Витя_Вайт #5161 4 октября 2019 Вчера две шавухи двойные + колу + картофан фри. \ Дышать тупа не мог от этой хуйни, ходить тоже.небось еще и стул был жидким из-за несварения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5162 4 октября 2019 Вчера две шавухи двойные + колу + картофан фри. \ Дышать тупа не мог от этой хуйни, ходить тоже.А, простите, нахуя?=) Нахуя столько всм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5163 5 октября 2019 кушать хотел человек, чо доебался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5164 5 октября 2019 Бывает голодный в едальну заходишь, понаберешь тройные дозы и думаешь ууу сука, сейчас как съем всё. А по факту на половине уже наелся и становится жалко денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5165 5 октября 2019 Бывает голодный в едальну заходишь, понаберешь тройные дозы и думаешь ууу сука, сейчас как съем всё. А по факту на половине уже наелся и становится жалко денеграсцениваю как слабость Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5166 5 октября 2019 может кто-нибудь пояснить за кофеварки неспрессо и капсулы к ним? это треш на уровне растворимого нескафе или нормальная тема, сравнимая с канонично приготовленным кофе?я кофе вообще не пью в принципе, но заебала ограниченность в выборе напитков, так можно хоть с кофе изъебываться, играясь с различными капсулами, и рассуждать на эту тему с оттопыренным мизинцем смотрите, какая сексуальная хуйня: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5167 5 октября 2019 это обычные кофемашинки, просто кофе не в рожке\зерновом отсеке, а в капсулах. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5168 5 октября 2019 (изменено) юзаю nescafe dolce gusto, кофе офк лучше растворимого, лучше чем из дешевой дрип кофеварки, но не на уровне дорогой кофемашины канешну и плюс можно брать разные капсулы, но всегда в итоге одну и ту же беру. там еще есть такая тема, что некоторые капсулы продают по 18 штук, но на 1 кофе тебе надо 2 капсулы - 1 с кофе и 1 с молоком (типа для каппуччино), наёбка кароч. в целом всё устраивает Изменено 5 октября 2019 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5169 5 октября 2019 Хз капсулы заебут за полгода, в то время как с обычной кофеваркой всегда можно менять кофе.Там не то, что бы много разных капсул Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5170 5 октября 2019 (изменено) у меня стоит Siemens EQ.9кофе делает годнов зернах остановился на GRAN BARстоит 2500 вкусная бразильская арабика капсульную даже не думайте брать это полная хуйня для хипстеров которые оттапырив мезинцы цедят через дырку между зубами свой ванильный латте да и разоритесь на капсулах Изменено 5 октября 2019 пользователем top1 DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5171 5 октября 2019 Капсульная это чисто держать за городом, типа и не так много потратить и вроде если раз в неделю/месяц пить не заебет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5172 5 октября 2019 заебись отвалить десятку и пить раз в месяцна эту десятку можно 2 года пить любой кофе в кофейнях ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5173 5 октября 2019 Хз капсулы заебут за полгода, в то время как с обычной кофеваркой всегда можно менять кофе.Там не то, что бы много разных капсулну их и не мало, это просто для казуалов, дольчегусто вон стоит 3000, поставил и можешь пить дома не самый херовый капучино, пусть и пенка из сухого молока а так офк если разбираешься во всей хуйне, то лучше потратиться на норм машинку и самому кофе выбирать, какой нравится. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5174 6 октября 2019 так капсульную кофеварку можно в каком-нить мвидео или на алике взять тыщи за 3, вкус кофе у них не отличается по сутииз минусов - сухое молоко сейчас во всех, так что капучинушка и латте - хуета, только американо и эспрессо сам хотел взять весной, но понял что оно мне нахуй не надо, я не настолько фанат кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5175 6 октября 2019 устроился на новую рабу и тут есть столовая (обычная такая), обедаю посдение недели только там. короче самочувствие улучшилось сильно + вздутие не мучает вообще. до этого обычно обедал в "модных" кафешках/на рынках типа усачевского и мне всегда было хуево после этих мест. короче столовые это топ Да, пролетарские столовки всегда топ по соотношению цена/качество, пролетарии говно не едят, это хипстерам можно скормить все что угодно из не пойми чего, с красителями, с пальмовым маслом, от которых желудки просто взрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5176 7 октября 2019 пролетарии снова напихали за щеку пидорахам на хипстерах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5177 7 октября 2019 (изменено) устроился на новую рабу и тут есть столовая (обычная такая), обедаю посдение недели только там. короче самочувствие улучшилось сильно + вздутие не мучает вообще. до этого обычно обедал в "модных" кафешках/на рынках типа усачевского и мне всегда было хуево после этих мест. короче столовые это топ Да, пролетарские столовки всегда топ по соотношению цена/качество, пролетарии говно не едят, это хипстерам можно скормить все что угодно из не пойми чего, с красителями, с пальмовым маслом, от которых желудки просто взрываются Я вот гляжу, как ты бегаешь из темы в тему с этими вскриками по типу - раньше было лучше, УЪУ ССУКА, пальмовое масло, втирая эту дичь, поэтому позволю себе тебе сказать пару вещей.1. Пальмовое масло можно не есть.2. Меньше ужасной "химии" в продуктах - это, почти всегда, не лучше, а хуже.3. "Натуральное" НЕ равно "хорошее", "полезное" и прочие лестные эпитеты./discuss Изменено 7 октября 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5178 7 октября 2019 ну тогда хотя бы парочку примеров в пользу твоего мнения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5179 7 октября 2019 ну тогда хотя бы парочку примеров в пользу твоего мненияКакой тезис тебя интересует?Например, в домашних закруточках, натуральных, на родной земельке выращенной, бывает попадается такая славная вещь, как ботулотоксин. Почитай, если интересно, кто такая, чем знаменита, полностью натуральная. Контрится дефолтным нитритом натрия в продуктах. Это самое первое, чо вспомнил.И тут такой момент, что "натуральные продукты" меньше проверяют, они ведь хорошие и натуральные. А если выкатывается какая-то добавка - то её проверяют от начала и до конца и выкатывают безопасную дозу. Которая, обычно, 1/100 от дозы, где начинают наблюдаться какие-то негативные эффекты. Разумеется, это все касается крупных производителей, сперму Ашота из шаурмы никто не проконтролирует.По поводу пресловутого пальмового масла, сейчас даже все продукты молочки, для тех, кто состав читать не умеет, брендируют на ценниках - БЗМЖ. Без заменителя молочного жира. Ну и жрать маргарин и боятся пальмового масла - это ололо, конечно.С категорией "полезной" еды вообще всё сложно, люди блин от сахара шарахаются. И какого-нибудь ГЛЮТЕНА БЛЯТЬ=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5180 7 октября 2019 чо делать то? как жить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение