healms #5221 10 октября 2019 боюсь твой авторитет не спасет даже этот жалкий релятивизим, ибо любители карлиц, безногих и мужчин одинаков скептично настроены в его адрескакая ты многогранная личность оказывается Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5222 10 октября 2019 если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решеткупосле этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразияМаринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишьСоусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5223 10 октября 2019 в какой же голос с быдла, которое хорошее дорогое мясо (а ведь только такое достойно идти на стейки) бадяжат с какими-то соусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5224 10 октября 2019 Пойду расскажу шеф-поварам с мишленовскими звёздами, что они быдло honkler Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5225 10 октября 2019 в голос с мишленовских поваров, готовящих стейки из говядины kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5226 10 октября 2019 а из чего нонче стейки готовят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5227 10 октября 2019 Надеюсь не с этого тролля, а то у меня аж с экрана течёт Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5228 10 октября 2019 речь в принципе про стейки и мишленовских поваров. (мишленовские повора не готовят дефолтные стейки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5229 10 октября 2019 ето неправда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5231 11 октября 2019 (изменено) если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решеткупосле этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразияМаринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишьСоусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)да я просто немного устал за лето от соли-перца, скоро уже сезон закрывать дачныйхочется чего-то вкусненького к мясу добавитья же не собираюсь прям заливать и как свинину часами мариноватьпросто немного обмазать чем-то а это собакен, которая тоже мясо любит Изменено 11 октября 2019 пользователем mr.flip-flop raynen, MeineMethode, kmtw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5232 11 октября 2019 а это собакен из которого я приготовил эти стейки mr.flip-flop и Repression понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5233 11 октября 2019 если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решеткупосле этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразияМаринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишьСоусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)да я просто немного устал за лето от соли-перца, скоро уже сезон закрывать дачныйхочется чего-то вкусненького к мясу добавитья же не собираюсь прям заливать и как свинину часами мариноватьпросто немного обмазать чем-то а это собакен, которая тоже мясо любит А почему именно маринование, а не соус? А вообще, попробуй на сковороде жарить, заливая маслом, в котором травы грелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5234 11 октября 2019 если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решеткупосле этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразияМаринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишьСоусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)да я просто немного устал за лето от соли-перца, скоро уже сезон закрывать дачныйхочется чего-то вкусненького к мясу добавитья же не собираюсь прям заливать и как свинину часами мариноватьпросто немного обмазать чем-то а это собакен, которая тоже мясо любит А почему именно маринование, а не соус? А вообще, попробуй на сковороде жарить, заливая маслом, в котором травы грелись.да не маринование, я не так выразилсяпросто как сделать говядину на углях не просто с солью и перцемв сковородке я и дома потом сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5235 11 октября 2019 посоветуйте какие ножи купить для резки мясо (готового и сырого) овощей, сыра, колбасы, соски, картошкитам есть титановые, керамика, аус8 и тд крч до хуя, но нужен острый чтобы был пиздец и резал пиздато, хочу старику забабахать на др Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5236 11 октября 2019 универсальный какой-нибудь нож или сантоку, который внешне понравится, аус8, 440C норм сталь для кухонного ножа Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #5237 11 октября 2019 Вот когда чел обеспокоен тем каким ножом ему брать мясо резать, вот тогда он созрел как личность и все ему должны кланяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5238 11 октября 2019 универсальный какой-нибудь нож или сантоку, который внешне понравится, аус8, 440C норм сталь для кухонного ножа крч, хочу японский взять, какая из эти фирм лучше? ну острее?YAXELLSATAKEKASUMISUNCRAFTвот 440с для мяско ваще збсмне ещё интересно какие ножи юзает нусрет) ну тот самый популярный повар-мясник Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5239 12 октября 2019 они все острые будут, даже с али сантоку за 300р будет брить и резать бумажкуесли тебе срочно, то бери че нравится, можешь на зацен скинуть сюда, если не срочно, то в конце октября выставка клинок, если ты из мск, в 20х числах ноября выставка арсенал, там дохуя хендмейд кухонников бывает, фактически экслюзив - ручная работа, более интересные стали, более интересные рукоятки из карбона например или g-10, канвас микарта и тд ну и плюс этих кухонников заводских тоже тонна можно потрогать и посмотреть, проконсультироваться. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5240 12 октября 2019 да я же подарок хочу, а брать в комплекте вроде хуйня, по отдельности типа лучшея бы шведские взял если бы они где то были.. типа грят ваще бомба, качество и острота Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение