Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

боюсь твой авторитет не спасет даже этот жалкий релятивизим, ибо любители карлиц, безногих и мужчин одинаков скептично настроены в его адрес

какая ты многогранная личность оказывается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?

пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решетку

после этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразия

Маринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишь

Соусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни

 

Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в какой же голос с быдла, которое хорошее дорогое мясо (а ведь только такое достойно идти на стейки) бадяжат с какими-то соусами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пойду расскажу шеф-поварам с мишленовскими звёздами, что они быдло  honkler


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а из чего нонче стейки готовят


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

речь в принципе про стейки и мишленовских поваров. (мишленовские повора не готовят дефолтные стейки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ето неправда


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?

пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решетку

после этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразия

Маринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишь

Соусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни

 

Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)

да я просто немного устал за лето от соли-перца, скоро уже сезон закрывать дачный

хочется чего-то вкусненького к мясу добавить

я же не собираюсь прям заливать и как свинину часами мариновать

просто немного обмазать чем-то

 

7f9e01bd2c11b382003475946a4b7863-full.jp

а это собакен, которая тоже мясо любит

15a31d42509d05950cdc205592039c07-full.jp


Изменено пользователем mr.flip-flop
raynen, MeineMethode, kmtw и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а это собакен из которого я приготовил эти стейки 

mr.flip-flop и Repression понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?

пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решетку

после этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразия

Маринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишь

Соусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни

 

Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)

да я просто немного устал за лето от соли-перца, скоро уже сезон закрывать дачный

хочется чего-то вкусненького к мясу добавить

я же не собираюсь прям заливать и как свинину часами мариновать

просто немного обмазать чем-то

 

7f9e01bd2c11b382003475946a4b7863-full.jp

а это собакен, которая тоже мясо любит

15a31d42509d05950cdc205592039c07-full.jp

 

 

А почему именно маринование, а не соус? А вообще, попробуй на сковороде жарить, заливая маслом, в котором травы грелись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

 

если на углях говядину делать - какие соусы-маринады заходят?

пока просто стейки немного кулаками отбивал, немного масла и на решетку

после этого солил-перчил, иногда немного чесночка, но хочется какого-то разнообразия

Маринад не надо, это совсем другое блюдо будет. Можешь сверху положить веточку розмарина пока готовишь

Соусы хз барбекю приличный купи и радуйся жизни

 

Ну то есть как я понимаю между тем, как ты делаешь на углях и на сковороде разницы в стейках не должно быть (по составу)

да я просто немного устал за лето от соли-перца, скоро уже сезон закрывать дачный

хочется чего-то вкусненького к мясу добавить

я же не собираюсь прям заливать и как свинину часами мариновать

просто немного обмазать чем-то

 

7f9e01bd2c11b382003475946a4b7863-full.jp

а это собакен, которая тоже мясо любит

15a31d42509d05950cdc205592039c07-full.jp

 

 

А почему именно маринование, а не соус? А вообще, попробуй на сковороде жарить, заливая маслом, в котором травы грелись.

да не маринование, я не так выразился

просто как сделать говядину на углях не просто с солью и перцем

в сковородке я и дома потом сделаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте какие ножи купить для резки мясо (готового и сырого) овощей, сыра, колбасы, соски, картошки
там есть титановые, керамика, аус8 и тд крч до хуя, но нужен острый чтобы был пиздец и резал пиздато, хочу старику забабахать на др


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

универсальный какой-нибудь нож или сантоку, который внешне понравится, аус8, 440C норм сталь для кухонного ножа 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот когда чел обеспокоен тем каким ножом ему брать мясо резать, вот тогда он созрел как личность и все ему должны кланяться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

универсальный какой-нибудь нож или сантоку, который внешне понравится, аус8, 440C норм сталь для кухонного ножа 

крч, хочу японский взять, какая из эти фирм лучше? ну острее?

YAXELL

SATAKE

KASUMI

SUNCRAFT

вот 440с для мяско ваще збс

мне ещё интересно какие ножи юзает нусрет) ну тот самый популярный повар-мясник


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

они все острые будут, даже с али сантоку за 300р будет брить и резать бумажку
если тебе срочно, то бери че нравится, можешь на зацен скинуть сюда, если не срочно, то в конце октября выставка клинок, если ты из мск, в 20х числах ноября выставка арсенал, там дохуя хендмейд кухонников бывает, фактически экслюзив - ручная работа, более интересные стали, более интересные рукоятки из карбона например или g-10, канвас микарта и тд ну и плюс этих кухонников заводских тоже тонна можно потрогать и посмотреть, проконсультироваться. 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да я же подарок хочу, а брать в комплекте вроде хуйня, по отдельности типа лучше
я бы шведские взял если бы они где то были.. типа грят ваще бомба, качество и острота 


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...