PeaceHaver #521 22 октября 2017 А вы когда-нибудь добавляли в вок сыр? Получается охуенно же! Почему все так не делают? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #522 22 октября 2017 в сушивок сходи, там тебе че только не добавятбтв, я чет пропустил, ты когда с диеты соскочил, что в вок сыр добавляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #523 22 октября 2017 в сушивок сходи, там тебе че только не добавят бтв, я чет пропустил, ты когда с диеты соскочил, что в вок сыр добавляешь?Сушивок такая параша, спасибо. По выходным балуюсь из-за видов борща. Но если оставить это, а по сути: охуенно сочетается же, и с лапшой, и с мясом, и все такое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #524 22 октября 2017 макароны с сыром сочетаются, ну ахуеть теперь))))блять с сыром все сочетается, особенно с пиздатым тведым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #525 22 октября 2017 Главное еще достать пармезанчик нормальный, ну или еще чонить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #526 22 октября 2017 блять щас ещё микрокулстори расскажу про сушивокшел как то мимо него, вижу "имбирный лимонад в подарок к чему-то там"ну и чет пиздец захотелось имбирного лимонадаа передо мной какая-то баба делала заказ на днюху своей личинкену и по виду понятно было что она не совсем дохуя платежеспособнаяну и тип начала она с 2х воков (а там на днюху ещё какой-то подарок, типа роллов или чего-то такого)ну сами воки хуйню стоят, за оба бы заплатила рублей 300-350и тут операторша начинает предлагать топингисыр - добавьтеяичко - хорошобекон - нет, не надоно блять ещё на топингов 5 или 6 она согласиласьи в конце касирша озвучивает, с вас 750р я даже сам ахуел, там блять 2 микрокоробочки с лапшей, а та вообще в ахуе была, говорит, давайте тогда 1 коробочкутам даже сама касирша уже сжалилась, говорит, может все топинги уберем?та, нет, давайте одну коробку за 350+ ну блять гулять так гулять, днюха у личинки же суканет чтобы купить тортик на эти деньги, или блять продуктов и самой че сготовить, тупица ебаная идет в сушивок и берет лапшу с яичком, сырчиком, и 5 разными видами мяса, каждого по 15 грамм за 350р, чтобы получить в подарок ролл с мазиком и крабовыми палками в начинке короче минут 10 я её ждал пока она там мялась и выбирала все эти варики с топингами, а потом ещё решалась отказаться от 2й коробки или от топинговно имбирный лимонад оказался лютейшим дерьмом думал они его газированным делают, нет хуй, просто хуевый компотик из имбиря (хз там мб 1 грамм на литр они разваривают, но уж слишком никакой был)потом ещё подумал, правильно они это говно в подарок дают, нахуй я за него 70р отдал, я че даун Chibi, basilevs27, matpoc32 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #527 29 октября 2017 я по ходу убил топан этой хуевой сторищас заебашил 5л борща на трупных костях, 3 часа бульон варил, перед этим 10 минут эти кости кипятил и самую хуйню слилещё окорока разделанного уже взял, чтобы хоть какое-то мясо было в супце, правда половину так съеблда и давно уже понял что в супце не в мясе делокогда мелким был, любил с фрикадельками суп, щас понимаю каким уебаном был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #529 29 октября 2017 я по ходу убил топан этой хуевой сторищас заебашил 5л борща на трупных костях, 3 часа бульон варил, перед этим 10 минут эти кости кипятил и самую хуйню слилещё окорока разделанного уже взял, чтобы хоть какое-то мясо было в супце, правда половину так съеблда и давно уже понял что в супце не в мясе делокогда мелким был, любил с фрикадельками суп, щас понимаю каким уебаном былникогда не любил суп с фрикадельками (но ел), элита с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #530 29 октября 2017 все правильно, в супе главное - жирная вода, (сори за тавтологию), кстати я охуел когда впервые приготовил чечевичный суп без мяса, так вот когда въебал чисто бульона охуел прям наскока вкусная жирная вода сама по себе без добавок красителей и консервантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #531 30 октября 2017 Как думаете если тесто заменить лавашом хуйта получится? http://www.cookingpanda.com/content/get-recipe-spicy-chicken-fried-rice-egg-rollsИ не дип офк а прост поджарить немного Вообще пох сделаю с фаршем рисом и овощами для начала, яйцо по-любому чувствоваться не будет так что даже добавлять небуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #532 30 октября 2017 (изменено) Как думаете если говядину в стейке курицей заменить хуйта получится?И не поливать кипящим маслом с розмаринчиком и чесноком, а в микроволновку захуярить Совсем шоли ебанулись блядьХочешь норм яичные роллы хотя бы минимально похожие на аутентичную жратву - делай и не выебывайсяА если недошавуху в лаваше - то как бы нахуя постить ваще Изменено 30 октября 2017 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #533 30 октября 2017 Прав. Слишком сложно с прожаркой и вообще не понимаю во что они их заворачивают, тесто филло выдаёт но хз даже то это или нет.Сделаю шавуху с рисом и фасолью, мб ещё кукурузы немного вкину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #534 30 октября 2017 (изменено) жинка съездила на родину к дракуле и привезла белых грибов, концервированные я и так пожру, но сушенные грибасы не дают покоя - пахнут так что блядь шуба заворачиваетсяотсюда вопрос - что с ними сделать можно топового, вчера пиццу мутил = боже10/10не шибко много осталось, гдето граненный стакан доверху Изменено 30 октября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #535 30 октября 2017 Ризотто - тема, стир-фраи любые и крем-супчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #536 30 октября 2017 пахнут так что блядь шуба заворачивается звучит плохо Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #537 30 октября 2017 а я купил соленых груздей в магазеблять такой пресной хуеты я ещё никогда не елкогда сам солил - с первого раза получилось уберахуенноа эти просто хуевей шампиньонов консервированных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #538 30 октября 2017 бля ебучий лазерсон. с таким трудом досмотрел до конца его видос по тирамису, на сколько же мерзкий поц, раз в три минуты только и пиздит про то какой н пиздатый повар выслчайшего класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #539 30 октября 2017 (изменено) есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном? есть топовый варик хранить макарошки в морозилке (дада)я варю спагетти в большой кастрюле на пару недель, расфасовываю по судочкам и в морозилку. приходишь уставший домой - 5 мин в микроволновке при 750 вт и получаешь, будто, только что сваренные макароши. если хранить просто в холодильнике, то они превращаются в единый комок теста.и это касается абсолютно любой хавкиЯ щас минут пять пытался понять нахуя заранее варить макароны и замороживать их, что бы потом за пять минут в микроволновке их греть? При том что макарохи варятся в среднем восемь минут (я ваще альденте всегда ебашу ) Ну т.е бляяяя, это каким нужно быть уставшим что бы иметь возможность разогретьхавку в микре, и не иметь возможность просто закинуть макарохи в кипящую воду Ебать у меня канеш щас лоджик системы по пизде пошли уууу. Если ещё учесть что макарохи наверное самая та еда, которая должна быть свежесваренной инача вообще нахуя их есть ууу сука, лодыри Изменено 30 октября 2017 пользователем Whitter basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #540 31 октября 2017 челик спросил конкретно про хранение макарошек в холодильнике - получил совет. я же сам на работу беру разогреваю. плюс у меня не просто голая вермишель, а какое-то блюдо с мясной составляющей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение