MeF #5241 12 октября 2019 8900 из порошковой M390 5000>из х12мф\440c\n690\95х18 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5242 12 октября 2019 сколько деняг хочешь потратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5243 12 октября 2019 (изменено) меф тебе вообще какая разница чем сало на булку резать? Изменено 12 октября 2019 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5244 13 октября 2019 порошковый метал это ж говнецо, на излом пизда ему Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5245 13 октября 2019 посоветуйте какие ножи купить для резки мясо (готового и сырого) овощей, сыра, колбасы, соски, картошкитам есть титановые, керамика, аус8 и тд крч до хуя, но нужен острый чтобы был пиздец и резал пиздато, хочу старику забабахать на дрОни все острые в зависимости от того, как ты их заточишь. Вопрос, сколько будет держать остроту. Самые простые 440 сталь, золотая середина - Аус8. Самое главное - купить заточные камни, хотя бы один двойной, гридностью в районе 240-400/800-1000 - первая часть правит, вторая затачивает. Дальше есть еще камни 3000-8000, но это уже скальпель делать, смысла особо нет. Дешевые камни: https://ru.aliexpress.com/item/32994592438.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5cd2615f5qTFWP&algo_pvid=f063ad3d-d042-4f85-a1ec-53b2a96c54b3&algo_expid=f063ad3d-d042-4f85-a1ec-53b2a96c54b3-6&btsid=a4816378-b92c-4af5-b634-0b2b973a5e27&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52 Тайдея, хороший китай: https://ru.aliexpress.com/item/32805169593.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.44bf691aqZNTJ2&algo_pvid=12ed47db-c4b4-498f-8faf-b8a45145b5ce&algo_expid=12ed47db-c4b4-498f-8faf-b8a45145b5ce-5&btsid=cbe9de55-d940-4c9f-9243-2102f70e968f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52 И Масахиро, совсем хорошо: https://ru.aliexpress.com/item/32958301606.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.665e2c24XtKURF&algo_pvid=5c237ef8-5eb7-407e-af8b-9bf7420c4000&algo_expid=5c237ef8-5eb7-407e-af8b-9bf7420c4000-17&btsid=726eda99-ffb8-4786-82b5-1cf77361a8fb&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52 Еще надо понять, что тупит не продукт, а доска. Соответственно, бамбук долговечней, но будет тупить сильнее, а мягкое дерево будет крошиться больше, но нож медленнее тупить. универсальный какой-нибудь нож или сантоку, который внешне понравится, аус8, 440C норм сталь для кухонного ножа крч, хочу японский взять, какая из эти фирм лучше? ну острее?YAXELLSATAKEKASUMISUNCRAFTвот 440с для мяско ваще збсмне ещё интересно какие ножи юзает нусрет) ну тот самый популярный повар-мясник Турецкие он пользует =) Я бы брал сатаке или касуми. У меня, собсна, тройка от Сатаке сейчас, Аус8. порошковый метал это ж говнецо, на излом пизда емуТак он резать, а не ломать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5246 13 октября 2019 Они все острые в зависимости от того, как ты их заточишь. Вопрос, сколько будет держать остроту. Самые простые 440 сталь, золотая середина - Аус8. Самое главное - купить заточные камни, хотя бы один двойной, гридностью в районе 240-400/800-1000 - первая часть правит, вторая затачивает. Дальше есть еще камни 3000-8000, но это уже скальпель делать, смысла особо нет. ты же знаешь что точить на хате быть долбиком, ну не заточить их никогда до остроты, это надо неделю ебашить по кд ихкак затупеет я лучше бы новый сразу пшёл покупать, думаю на годик то должны хватить если ты в соляру живёшь Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5247 13 октября 2019 приготовил манную кашу впервыеочень легко и вкуснорекомендую Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5248 13 октября 2019 точить до зеркальной кромки это пиздец ракота, учитывая, что он от малейшей косточки помидорной тупится блять для домашнего применения соточки достаточно раз в неделю-две провести несколько раз с обеих сторон, чтобы любой нож резал идеально остро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5249 13 октября 2019 порошковый метал это ж говнецо, на излом пизда емус нормальной термичкой и геометрией это фактически вечный нож, если доска есть нормальная, а не какая-то стеклянная хуйня roflanebalo Офк таким ножом не нужно пытаться прорубать суставы на замороженной бараньей ноге, но чисто кухня - резать мясо, овощи, чистить свежую рыбу, то это вечный нож Они все острые в зависимости от того, как ты их заточишь. Вопрос, сколько будет держать остроту. Самые простые 440 сталь, золотая середина - Аус8. Самое главное - купить заточные камни, хотя бы один двойной, гридностью в районе 240-400/800-1000 - первая часть правит, вторая затачивает. Дальше есть еще камни 3000-8000, но это уже скальпель делать, смысла особо нет.ты же знаешь что точить на хате быть долбиком, ну не заточить их никогда до остроты, это надо неделю ебашить по кд ихкак затупеет я лучше бы новый сразу пшёл покупать, думаю на годик то должны хватить если ты в соляру живёшь если нож изначально нормальный, то его нужно только править на коже или керамическим мусатом и бтв если купишь нож, то сразу из хаты выкидывай эти всякие точилки, через которые нужно протягивать нож и тд, потому что они только тупят нож Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5250 13 октября 2019 на коже в смысле так? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5251 13 октября 2019 да, только у кухонника кромка намного тоньше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5252 13 октября 2019 видел давно видос там японец или китаец точил ножи и резал губку начиная от дешевых точил за 10 баксов и кончая дорогим за 3к чтолитак там по типу лазера получилась заточка ебет пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5253 13 октября 2019 я и так заебываюсь новые губки по кд покупать, щас бы ещё лазерным ножом их резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5254 13 октября 2019 во нашелпиздец магия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5255 13 октября 2019 вот два универсальных ножа, хз какой взятьесли возьму на скока его хватит чтобы не точить и не ебатся с ним? затупел выкинул нахуйhttp://profi-knife.ru/index.php/kukhonnye-nozhi/721/kasumi-84016https://messermeister.ru/product/nozh_kuhonnyy_universalnyy_12_sm_damasskaya_stal_seriya_gou_161_yaxell_yaponiya_47392/?gclid=CjwKCAjwlovtBRBrEiwAG3XJ-xIbFexjJO_6d6ad4RZIlXb5zsH2JGim0kgSETJuxL5d4A7ET1mEMRoCmEUQAvD_BwEи есть ещё кухонный типа шеф, это дял чего он вообще? типа тоже юниверс? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5256 13 октября 2019 заебись выкидывать ножи по 10к ты что so_sal что ли ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5257 13 октября 2019 в галамарте трамонтина рублей 100 стоит, я хз за сколько его брал, но когда выбирал случайно куртку себе порезал короче не дешево нож обошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5258 13 октября 2019 (изменено) Вы ебанутый или пересмотрели рекламы Самуры от обломова?Нож какой-то ебанутый подарок, тем более за 10к+ для "не повара". Пользуюсь сантоку за рублей 700 и нет никакого дискомфортаПо последнему вбросу втала1 - ебанутая форма лезвия, я бы не назвал его универсальным ножом2 - пятка низкая по картинке, лезвие 12см - как мой пиструн Посмотри ему лучше топорики необычные, хотя бы плов будет правильно готовить Изменено 13 октября 2019 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5259 13 октября 2019 во нашелпиздец магия самый простой нож, чтобы заточить - стамеска + спуск c 4/5, просто эту хуйню в линзу ебанул и все я такой же нож могу на водостойкой нождачке до такого же лазера наточить и не нужно тратить миллиард на камни Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5260 13 октября 2019 Вы ебанутый или пересмотрели рекламы Самуры от обломова?Нож какой-то ебанутый подарок, тем более за 10к+ для "не повара". Пользуюсь сантоку за рублей 700 и нет никакого дискомфортаПо последнему вбросу втала1 - ебанутая форма лезвия, я бы не назвал его универсальным ножом2 - пятка низкая по картинке, лезвие 12см - как мой пиструн Посмотри ему лучше топорики необычные, хотя бы плов будет правильно готовитьну скинь чё взять тогда советуешь Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение