Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

   8900 из порошковой M390 
   5000>из х12мф\440c\n690\95х181302.jpg


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

меф тебе вообще какая разница чем сало на булку резать?


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

порошковый метал это ж говнецо, на излом пизда ему


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте какие ножи купить для резки мясо (готового и сырого) овощей, сыра, колбасы, соски, картошки

там есть титановые, керамика, аус8 и тд крч до хуя, но нужен острый чтобы был пиздец и резал пиздато, хочу старику забабахать на др

Они все острые в зависимости от того, как ты их заточишь. Вопрос, сколько будет держать остроту. Самые простые 440 сталь, золотая середина - Аус8. Самое главное - купить заточные камни, хотя бы один двойной, гридностью в районе 240-400/800-1000 - первая часть правит, вторая затачивает. Дальше есть еще камни 3000-8000, но это уже скальпель делать, смысла особо нет.

 

Дешевые камни: https://ru.aliexpress.com/item/32994592438.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5cd2615f5qTFWP&algo_pvid=f063ad3d-d042-4f85-a1ec-53b2a96c54b3&algo_expid=f063ad3d-d042-4f85-a1ec-53b2a96c54b3-6&btsid=a4816378-b92c-4af5-b634-0b2b973a5e27&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52

 

Тайдея, хороший китай: https://ru.aliexpress.com/item/32805169593.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.44bf691aqZNTJ2&algo_pvid=12ed47db-c4b4-498f-8faf-b8a45145b5ce&algo_expid=12ed47db-c4b4-498f-8faf-b8a45145b5ce-5&btsid=cbe9de55-d940-4c9f-9243-2102f70e968f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52

 

И Масахиро, совсем хорошо: https://ru.aliexpress.com/item/32958301606.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.665e2c24XtKURF&algo_pvid=5c237ef8-5eb7-407e-af8b-9bf7420c4000&algo_expid=5c237ef8-5eb7-407e-af8b-9bf7420c4000-17&btsid=726eda99-ffb8-4786-82b5-1cf77361a8fb&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52

 

 

Еще надо понять, что тупит не продукт, а доска. Соответственно, бамбук долговечней, но будет тупить сильнее, а мягкое дерево будет крошиться больше, но нож медленнее тупить.

 

универсальный какой-нибудь нож или сантоку, который внешне понравится, аус8, 440C норм сталь для кухонного ножа 

крч, хочу японский взять, какая из эти фирм лучше? ну острее?

YAXELL

SATAKE

KASUMI

SUNCRAFT

вот 440с для мяско ваще збс

мне ещё интересно какие ножи юзает нусрет) ну тот самый популярный повар-мясник

 

Турецкие он пользует =)

 

Я бы брал сатаке или касуми. У меня, собсна, тройка от Сатаке сейчас, Аус8. 

порошковый метал это ж говнецо, на излом пизда ему

Так он резать, а не ломать.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Они все острые в зависимости от того, как ты их заточишь. Вопрос, сколько будет держать остроту. Самые простые 440 сталь, золотая середина - Аус8. Самое главное - купить заточные камни, хотя бы один двойной, гридностью в районе 240-400/800-1000 - первая часть правит, вторая затачивает. Дальше есть еще камни 3000-8000, но это уже скальпель делать, смысла особо нет.

ты же знаешь что точить на хате быть долбиком, ну не заточить их никогда до остроты, это надо неделю ебашить по кд их
как затупеет я лучше бы новый сразу пшёл покупать, думаю на годик то должны хватить если ты в соляру живёшь


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

точить до зеркальной кромки это пиздец ракота, учитывая, что он от малейшей косточки помидорной тупится блять 

для домашнего применения соточки достаточно раз в неделю-две провести несколько раз с обеих сторон, чтобы любой нож резал идеально остро 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

порошковый метал это ж говнецо, на излом пизда ему

с нормальной термичкой и геометрией это фактически вечный нож, если доска есть нормальная, а не какая-то стеклянная хуйня  roflanebalo  Офк таким ножом не нужно пытаться прорубать суставы на замороженной бараньей ноге, но чисто кухня - резать мясо, овощи, чистить свежую рыбу, то это вечный нож

 

Они все острые в зависимости от того, как ты их заточишь. Вопрос, сколько будет держать остроту. Самые простые 440 сталь, золотая середина - Аус8. Самое главное - купить заточные камни, хотя бы один двойной, гридностью в районе 240-400/800-1000 - первая часть правит, вторая затачивает. Дальше есть еще камни 3000-8000, но это уже скальпель делать, смысла особо нет.

ты же знаешь что точить на хате быть долбиком, ну не заточить их никогда до остроты, это надо неделю ебашить по кд их

как затупеет я лучше бы новый сразу пшёл покупать, думаю на годик то должны хватить если ты в соляру живёшь

 

если нож изначально нормальный, то его нужно только править на коже или керамическим мусатом 

и бтв если купишь нож, то сразу из хаты выкидывай эти всякие точилки, через которые нужно протягивать нож и тд, потому что они только тупят нож


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на коже в смысле так?


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, только у кухонника кромка намного тоньше 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

видел давно видос там японец или китаец точил ножи и резал губку начиная от дешевых точил за 10 баксов и кончая дорогим за 3к чтоли

так там по типу лазера получилась заточка 

ебет пиздец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я и так заебываюсь новые губки по кд покупать, щас бы ещё лазерным ножом их резать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот два универсальных ножа, хз какой взять
если возьму на скока его хватит чтобы не точить и не ебатся с ним? затупел выкинул нахуй
http://profi-knife.ru/index.php/kukhonnye-nozhi/721/kasumi-84016
https://messermeister.ru/product/nozh_kuhonnyy_universalnyy_12_sm_damasskaya_stal_seriya_gou_161_yaxell_yaponiya_47392/?gclid=CjwKCAjwlovtBRBrEiwAG3XJ-xIbFexjJO_6d6ad4RZIlXb5zsH2JGim0kgSETJuxL5d4A7ET1mEMRoCmEUQAvD_BwE

и есть ещё кухонный типа шеф, это дял чего он вообще? типа тоже юниверс?


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заебись выкидывать ножи по 10к ты что so_sal что ли ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в галамарте трамонтина рублей 100 стоит, я хз за сколько его брал, но когда выбирал случайно куртку себе порезал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

короче не дешево нож обошелся


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вы ебанутый или пересмотрели рекламы Самуры от обломова?

Нож какой-то ебанутый подарок, тем более за 10к+ для "не повара". Пользуюсь сантоку за рублей 700 и нет никакого дискомфорта

По последнему вбросу втала

1 - ебанутая форма лезвия, я бы не назвал его универсальным ножом

2 - пятка низкая по картинке, лезвие 12см - как мой пиструн

 

Посмотри ему лучше топорики необычные, хотя бы плов будет правильно готовить


Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

во нашел

пиздец магия 

самый простой нож, чтобы заточить - стамеска + спуск c 4/5, просто эту хуйню в линзу ебанул и все 

я такой же нож могу на водостойкой нождачке до такого же лазера наточить и не нужно тратить миллиард на камни :nate:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы ебанутый или пересмотрели рекламы Самуры от обломова?

Нож какой-то ебанутый подарок, тем более за 10к+ для "не повара". Пользуюсь сантоку за рублей 700 и нет никакого дискомфорта

По последнему вбросу втала

1 - ебанутая форма лезвия, я бы не назвал его универсальным ножом

2 - пятка низкая по картинке, лезвие 12см - как мой пиструн

 

Посмотри ему лучше топорики необычные, хотя бы плов будет правильно готовить

ну скинь чё взять тогда советуешь


 

 
Скрытый текст

 

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...