покупной можно только прямого отжима пить, а это всего одна модель.Каркаде можешь сделать или лимонад. Просто пей воду, потом вернёшься к чаю - обрадуешься.Только чай надо нормальный брать, а не магазинное говно офк.Чаи особые - это мате, ройбуш или лапачо - можно попробовать, вдруг понравится.Ну и иван-чай, если где найти сможешь, но его лучше самому заготавливать.Я еще вспомнил про чаи из гречихи и пшена, но это уже пц, как по мне. Изменено 10 сентября 2019 пользователем PeaceHaver Биба понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5060 10 сентября 2019 варенье с водой +++бабушка на зиму банку дает вишневого или из виктории - просто кайф, покупное даже не близкочасто воду с лимоном можно делать, желание пить хорошо пропадает после такой Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение