Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

А вы когда-нибудь добавляли в вок сыр? Получается охуенно же! Почему все так не делают?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в сушивок сходи, там тебе че только не добавят


бтв, я чет пропустил, ты когда с диеты соскочил, что в вок сыр добавляешь?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в сушивок сходи, там тебе че только не добавят

 

бтв, я чет пропустил, ты когда с диеты соскочил, что в вок сыр добавляешь?

Сушивок такая параша, спасибо.

 

По выходным балуюсь из-за видов борща.

 

Но если оставить это, а по сути: охуенно сочетается же, и с лапшой, и с мясом, и все такое.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

макароны с сыром сочетаются, ну ахуеть теперь))))

блять с сыром все сочетается, особенно с пиздатым тведым


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное еще достать пармезанчик нормальный, ну или еще чонить такое.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять щас ещё микрокулстори расскажу про сушивок

шел как то мимо него, вижу "имбирный лимонад в подарок к чему-то там"
ну и чет пиздец захотелось имбирного лимонада

а передо мной какая-то баба делала заказ на днюху своей личинке

ну и по виду понятно было что она не совсем дохуя платежеспособная

ну и тип начала она с 2х воков (а там на днюху ещё какой-то подарок, типа роллов или чего-то такого)

ну сами воки хуйню стоят, за оба бы заплатила рублей 300-350

и тут операторша начинает предлагать топинги

сыр - добавьте

яичко - хорошо

бекон - нет, не надо

но блять ещё на топингов 5 или  6 она согласилась

и в конце касирша озвучивает, с вас 750р 

я даже сам ахуел, там блять 2 микрокоробочки с лапшей, а та вообще в ахуе была, говорит, давайте тогда 1 коробочку

там даже сама касирша уже сжалилась, говорит, может все топинги уберем?

та, нет, давайте одну коробку за 350+

 

ну блять гулять так гулять, днюха у личинки же сука

нет чтобы купить тортик на эти деньги, или блять продуктов и самой че сготовить, тупица ебаная идет в сушивок и берет лапшу с яичком, сырчиком, и 5 разными видами мяса, каждого по 15 грамм за 350р, чтобы получить в подарок ролл с мазиком и крабовыми палками в начинке

 

короче минут 10 я её ждал пока она там мялась и выбирала все эти варики с топингами, а потом ещё решалась отказаться от 2й коробки или от топингов

но имбирный лимонад оказался лютейшим дерьмом

 

думал они его газированным делают, нет хуй, просто хуевый компотик из имбиря (хз там мб 1 грамм на литр они разваривают, но уж слишком никакой был)

потом ещё подумал, правильно они это говно в подарок дают, нахуй я за него 70р отдал, я че даун

Chibi, basilevs27, matpoc32 и 3 другим понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я по ходу убил топан этой хуевой стори

щас заебашил 5л борща на трупных костях, 3 часа бульон варил, перед этим 10 минут эти кости кипятил и самую хуйню слил

ещё окорока разделанного уже взял, чтобы хоть какое-то мясо было в супце, правда половину так съебл

да и давно уже понял что в супце не в мясе дело

когда мелким был, любил с фрикадельками суп, щас понимаю каким уебаном был


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

был лол


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я по ходу убил топан этой хуевой стори

щас заебашил 5л борща на трупных костях, 3 часа бульон варил, перед этим 10 минут эти кости кипятил и самую хуйню слил

ещё окорока разделанного уже взял, чтобы хоть какое-то мясо было в супце, правда половину так съебл

да и давно уже понял что в супце не в мясе дело

когда мелким был, любил с фрикадельками суп, щас понимаю каким уебаном был

никогда не любил суп с фрикадельками (но ел), элита с детства  :buba:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все правильно, в супе главное - жирная вода, (сори за тавтологию), кстати я охуел когда впервые приготовил чечевичный суп без мяса, так вот когда въебал чисто бульона охуел прям наскока вкусная жирная вода сама по себе без добавок красителей и консервантов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как думаете если тесто заменить лавашом хуйта получится?

http://www.cookingpanda.com/content/get-recipe-spicy-chicken-fried-rice-egg-rolls

И не дип офк а прост поджарить немного

Вообще пох сделаю с фаршем рисом и овощами для начала, яйцо по-любому чувствоваться не будет так что даже добавлять небуду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Как думаете если говядину в стейке курицей заменить хуйта получится?

И не поливать кипящим маслом с розмаринчиком и чесноком, а в микроволновку захуярить

 

Совсем шоли ебанулись блядь

Хочешь норм яичные роллы хотя бы минимально похожие на аутентичную жратву - делай и не выебывайся

А если недошавуху в лаваше - то как бы нахуя постить ваще


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прав. Слишком сложно с прожаркой и вообще не понимаю во что они их заворачивают, тесто филло выдаёт но хз даже то это или нет.

Сделаю шавуху с рисом и фасолью, мб ещё кукурузы немного вкину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

жинка съездила на родину к дракуле и привезла белых грибов, концервированные я и так пожру, но сушенные грибасы не дают покоя - пахнут так что блядь шуба заворачивается
отсюда вопрос - что с ними сделать можно топового, вчера пиццу мутил = боже10/10

не шибко много осталось, гдето граненный стакан доверху


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

пахнут так что блядь шуба заворачивается

звучит плохо


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я купил соленых груздей в магазе
блять такой пресной хуеты я ещё никогда не ел

когда сам солил - с первого раза получилось уберахуенно

а эти просто хуевей шампиньонов консервированных 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля ебучий лазерсон. с таким трудом досмотрел до конца его видос по тирамису, на сколько же мерзкий поц, раз в три минуты только и пиздит про то какой н пиздатый повар выслчайшего класса

10280769.jpg

10244929.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?

 

есть топовый варик хранить макарошки в морозилке (дада)

я варю спагетти в большой кастрюле на пару недель, расфасовываю по судочкам и в морозилку. приходишь уставший домой - 5 мин в микроволновке при 750 вт и получаешь, будто, только что сваренные макароши.

если хранить просто в холодильнике, то они превращаются в единый комок теста.

и это касается абсолютно любой хавки

Я щас минут пять пытался понять нахуя заранее варить макароны и замороживать их, что бы потом за пять минут в микроволновке их греть? При том что макарохи варятся в среднем восемь минут (я ваще альденте всегда ебашу )

Ну т.е бляяяя, это каким нужно быть уставшим что бы иметь возможность разогретьхавку в микре, и не иметь возможность просто закинуть макарохи в кипящую воду

 

Ебать у меня канеш щас лоджик системы по пизде пошли уууу. Если ещё учесть что макарохи наверное самая та еда, которая должна быть свежесваренной инача вообще нахуя их есть ууу сука, лодыри


Изменено пользователем Whitter
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

челик спросил конкретно про хранение макарошек в холодильнике - получил совет. я же сам на работу беру разогреваю. плюс у меня не просто голая вермишель, а какое-то блюдо с мясной составляющей


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...